Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1296 из 1497 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 29938
  1. Вверх #25901
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    и еще...
    Жуть!
    А с другой стороны - вот поле для зарабатывания дополнительных средств. Неужели нельзя привести все это в порядок и сдавать в аренду?
    В Финляндии такие подвальчики оборудованы и под холодильные камеры, и под секции-кладовки, и сауны, и бильярд, и прачечные-сушилки...
    А тут такие просторы (и возможности неиспользованые) - и стенания по поводу высоких тарифов, невозможности их ЖЭКом снизить... Так приведите в порядок и зарабатывайте (предварительно высушив Эдиковским костюмчиком от Армани лужи).
    Тут не грибы, грибищи повырастают!

2. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Жуть!
    А с другой стороны - вот поле для зарабатывания дополнительных средств. Неужели нельзя привести все это в порядок и сдавать в аренду?
    В Финляндии такие подвальчики оборудованы и под холодильные камеры, и под секции-кладовки, и сауны, и бильярд, и прачечные-сушилки...
    А тут такие просторы (и возможности неиспользованые) - и стенания по поводу высоких тарифов, невозможности их ЖЭКом снизить... Так приведите в порядок и зарабатывайте (предварительно высушив Эдиковским костюмчиком от Армани лужи).
    Тут не грибы, грибищи повырастают!
    ну не будем ездить в Финляндию+++!!!,
    новоселы сами могут расспределить между собой подвальные помещения и будут у них и кладовки и мастерские,и т.д.

3. Вверх #25903
    Посетитель Аватар для D550
    И меня интересует инф. по поводут 6-ки,,,,,,,,,,,,,,,,,

4. Вверх #25904
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну не будем ездить в Финляндию+++!!!,
    новоселы сами могут расспределить между собой подвальные помещения и будут у них и кладовки и мастерские,и т.д.
    Танюш, поедим в Западную Европу: там выгуливают животных на свежем воздухе, в сквериках (заметь - не в подъездах!) с совочками, пакетиками...

Могут ли новосёлы сами... наверное, после создания ОСМД (или как это правильно называется), а это не скоро...
    Но жить в таком доме - жуть!!! Это все испарения по вентиляционным колодцам - по всем квартирам...

5. Вверх #25905
    [QUOTE=Prianikk;10369346]Танюш, поедим в Западную Европу: там выгуливают животных на свежем воздухе, в сквериках (заметь - не в подъездах!) с совочками, пакетиками...
    .................................................. ....................................

поедем!приедем!
    КАК только получим однушки,
    пусть не в Западную Европу,
    а в ЖМ Радужный,думаю,
    что построим свой маленький ЭДЕМ,
    я уже писала все будет,НО потом...

6. Вверх #25906
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Танюш,я не сильно опоздала...я третья на удочерение...я с тогда уже с "внучками"...можно?...

P.S.Народ,вы заметили провалы плитки и земли вокруг нашего дома?

7. Вверх #25907
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Танюш,я не сильно опоздала...я третья на удочерение...я с тогда уже с "внучками"...можно?...

P.S.Народ,вы заметили провалы плитки и земли вокруг нашего дома?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #25908
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Lolk@ ,а я умею,
    еще на машинке шить умею...

9. Вверх #25909
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Lolk@ ,а я умею,
    еще на машинке шить умею...
    Это как раз мой профиль...(ты же знаешь)
    Как раз и помещения пригодятся...

10. Вверх #25910
    Это как раз мой профиль...(ты же знаешь)
    Как раз и помещения пригодятся...
    дети лейтенанта Шмидта

11. Вверх #25911
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет всем))))
    А, что происходит, почему представители ЖЭКа в последнее время не отзываются на форуме?))))) Где же вы?

12. Вверх #25912
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет всем))))
    А, что происходит, почему представители ЖЭКа в последнее время не отзываются на форуме?))))) Где же вы?
    Я даже не представляю,чем бы они смогли нас порадовать...

"картинки кончились..."

13. Вверх #25913
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    "Кина не будет... Электричество кончилось..."

14. Вверх #25914
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Если электричество кончилось, то отопления не будет, так, как управление котлами--электронное.. , что воду греют. Нужно генераторы покупать и устанавливать в котельных, которые на крышах.)))))

15. Вверх #25915
    Доброго вечера всем!
    Хочу поделиться полезной информацией, а так же информацией для размышления!!!!!
    Ваша соседка, Ларина!
    Советую вам ограничить с ней общение, также не советую приходить к ней в гости домой, она потом скажет что вы её обокрали, или высматриваете чтобы украсть!

