Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 250 из 758 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15149
  1. Вверх #4981
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите сколько примерно нужно брать с собой денег семья с ребенком 10 лет, планируем съездить на пирамиды, может еще какие-то интересные экскурсии, ну или может поделитесь ссылочкой как лучше подготовиться к поездке. Едим на неделю. С отелем еще не определились, но питание все вкл.Спасибо.
    Денег нужно с собой брать так, что бы в случае непредвиденных обстоятельств Вам хватило на билеты обратно. Знаете ли всякое может случиться. Доводилось читать отзывы туристов, оказавшихся на улице без денег и документов. Но в принципе 1000 уе должно хватить и на экскурсии, и на подарки. Документы и основную часть денег храните в сейфе. Берите крем для загара (там он на много дороже), необходимые медикаменты, особенно от пищевого отравления, маска-ласты, если есть (если нет, то на месте купить дешевле). На пирамиды собирался, но так и не поехал - видел какими измученными оттуда возвращаются туристы. Большенство считает, что оно того не стоит. Если летите в Хургаду рекомендую Луксор, но только через гида. Остальные экскурсии целесообразно брать в городе (к бедуинам на квадрациклах очень понравилось, но не забудьте с собой взять арафатки). Если есть возможность выбора времени поездки рекомендую конец апреля -май или октябрь.
    Желаю приятного отдыха.

2. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    По Хургаде есть проверенные контакты по всевозможным экскурсиям и хозяина фирмы по сафари в пустыне (квадрацыклы и пр.) Порядочные люди.
    По поводу времени поездки - мне лично очень понравился февраль (середина), особенно для экскурсий.

3. Вверх #4983
    Частый гость Аватар для Наталья
    Из Хургады на экскурсию к пирамидам, на самолете 280 у.е. с человека (ребенок 260), на автобусе 85 у.е (это в среднем, т.к. там есть разные экскурсии к пирамидам разбег цен от 65 до 110 у.е), ехать 6 часов. Это экскурсии от Тез Тура. Автобус выезжает из гостиницы в 2 часа ночи и обратно в 12 ночи, почти сутки.....

4. Вверх #4984
    Посетитель
    Подскажите какой разрешенный вес в Египет (на Донбассаэро). По разным сведениям то 15, то 20 + 5 (руч. кладь). Мне так помнится, что 20+5. обычно. У меня где-то 17 набирается... И можно ли провезти бутылку воды минеральной (1,5л) нашей в багаже.
    И ещё...кто-то прививки делает в Египет..или детям?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой разрешенный вес в Египет (на Донбассаэро). По разным сведениям то 15, то 20 + 5 (руч. кладь). Мне так помнится, что 20+5. обычно. У меня где-то 17 набирается... И можно ли провезти бутылку воды минеральной (1,5л) нашей в багаже.
    И ещё...кто-то прививки делает в Египет..или детям?
    вес можно брать не больше 20 кг + ручная кладь, а воду я провозила 1,5 , помойму можно не больше 2л.. а вообще все зависит от гостиницы, в одной нам каждый день ставили в номер 2 буты.по 0.5 воды, а в другой можно было набирать.....а еще в Шарме есть магазины и я покупала там. цена такая же что и здесь.....и прививки не делала....

6. Вверх #4986
    Посетитель
    Klub_nichka, спасибо.
    У меня в отеля заполнение минибара бесплатное один раз поприезду. Кулеры, конечно, есть, но откуда та вода....а бутилированная платная. Я не сгущаю краски, но так, на всякий случай...

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    вес можно брать не больше 20 кг + ручная кладь, а воду я провозила 1,5 , помойму можно не больше 2л.. а вообще все зависит от гостиницы, в одной нам каждый день ставили в номер 2 буты.по 0.5 воды, а в другой можно было набирать.....а еще в Шарме есть магазины и я покупала там. цена такая же что и здесь.....и прививки не делала....
    вес можно брать не больше 20 кг .Это на одного человека?А на ребенка?

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Шо вы там везти собираетесь? У нас на троих еле один чемодан набрался! Не тащите лишнего. Шмотки-по-минимуму.Все-равно полчемодана так и пролежит в чемодане!

