|
Mom of three 💙💙❤
Teddy_Bear, не опускайте руки!
А по поводу спемана - муж мой принимал, у нас лёгкая астенозооспермия. Сначала я думала, что показатели улучшились, а потом и спустя долгое время они были хоршие, т. е. оно само как-то там... Скорее, он улучшает другое, чем показатели. И чаще случается чудо, чем помогает уролог. Если читать тему сначала, ты увидишь. сколько сил было брошено на лечение мужского фактора, и сколько разочарований было от этого "лечения".
Но всё это преодолимо, если ещё репродуктологи скажут что ИКСИ, то это ваш путь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здраствуйте девочки. Скажите а в репродуктологии проходят обследование и делают заключение что лучше делать ЭКО или ИИ? Просто я боюсь…Я и так знаю про себя обслед. и лечилась тоже. У меняэндометриоз , на матке миома, в матке эдомиоз кругом спайкии, яичники или яичкик в спайках и полноценно не работают((((((((((((Если фоликул не лопается то это уже ВСЕ?? Может перед тем как делать эко лапару надо?? И гистероскопию в матке почистить??? Ну а потом лечение. У меня очень мало времени… где-то полгода ….я рыдаю..и уменя только этот единственный шанс и нет попытки на второй чтоб сохранить брак…
Простите за офф,но ребёнок брак не сохранит.Есть множество примеров из жизни и личный опытЕсли брак трещит по швам,то обвинения в неудачах это лишь повод,а причина в другом.Поэтому занимайтесь своим здоровьем,оно вам будет нужно по-любому,если не оценит муж,значит так должно быть и,всё равно прийдёт момент,когда все ваши усилия пригодятся для более достойного.
Старожилы,помните была девушка под ником Айва кажется,помню они готовились в протокол,муж начал себя неадекватно вести,никто ничего не понимал,все давали советы,а он потом просто взял и "освободил себя от всего".После этого Айва пропала надолго.
На прошлой странице писали про Иванову из ЖК8.Так вот я полностью поддерживаю Наутилус и всех,кто советовал той форумчанке обратиться всё-таки к репродуктологу.Не мучайте там мужа,мы в своё время "лечились там от бесплодия" у Москаленко,так вот когда мне выдали баночку для спермограммы и сказали сдать,пользуясь ихним туалетом,в котором оказались обе двери без замков,то я мужу даже не предлагала этого делать там.А ваш герой!В спец.клинике всё-таки это делать приятней и легче для мужского самолюбия.Тем более вам на совместимость надо провериться всё-таки.
Солнце, конечно, репродуктологи делают обследования и дают рекомендации, но с таким букетом сразу на ЭКО тебя не возьмут, это заведомо неудача и куча потраченных в трубу денег
В любом случае, лечение должен назначить врач. Но ты только не унывай, пожалуйста. Изольда права - займись своим здоровьем основательно здесь и сейчас, не запускай его, ты у себя одна.
Помним, помним ((( К сожалению, такие случаи нередки. Лично знаю несколько пар с тяжелым МФ, в которых муж наотрез отказывается от каких либо ИИ или ЭКО. Очень жалко таких девочек, у которых даже шанса нет стать мамочками. К сожалению, как бы это ни было грустно, но ни дети, ни беременность действительно не удерживают мужей в браке, не гарантируют любовь и счастье.
Есть и такие, которых бросают мужья посреди протокола и даже во время беременности. И в тоже время знаю бывшие бесплодные пары, которые разошлись, а в новом браке воспитывают своих деток. Видимо, всё-таки, пути одного товарища там наверху неисповедимы.
N@t@_1, может быть вместе с мужем сходить к репродуктологу? врач обязательно найдёт слова, которые помогут ему посмотреть на проблему по-другому... хотя бы не ограничиваться такими сроками. На самом деле, выход есть всегда, только мы не знаем, когда случится долгожданное чудо.
Во-вторых, если фолликул не лопается, то это точно не всё. Хотя, кроме этого, есть ещё много факторов, которые долджны совпасть. Но есть и много способов у врачей. Главное - положительный настрой
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибки!!! Хотя, уже сама себе не верю, но буду стараться ради своего любимого мужа... Бедный, сколько ему сейчас от меня досталось(((
ХГЧ - да, я его сделала на второй день, как началась непонятная мазня. Результат - 0,1; делала в 1-ом РД...
