| ||
Все таки хорошее рейтинговое агенство нужно в украине.
вопрос только кто сможет организовать принципиально честный бизнес?
Votum separatum
вы , я вижу, в банковских вопросах вообще не очень разбираетесь. Если упрощено, допустим товар стоит 100 грн , но у вас нет 100 есть только 60 грн. Банк даёт вам в кредит на 12 месяцев эти 100 грн + 90 себе навар (т.е. вы должны банку 190 грн). но если разбросать 190 на 12 месяцев получается ваш ежемесячный платеж всего 15 грн, что для вас не накладно и банк в большом шиколаде
.
А про Форум Банк есть мнения? Подскажите, кто сталкивался? кажется его немцы выкупили? меня заинтересовал депозит под 20%- Декада, с возможностью забрать деньги в конце любой декады ( 10дней).
МАжор уделает минора, так как у минора бабок нет на увеличение капитала. имхо.
и сделка кажись уже прошла.
Votum separatum
А про депозит "Сделай сам" в vab кто-то слышал что-то? Звучит по крайней мере многообещающе..
та и не только названьицеПо-моему названьице-то как раз очень подкачало.
Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) предложил держателям трехлетних евробондов на сумму 125 млн долларов отложить погашение с 14 июня 2010 года до 14 июня 2014-го
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
О ! хто то писал шо ВАБ мега сильный и мощный?
Льва не интересует мнение овец.
GODZ вы за рекламу на форуме расчитались?
"Сделай сам" : замануха класная, делается красивая программа калькулятор, в которой ты типа сам выбираешь себе условия. Жалко там нельзя регулировать %% ставку по своему желанию.
А делается все просто: берутся в кучу все стандартные условия, сроки по депозитам в периодах, ставятся галочки о пролонгации, пополнении и снятии и т.п. И ты сам себе конструктор-инженер. Правда все эти условия можно получить и по обычным депозитам, но там надо почитать 3-4 вида условий. А у нас, как известно, никто читать не любит.
а реклама рулит![]()
Votum separatum
этот банк всегда для меня был загадкой. хоть у меня там и знакомый работал. но я просто не знаю что это такое.
Votum separatum
Социальные закладки