Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Всем спасибо за поддержку!
    Скажите, пожалуйста, нашла сегодня объявление-по боксерчикам-цена щенков 400 $ - цена нормальная?

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи!!! Как уживется взрослый боксер с кошками? Хотелось-бы как-то попробоапть помочь им найти общий язык.
    Последний раз редактировалось Lerik; 03.03.2010 в 08:23.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А кошки уже в семье или Вы планируете взять?У нас уживается вот так,но не сразу всё было гладко,поэтому спрашиваю.И пользуясь случаем,хочу повторить свою просьбу:КТО ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БОКСЁРА,ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!(я нечаянно удалила из лички нашу с Вами переписку!)
    Последний раз редактировалось Это я; 03.03.2010 в 10:30.

5. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А кошки уже в семье или Вы планируете взять?У нас уживается вот так
    У нас они есть уже в семье. Собак с роду не видели.

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Товарищи!!! Как уживется взрослый боксер с кошками? Хотелось-бы как-то попробоапть помочь им найти общий язык.
    У нас отлично уживались, но кошки были в доме до собак, а собаки попадали щенками, т.е. привыкали к кошкам с детства.

7. Вверх #566
    У нас они есть уже в семье. Собак с роду не видели.
    Т.е. вы планируете взять взрослого боксёра?Или как?Янемножко не могу понять суть проблемы (они уже живут вместе с боксёром и не ладят,или они должны поселится вместе,и кто на чью территорию тогда прийдёт,возраст кошек и собаки...Напишите подробнее,тогда легче будет советовать).

8. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку!
    Скажите, пожалуйста, нашла сегодня объявление-по боксерчикам-цена щенков 400 $ - цена нормальная?
    Вопрос не совсем корректен. Это как спросить: "400 $ за коньяк - цена нормальная?" Стоит уточнить марку, год и т.д. и т.п. Ведь цены отличаются в разы. Так и тут. Смотря за какого щенка. Может быть как мало, так и много.

9. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Т.е. вы планируете взять взрослого боксёра?Или как?Янемножко не могу понять суть проблемы (они уже живут вместе с боксёром и не ладят,или они должны поселится вместе,и кто на чью территорию тогда прийдёт,возраст кошек и собаки...Напишите подробнее,тогда легче будет советовать).
    Да. Есть желание взять взрослого пса. Мы его нашли. Он потерялся, и судя по всему достаточно давно. Бегал ооочень худой, голодный, хромал на переднюю лапу. Сейчас он под присмотром ветеринаров находится. В процессе транспартировки к врачу ко мне он проявил массу хороших чувств. Видать выбрал. Очень умен и добр. Сразу возникло сомнение, что при пристройке его к комуто, его смогут оценить. Ведь такой породе обычно стараются спуску не давать. Просто переживаю, что с ним будут плохо обращаться.
    Вот и хотелось-бы оставить его себе (если смогу уговорить мужа), или если ему искать хозяев новых, то только среди тех людей, которые могут оценить эту собаку, чтобы еще была возможность узнать о его дальнейшей судьбе.
    Вот поэтому я в этой теме.

10. Вверх #569
    Да. Есть желание взять взрослого пса. Мы его нашли. Он потерялся, и судя по всему достаточно давно. Бегал ооочень худой, голодный, хромал на переднюю лапу. Сейчас он под присмотром ветеринаров находится. В процессе транспартировки к врачу ко мне он проявил массу хороших чувств. Видать выбрал. Очень умен и добр. Сразу возникло сомнение, что при пристройке его к комуто, его смогут оценить. Ведь такой породе обычно стараются спуску не давать. Просто переживаю, что с ним будут плохо обращаться.
    Вот и хотелось-бы оставить его себе (если смогу уговорить мужа), или если ему искать хозяев новых, то только среди тех людей, которые могут оценить эту собаку, чтобы еще была возможность узнать о его дальнейшей судьбе.
    Вы большая молодец, что не прошли мимо! Только это ошибочное мнение, что им "стараются спуску не давать" они, как правило, в семье становятся еще одним ребенком и причем балованным. Чаще приходится сталкиваться с непослушными и избалованными псами, чем с содержащимися в строгости. Они так обаятельны и умны, у них такие глаза, что сложно не пойти у них на поводу. А к кошкам они по разному относятся. Это и от кошки во многом зависит. Наша очень любила играть с собаками, постоянно провоцировала их на догоняки, спала на одном кресле с собакой, но не рядом а сверху. Кошка воровала на кухне со шкафа котлеты и кидала вниз собакам. Кот пил из одной миски с собаками. На улице мои пытаются кошек догонять, но догоняя еще ни разу не тронули. Они как в салочки играют: догнала, и ждет, когда та опять убежит, а если кошка залезет на дерево, то прыгают вокруг и лают. Вы правы, они очень умные и добрые, легко привыкают и умеют подстраиваться под обстоятельства. Только из Вашего рассказа не понятно он уже знаком с Ваше кошкой или ему это еще предстоит.

