| ||
там тоже не до веселья......13% безработица
скажите а что Россия будет делать когда нефте-газ закончится и западные страны перейдут на водород и биотопливо (имею ввиду автопром)???
попробую угадать:
1. продавать лес-кругляк китайцам (если к тому времени это не будет китайской территорией)
2. продавать замороженную рыбу из северных морей
3. продавать зерно, если оставшиеся земли не заростут сорняком
Это сказки для малограмотных бабушкОв. Потребление будет только УВЕЛИЧИВАТЬСЯ. А что будет через 30-40 лет, посмотрим.
Кстати урановую руду и прочее сырье еще ни кто не отменял. Ресурсы нужны реальные, а не виртуальные.
Меряться пиписками сейчас, у кого чего будет через 100 лет - удел школьников младших классов...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
В конце 19-го века "специалисты" предрекали Лондону к 20-м годам 20-го века наступление полного коллапса из-за увеличения подвижного состава конных экипажей в городе и (в связи с этим) совершенно невозможным к-вом навоза на улицах столицы....
п.с. Через сколько лет после США у СССР появилось атомное оружие? И кто раньше всех в мире оказался в космосе?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Генсек НАТО хочет встретиться с Януковичем
03 марта 2010 | 18:49
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в среду о своем желании встретиться с новым президентом Украины Виктором Януковичем.
"Я буду рад встретиться с новым президентом Украины и обсудить будущее отношений", - сказал он журналистам в Брюсселе.
При этом Рассмуссен подчеркнул, что позиция НАТО в отношении перспективы членства Украины в Североатлантическом альянсе с приходом к власти Виктора Януковича не изменилась - страна однажды может быть принята в члены НАТО при условии наличия такого желания и выполнении связанных с этим натовских критериев.
"Украине принимать решение в отношении собственного будущего", - указал Генсек НАТО.
По его словам, Украине решать, сфокусирует ли она в дальнейшем отношения на партнерстве с Альянсом или на вступлении в военно-политический блок.
А кто-то вещал, что Запад даже здороваться с Януковичем не бедет.![]()
академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств
вот здорово!!!! по лицу этому сразу видно, что человек, искусствовед, знаток литературы. проффесор, анна ахметова и НАШ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ АНТОН ЧЕХОВ. Господи, мне просто стыдно жить в стране с таким президентом. Я в политике не сильна, но по этой морде видно - просто морда. поразительно, что весь народ знает - все они уроды, все они уже были так или иначе у власти... все шло коту под хвост, вся наша жизнь туда шла... нас обваровывают, нас умерщвляют, медленно, смакуя, но мы все равно идем голосовать и ничего не делаем. это не жизнь, а борьба за существование. какого х... мы говорим о НАТО или Русском языке, когда целые семьи сидят без работы, ее просто нет. нам не нужно, чтоб о нас кто-то заботился, но нам попросто не позволяют жить и комить своих детей, а мы голосуем и рассуждаем...
какая каолиция, какие парламенты и президенты, люди поставленны в условия существования, а мы еще о чем-то беседуем...
Социальные закладки