| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ура, сдыхались от бублика ))))))))
И мои поздравления!!!Но где-то в теме обсуждалось,что сейчас дорого строительство - дешевле купить уже готовый вариант,,,Может я ошибаюсь?
имхо дешевле построиться
щас продают в основном те строился на пике по дутым ценам на стройматериалы и расценки за работу.
Да и неизвестно как оно построено, на продажу ж строили.
А когда для себя строишь - то совсем же другое дело.
Да и вообще, настоящий мужык должен не купить скворечник или халабудную коробку - а построить дом.
Последний раз редактировалось DenisK; 03.03.2010 в 14:49.
шо ж теперь будет?Выступая сегодня, 3 марта, в парламенте, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что главным итогом работы правительства под ее руководством стала защита страны от финансово-экономического коллапса в условиях мирового кризиса.
"Я считаю, что главный итог руководства нашей команды был в том, что в то время, когда мировой кризис разрывал мир, захлестнул каждую страну, мы защитили Украину от финансового коллапса, от разрушения ключевых отраслей, мы защитили Украину от полного распада финансово-экономического сектора", - сказала Тимошенко.
та можно было бы и жить в городе, но старый фонд и 5 кусков не стоит... просто те кто покупает-л по 100-150 кусков в хруще жилье, тем деньги "как пришли так и ушли", а мне за 45 кусков брать однуху в хруще в западло...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Послушал сегодня Миколу Яновича - такого потока дерьма даже от интернет-жопоголиков не слышал... всё плохо, прямо ложись и умирай. При чем в отличии от Юли, этот даже не старается хоть как-то враньё перемешивать с правдой, не барское это дело
Пахло по отцу(Азаров фамилия жены), геолог по образованию, совок по убеждениям.![]()
Думаю будет мало чем отличаться от прошлого... в глобальном маштабе
Боюсь что если придет Ж, то все эти отговорки уже не помогут...
Но я лично сейчас не вижу причин, даже не смотря на все, с чего бы ей приходить
Скорее всего опять будут рассказывать как при них опять растет ВВП(ведь уже январь к январю рост 7%, а будет и больше...), при этом забывая сказать что начал рости он задолго до них
Ну и прочие передергивания фактов, которыми Пахло сегодня баловался вдоволь![]()
Социальные закладки