11. Вверх #570
    В разумности собаки я уверена на 90%. А вот поведение кошек может быть непредсказуемым. Как-бы глаза не выцарапали...

А знакомство с котом и кошкой ему еще предстоит.

12. Вверх #571
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем корректен.
    может и не корректен, я нашла объявление позвонила спросила, сказали, что документы КСУ - что это для меня загадка, в помете 4 щенят, 3 мальчика и 1 девочка...., так вот мальчики по 400 у. е.
    У меня был пес 11 лет, просто для семьи, как друг, вот я ценами и не интересовалась.....

13. Вверх #572
    может и не корректен, я нашла объявление позвонила спросила, сказали, что документы КСУ - что это для меня загадка, в помете 4 щенят, 3 мальчика и 1 девочка...., так вот мальчики по 400 у. е.
    У меня был пес 11 лет, просто для семьи, как друг, вот я ценами и не интересовалась.....
    Все понятно Не обижайтесь, но действительно этих данных маловато для того, чтобы оценить адекватность цены. Посмотрите, пожалуйста, с 18 страницы эту тему. Там Как раз Vit-sintez осенью 2009 искал себе щенка и есть много информации по ценам и от чего она может зависить. На данный момент цены остались в том же диапазоне.

14. Вверх #573
    Воть. Даю фотку этого чуда, которое сделала Багира. Вероятно, что мне потребуется помощь в пристройстве этого собака, если не уговорю мужа.

15. Вверх #574
    Воть. Даю фотку этого чуда. Вероятно, что мне потребуется помощь в пристройстве этого собака

У него случайно нет клейма в паху?

16. Вверх #575
    Все понятно Не обижайтесь
    Чего мне обижаться))), вы меня консультируете-спасибо вам огромное и всем, кто поддерживает)))
    Обязательно прочитаю все.

17. Вверх #576
    Чего мне обижаться))), вы меня консультируете-спасибо вам огромное и всем, кто поддерживает)))
    Обязательно прочитаю все.
    Там не так много читать, но зато очень информативно, т.к. есть конкретные цены на конкретных щенков, даже с фотографиями оных

18. Вверх #577
    У него случайно нет клейма в паху?
    Не знаю. Я там не лазила...

19. Вверх #578
    Не знаю. Я там не лазила...
    Если есть, это отличная возможность найти старых хозяев или выйти на заводчика. Хозяева не обязательно плохие, просто он мог чего-то испугаться, убежать в приступе паники и не смог найти дорогу домой. Они его может и ищут. Попросите ветеренара осмотреть пах в поисках клема.

20. Вверх #579
    Вот, кстати, наша младшенькая

1 февраля ей исполнилось 6 лет.

21. Вверх #580
    Я в личку кину Вам свой номер телефона,расписывать всё долго,мне проще Вам рассказать.Просто я делала некоторые ошибки,а потом кинолог мне объяснила,что и как.Я вам всё расскажу,как это у нас было,просто опыт уже есть:сначала завели боксёра,потом ребёнка,потом кота,потом ещё одного кота,потом ещё одну собаку(черепаху и рыбок я не считаю,они сами по себе) и с каждым новым членом семьи приходило больше опыта.Так что если будет желание,звоните.

Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права