Да Икси посоветовал Арбатский... слишком ему не понравились показатели СГ. Сказал, что в нашем случае - будет намного целесообразней отправляться на Икси. Я не знаю почему, но во время второй ИИ наши показатели СГ упали с 37% до 10%... Ещё вот я хочу сдать тест на совместимость и в следующем цикле сдать нормально все гормоны... вообще - не знаю чего именно я хочу... уехать куда-нибудь далеко-далеко - вот этого точно хочу(((
А что касается эмбриончика - так он наверное был слишком слабеньким и перестал развиваться, а затем уже организм отторгнул его как инородное тело... хотя, я все это время не нервничала, в обед начала спать, чай с лимоном пила по 1,5-2 литра в день (почему-то очень сильно этого хотелось)... когда УЗИ показало мою крошечку - плакала, но только от безумного счастья... через 3 дня все закончилось... Эмбриончик держался наверное ещё и при помощи лекарств... а потом этого видно ему не хватило.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Бедная девочкаЖалко, конечно, что не сдала ХГ через 2 недели после ИИ, хотя в принципе это уже неважно. Желаю удачи, пусть обязательно повезёт в следующий раз. И, если есть такая возможность, то лучше действительно куда-нибудь уехать и отдохнуть хоть пару дней, главное - сменить обстановку вокруг.
Я так поняла, что ХГ 0,1 был уже примерно через 3-4 недели после ИИ....
та вот я пытаюсь найти сообщения, но что-то не все видимо писалось... по своему опыту знаю, что даже если плод перестает развиваться, ХГ падает гораздо медленнее, а иногда (читала) прежде чем остановится, еще продолжает расти, но очень медленными темпами... а получается что ХГ опять таки не делали после ИИ?
Да, конечно точно!!! Через несколько дней приехали с мужем на первое УЗИ и врач показал нам 2 точечки... одна - 4 мм, а вторая совсем крохотная. Ещё через недельку - он сказал, что той, второй маленькой точечки уже нет, но той, которой было 4 мм - уже 7 мм... я спросила его по поводу того чтобы сдать ХГЧ - врач ответил, что нет смысла, т.к. анализ покажет только граничный результат... ну и фффсё... через пару дней началась мазня странного цвета и как-будто пленочка выходила. Вот тогда я позвонила врачу и тут же помчалась к нему на прием. Он посмотрел на УЗИ и сказал, что все на месте и можно сдать ХГЧ. Через день я сдала анализ и получила в итоге - 0,1. Врач сказал, что должно выйти ПЯ... на третий день у меня вышел маленький сгусток, белый с красным...
Teddy Bear,т.е.всё на месте и ХГ при этом 0,1. А Вы не задумывались,как такое может быть?
Ничего себе... а как же так?Получается, что это из-за меня...
Дело в том, что вот в обычном темпе жизни - мне мало когда хочется чая с лимоном, а после ИИ мне просто истерически хотелось чая; все никак не могла напиться... вот сейчас, когда все закончилось - за эти 3 недели я чай с лимоном пила раза 2-3... да и то - могла вполне без него обходиться)))
Не... я не все писала... вернее после ИИ - вообще не писала, старалась сама разобраться... да и к тому же - ещё не совсем в теме и не хотелось вас тревожить глупыми вопросами... Вот, гляньте пожалуйста на мой график (-и)... http://www.babyplan.ru/profile/63982 - я здесь старалась все описывать... Сейчас у меня третий цикл... а первый и второй - как раз те с ИИ. Кстати, сейчас не понимаю, что происходит с моей О. Вроде как ничего в этом месяце не планируется? Просто ощущений - вообще никаких "особенных"... Муж, видя мои стенания - мгновенно бросил курить и начал бегать по утрам... уже неделю не курит, держится!!!
мне не хочется тебя разочаровывать, думаю это и не получится, раз ты так свято веришь своему врачу... но я не вижу во втором цикле у тебя ничего, что могло бы говорить о Бне было ее... а цикл удлинился незначительно скорее всего из-за стимуляции... не терзай себя и мужа... меняй врача, причем срочно! и все у тебя получится
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 03.03.2010 в 12:13.
Социальные закладки