![]()
я когда во сне дерусь, то в реале тоже![]()
![]()
я когда во сне дерусь, то в реале тоже![]()
13/11)))
приветики всем))) солнышко радует
))
а мне Кандагар не сильно понравился, я как-то бОльшего ожидала, даже не знаю почемуНо концовка действительно удалась, не спорю.
Из новых фильмов вообще что-то ничего не нравится, сплошное разочарование, Возмездие с Гибсоном не понравилось, Легион так себе, Книга Илаябред сумасшедшего, Яйца судьбы вообще не впечатлили...Порадовали только Остров проклятых и Из Парижа с любовью. Теперь жду Соломона Кейна и Сумасшедших (судя по трейлеру супер филь про зомби, моя любимая тема)
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Опять этат ася не фурычит! Усем здрямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро! какая замечательная погода, правда?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
о точно, я про нее забылая тоже жду
)) плохим он быть не может
еще какой-то новый фильм-боевик а-ля шпионские страсти с Джоли должен выйти, судя по трейлеру ничего нового, но посмотреть дома можно будет))
Скарпик и Мариша, вы же в моей команде любителей фильмов о нечисти, маньяках и зомби, гляньте трейлер, должно быть неплохо))
http://www.kinomania.ru/news/8279
15.12.2006 лапочка-дочка
А я с утренника вернулась, удался на славу))) все-таки когда малышня поет песенку про маму, а потом дарит самодельные открытки, ради такого стоит жить, трооооггааательно блин
))))
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Ничего себе. Надо заведующую на мыло)) С каких это пор не положено? Наша сделала ремонт в актовом зале и занавесок на 7000 грн понакупала. Красотища там такая! Но на это идут деньги наши вступительные.
Девочки, у кого детки 3-5 лет -вы водили своих чад в кинотеатр??? Я вот думаю, может малявку на Алису взять, или плохая идея? Муж говорит, что рано еще...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы свою в 5 лет водили. ей понравилось. тока потом летели в туалет со скоростью звука
видела и с 4 летними. меньших деток не замечала
Карантинка, я против таких ранних посещений кинотеатра, слишком уж нагрузка большая для нервной системы, этот Долби сьораунд неа! своего поведу наверно не раньше шести.
А если еще и 3Д то вообще перебор там итак нагрузки на зрение и слух достаточно
Лучше в органный зал своди
Бенисио дель торо мне нравится, мужественность у него в глазах!
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.03.2010 в 10:32.
Социальные закладки