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Шо вы там везти собираетесь? У нас на троих еле один чемодан набрался! Не тащите лишнего. Шмотки-по-минимуму.Все-равно полчемодана так и пролежит в чемодане!
    На троих взрослых и одного ребенка 20 кг не уверен что нам хватит.Хотим на 21 день.Но мне кажется что 20 кг наверно с человека.Интересно одежда тяжелая?

10. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Да,20 кг на человека.А одежда не тяжелая(летняя). Норковые шубки брать не обязательно. НО что-то типа ветровки прихватите.Собственно,если вам сейчас,то в ней и ехать.

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Добрый вечер) так и есть, 20 кг на одного человека!!!! и ещё... , наши -то пропускают и парочку кг свыше, а вот египтяне на обратном пути "требуют" 5 дол, за каждый превышающий кг багажа, или оставляйте, если не хотите платить... так что реально, не берите лишние вещи, без которых сможете обойтись)

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Появились скидки на 6.03. на Шарм из Одессы
    5* от 930 $ на пару.
    4* от 830 у.е на пару
    3* от 700 у.е на пару
    С питанием все включено.
    Подробно, по запросу в личку

13. Вверх #4993
    Посетитель
    Получила сегодня документы. Электронные билеты и ваучер. На сайте тезтура, от которого я лечу они пишут "Ваучер выписывается на синей фирменной бумаге TEZ TOUR", а у меня на просто белой...и ещё должна указываться дата рождения, у меня не указана...Кто-то летит 6.03 от тезтура, у вас тоже так?

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Получила сегодня документы. Электронные билеты и ваучер. На сайте тезтура, от которого я лечу они пишут "Ваучер выписывается на синей фирменной бумаге TEZ TOUR", а у меня на просто белой...и ещё должна указываться дата рождения, у меня не указана...Кто-то летит 6.03 от тезтура, у вас тоже так?
    У нас ваучер был синий и дата рождения была вписана! Сори, сейчас взял посмотрел, точнее голубого цвета и даты рождения нет!

15. Вверх #4995
    Посетитель

По умолчанию Египет

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Появились скидки на 6.03. на Шарм из Одессы
    5* от 930 $ на пару.
    4* от 830 у.е на пару
    3* от 700 у.е на пару
    С питанием все включено.
    Подробно, по запросу в личку
    Интересует не 7 дней, а 4 дня. Это возможно?

16. Вверх #4996
    Ви мине в Одессе держите
    У Тезов новая опция - агентство может абсолютно все документы для туристов распечатать на своем компе. Теперь удобно - не надо в представительство ездить доки получать. Так что не переживайте, просто агентство распечатало ваучер на той бумаге, которая была в наличии. У нас вот есть и голубенькая, печатаем на ней, от фирменных ваучеров не отличишь. Если цвет принципиален, обращайтесь к нам
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #4997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    У Тезов новая опция - агентство может абсолютно все документы для туристов распечатать на своем компе. Теперь удобно - не надо в представительство ездить доки получать. Так что не переживайте, просто агентство распечатало ваучер на той бумаге, которая была в наличии. У нас вот есть и голубенькая, печатаем на ней, от фирменных ваучеров не отличишь. Если цвет принципиален, обращайтесь к нам
    Понятно, спасибо. Мне цвет не принципиален, главное, чтоб в отель поселили.

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для L@L@

По умолчанию Вопрос

Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    По Хургаде есть проверенные контакты по всевозможным экскурсиям и хозяина фирмы по сафари в пустыне (квадрацыклы и пр.) Порядочные люди.
    По поводу времени поездки - мне лично очень понравился февраль (середина), особенно для экскурсий.
    Здравствуйте, можно номера телефонов или название турфирмы от которой можно всять экскурсии в Хургаде? у отельных гидов сильно дорого.. нужно кто-то , кто надежный..спасибо

19. Вверх #4999
    Интересно как сегодня в Шарме с погодой?У нас что то не очень.

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Интересно как сегодня в Шарме с погодой?У нас что то не очень.
    Погодка супер, только прилетели оттуда

Закрытая тема
Страница 250 из 758 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права