Товарищи, слушайте только щас заметила, а куда делась тема Daren? Видать, вломиться на одесский рынок не удалось.
|
Товарищи, слушайте только щас заметила, а куда делась тема Daren? Видать, вломиться на одесский рынок не удалось.
You'll never shine if you don't glow (c)
да вот они, только поудаляли всю нашу полемику!https://forumodua.com/showthread.php?t=314388 Очень хитро![]()
Amber Absolue Tom Ford - одна из моих любимых амбр, горько-дымная, красивущая. Таня, ее с производства снимают. Шеф, надо что-то делать![]()
Здравствуйте, уважаемые парфюманы. Можно к вам в темку? Поучиться и послушать метров...
Sandeli, здравствуйте. Съездила я с сотрудницей в магазинчик, вернулись оттуда не пустые - я с Очаровательной шалуньей, она - с Милой дневной. Понравились ароматы очень. Я, конечно, была пополам - одна половина в Шалунье, другая - в Милой. Шалунья - что-то потрясающее. Искристая, веселая - вокруг меня , как все говорят, облако играющее. Милая открылась по разному. На сотруднице тихонько, свежо, а на мне ярко заиграла, совсем иначе. Так интересно! Здоровские ароматы. Большое спасибо.
champagne, добро пожаловать в темку
Только это очень заразно, знаю по себе
И еще.. Кто такие Шалунья и дневная Милая? авторов бы писать...![]()
Так это ж Новая Заря ? У меня тоже есть Очаровательная Шалунья - недавно на Армейской прикупила, но пока как-то с ней не очень подружилась....
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ага, как раз Новая заря. У меня Шалунья Очаровательная. Я попробовала ее издалека - нанесла на руки. Можно попробовать в солнечное сплетение ее. Только не на шею. На шее душновато сидит. А там - облаком, и себе не назойливо.
Последний раз редактировалось champagne; 03.03.2010 в 22:34.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2010 в 08:06.
а я как всегда, со свойственной мне наивностью, задам детский вопрос:
а правда ли , что "Шалунья" НЗ (кстати, "Н.З." - хорошо подходит аббревиатура )))
- это диоровская "Дольче-Вита"? Ну или хотя бы похожи.
Во-первых, это красиво!
Я вот это не дописала и сама хотела спросить и погуглить.Вчера пахнуло чем то знакомым.Мне тоже показалось.Я даже спросила продавца:чей это клон?(Нашла у кого спрашивать).И они же не пшикают на руку.А из флакона похоже.Такой же искрящийся сладкий аромат!
Champagne!Напиши,похожи или нет?И в какой у тебя коробке:красная или желтая?
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2010 в 08:17.
Эти встречи парфманьяков ничем хорошим не заканчиваются (для семейного бюджета естественно) - я вчера вернулась домой с флакончиком "Черной Орхидеи" Тома ФордаХотя до вчерашнего дня я была уверена что она мне не нравится
![]()
Я Шалунью как-то давно тестировала и мне именно так и показалось... Интересно сейчас сравнить..а правда ли , что "Шалунья" НЗ (кстати, "Н.З." - хорошо подходит аббревиатура )))
- это диоровская "Дольче-Вита"? Ну или хотя бы похожи.
Я вчера выгуляла Нарциссо Родригеса первый раз. Стоял на столе отливантик, так сильно из бутылочки пахло, и чем-то таким насыщенным, мне даже показалось, что не смогу носить, однако, на теле никакой резкости, гуто, цветочно, немного зелени проскакивает, кажется, что там намешано оч. много всего, а посмотрела пирамидку - не так уж много компонентов, одену завтра на мероприятие - будет шикарно!
Познакомилась вчера благодаря одному оч. хорошему человеку с White Aoud Montale. Вот чуяло мое сердце беду. Ну, не надо было сооблазняться на затест. Убийственной красоты и стойкости вещь!И, конечно, теперь оно мне оооочень надо. Хорошо, что больше ничего не тестиа, а то еще чего-нибудь захотелось.
![]()
Социальные закладки