Приведу пример на собственном опыте!
    Видимо зима была суровая и морозу повлияли на мозговую активность этого человека!
    Незнаю кто и когда, но мне сказали что Ларину обокрали, унесли ноутбук и супер огромную плазму среди белого дня... а так же она сказала что я стоял в этот момент пока её обкрадывали на "шухере", был бы мужчина с таким заявлением, то по зубам схлопотал, а так эта не вменяемая гражданка, сообщила оперативникам,
    и я сегодня весь день провел в (Овидиополе) райотделе, и писал объяснительные!

Так же она всем говорит что я хочу к жильцам и высматриваю что у кого можно украсть,
    в общем делайте сами выводы!
    а я к первой парадной теперь не подойду, чтобы ещё что нибудь не повесили на меня, (а была ли вообще кража...)

Эта гражданка вайсвумен неадекватный человек, и старческий маразм давит на череп...
    День сегодня удался на славу...
    p.s. Вот так поступают когда хочешь помочь и посоветовать, теперь в гости ни к кому не пойду...

16. Вверх #25916
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    Хочу поделиться полезной информацией, а так же информацией для размышления!!!!!
    Ваша соседка, Ларина!
    Советую вам ограничить с ней общение, также не советую приходить к ней в гости домой, она потом скажет что вы её обокрали, или высматриваете чтобы украсть!

Приведу пример на собственном опыте!
    Видимо зима была суровая и морозу повлияли на мозговую активность этого человека!
    Незнаю кто и когда, но мне сказали что Ларину обокрали, унесли ноутбук и супер огромную плазму среди белого дня... а так же она сказала что я стоял в этот момент пока её обкрадывали на "шухере", был бы мужчина с таким заявлением, то по зубам схлопотал, а так эта не вменяемая гражданка, сообщила оперативникам,
    и я сегодня весь день провел в (Овидиополе) райотделе, и писал объяснительные!

Так же она всем говорит что я хочу к жильцам и высматриваю что у кого можно украсть,
    в общем делайте сами выводы!
    а я к первой парадной теперь не подойду, чтобы ещё что нибудь не повесили на меня, (а была ли вообще кража...)

Эта гражданка вайсвумен неадекватный человек, и старческий маразм давит на череп...
    День сегодня удался на славу...
    p.s. Вот так поступают когда хочешь помочь и посоветовать, теперь в гости ни к кому не пойду...
    Инциндент неприятный! Я впервые слышу о краже.
    Пока не поставим дверь с кодовым замком и домофоном- проблемы будут.
    Может начнем шевелиться,народ?????

17. Вверх #25917
    Посетитель Аватар для babyface
    Жесть! Что творится?!!! Так скоро народ "стенка на стенку" пойдет... Пока еще не натворили бед - давайте остановимся. И займемся исключительно мирными делами - будем согласовывать тарифы, ремонтировать квартиры, получать ключики... Простите, вопрос. Что-то будут делать с облупившимся фасадом, например, ЕЖика? Кто приведет его в "товарный" вид? О-о-очень интересует

18. Вверх #25918
    Частый гость Аватар для maranin
    Игорь как на тебя такое могли подумать в голову неприходит

19. Вверх #25919
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Жесть! Что творится?!!! Так скоро народ "стенка на стенку" пойдет... Пока еще не натворили бед - давайте остановимся. И займемся исключительно мирными делами - будем согласовывать тарифы, ремонтировать квартиры, получать ключики... Простите, вопрос. Что-то будут делать с облупившимся фасадом, например, ЕЖика? Кто приведет его в "товарный" вид? О-о-очень интересует
    у нас в Ж 1 тоже не блещет обещали переделать но потом шара прокатила так и сдали с убогим не хрена не переделывали хотя обещали одно скажу пи,,,дун гл инженер он это говорил в присутствии чел 20 это было до сдачи нашего 1 дома

20. Вверх #25920
    Модница форума
    Инциндент неприятный! Я впервые слышу о краже.
    Пока не поставим дверь с кодовым замком и домофоном- проблемы будут.
    Может начнем шевелиться,народ?????
    А в чём должно быть наше шевеление??? Цифрал уже занимается этим, я им списки наши передала, звонила им на днях,сказали -мы занимаемся вашим домом, вопрос времени.

Закрытая тема
Страница 1296 из 1497 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя