|
ох нефигасе запись на апрель)
с маей рукой стока та ждать) эээ ну лан...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я через две недели с ногой к Сереже иду![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
я смотрю у Газа в марте просто форумный аншлаг))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Если посмотреть, что я к нему попадаю только 19 апреля, то и весь апрель![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Моей тату 10 лет, в цвете - голубой, зеленый, золото было. Сейчас форма слегка размылась, цвета стали тускнее, нуждается в коррекции.
Как происходит коррекция? Это такой же процесс, как новую набить? Так же больно? и по времени столько же?
это все очень индивидуально, время и объем работы.. если её надо прокрасить всю, то время одно, если только контуры - другое
по поводу боли - на сегодняшний день есть масса средств, облегчающих процесс, за 10 лет медицина вон как в перед шагнула
лучше обратитесь к хорошему мастеру и переделайте, нормально вы не удалите... так что бы как до татуажа было.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Красиво очень сделали и хороший цвет, только я всегда думала что когда корочки сходят светлеет цвет наоборот, а не становится ярче![]()
а сколько оно там денег?))
нее, это только с мастером.. как по мне - 100гр рома и пошел делать пирсинг,а вообще так нельзя делать ни в коем случае, так то тут меня особо слушать нельзя и с мастером надо, но по ощущениям скажу (муж рассказывал) что живот, особенно ближе к бокам оооочень больно! Ну может мастер что то предложит (мази там какие то)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Да я знаю что больно, у меня кавёрчег на старое тату)) Так что вдвойне приятное и затяжное дело. Из-за моего скулежа не получается нормально работать, пара часов и домой. Этож несерьезно, так над Серегой издеваться, он время теряет. Эххх, думала Вы мне и правда что-то дельное посоветуетеМож бейсбольная бита по голове? Должно помочь
![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки