Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 64 из 649 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12980
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с удовольствием послушаю...только про брежнева будьте внимательны...много нас тут таких
    В каком смысле - быть внимательным? Не говорить того, что я видел, но кому-то может не понравиться? Так многим не понравится. Потому что советский народ в едином порыве радостно топал к светлому будущему, с улюлюканьем сминая тех, кто понимал, чем это светлое будущее - фикция.
    Кое-что я написал в теме про СССР. Это было тоталитарное государство и этим многое сказано. Про брежневское время - достаточно вспомнить 1968 год, ввод войск в Чехословакию.

2. Вверх #1262
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    В каком смысле - быть внимательным? Не говорить того, что я видел, но кому-то может не понравиться? Так многим не понравится. Потому что советский народ в едином порыве радостно топал к светлому будущему, с улюлюканьем сминая тех, кто понимал, чем это светлое будущее - фикция.
    Кое-что я написал в теме про СССР. Это было тоталитарное государство и этим многое сказано. Про брежневское время - достаточно вспомнить 1968 год, ввод войск в Чехословакию.
    А чем Чехословакия отличается от американского Ирака ?.. и там и там "идеологический миф" вернее насаждение своего мнения " как это должно быть"...США тоталитарный режим ?

ЗЫ.говорил же, будьте внимательны с примерами...

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Про брежневское время - достаточно вспомнить 1968 год, ввод войск в Чехословакию.
    И что? Не допущено повторения венгерских событий 1956 г.Причем- малой кровью.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    В чем-то, что принижает, либо ущемляет западных украинцев, нужно будет потесниться и юго-восточным, хотя такого ничего особого на ум не приходит...

Ну, как же... вот, например, в Одессе до сих пор нет ни одного памятника Бандере. Разве это их не ущемляет?
    Уже не говоря о языке, на котором говорит Одесса...

5. Вверх #1265
    User banned
    Нефть не может достататочно сейчас прокормить РФ а не то что с Беларусией и нами
    правильно. И газ оставить по прежней цене для Украины. Сами так сами!
    В конце концов это пройденный этап
    правильно! теперь придумывайте что-то новое, авось получится...

6. Вверх #1266
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как же... вот, например, в Одессе до сих пор нет ни одного памятника Бандере. Разве это их не ущемляет?
    Уже не говоря о языке, на котором говорит Одесса...

В области Бандеры и второго государственного языка, для устранения противоречий, нужно тесниться западной Украине.
    При устранении этих факторов, катализирующих напряжение и не нужное внутреннее противостояние, потеряется смысл в пикетировании одних другими и наоборот.
    По этим двум пунктам ссориться не будет смысла, так как не будет основы для выяснения отношений, а значит и излишняя внутренняя эмоциональная враждебность пойдет на спад.
    Будут конечно радикалы пытающиеся спровоцировать новый виток развития внутренней враждебности, требованиями притеснить русский, ввести снова героев и так далее, но это уже не будет противостояния одной части страны к другой. Это будут отдельные индивидуумы и отдельные политические не очень большие и заметные силы, а значит наступит относительный мир и спокойствие.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А чем Чехословакия отличается от американского Ирака ?.. и там и там "идеологический миф" вернее насаждение своего мнения " как это должно быть"...США тоталитарный режим ?

ЗЫ.говорил же, будьте внимательны с примерами...
    В США режим там отнудь не деморатический, так только видимость.
    Вспомните охоту на ведьм.
    но разве неправильне вещи сделанные США опрадывают неправильные вещи сделанные СССР?
    это мое мнение.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    правильно. И газ оставить по прежней цене для Украины. Сами так сами!

правильно! теперь придумывайте что-то новое, авось получится...
    абсолютно верно и я такого же мнения.
    Кто живет на подачки, рано или поздно за них расплачиваеться.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    но разве неправильне вещи сделанные США опрадывают неправильные вещи сделанные СССР?
    это мое мнение.
    я хоть слово сказал об оправдании ? Хотя с точки зрения супердержавы действия оправданы.Не путать со справедливыми...

10. Вверх #1270
    я хоть слово сказал об оправдании ? Хотя с точки зрения супердержавы действия оправданы.Не путать со справедливыми...
    нет слова оправдываю не было, но вы в своих постах на замечания о СССР постоянно приводите в пример аналогичные действия США, это ведь не аргумент.

11. Вверх #1271
    User banned
    Я бы сказал- обоснованны...

12. Вверх #1272
    User banned
    нет слова оправдываю не было, но вы в своих постах на замечания о СССР постоянно приводите в пример аналогичные действия США, это ведь не аргумент.
    Сравнительный анализ называется,однако...

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Сравнительный анализ называется,однако...
    а в чем однако смысл этого анализ и отношеие к теме?

14. Вверх #1274
    Это норма поведения сильного.Во все времена и на всех континентах...поэтому и говорю что пример не в тему...

15. Вверх #1275
    User banned
    это мое мнение.
    Горбатый исправил "ошибку" Брежнева, НАТО где ищет врага? А все страны такие демократичные.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Горбатый исправил "ошибку" Брежнева, НАТО где ищет врага? А все страны такие демократичные.
    Огонь, жена, небо, синий, поезд, татарстан - вот так вы излогаете свои мысли. Малость не связно, можно расшифровать?

17. Вверх #1277
    User banned
    Огонь, жена, небо, синий, поезд, татарстан - вот так вы излогаете свои мысли. Малость не связно, можно расшифровать?
    При Брежневе в 1968 году в Чехословакию ввели войска стран Варшавского договора.
    При Горбачеве в 1989 году разобрали Берлинскую стену.
    При Горбачеве, Эльцине развалили СССР(империю зла).
    Сколько там в НАТО демократических стран? 27?
    Где эти демократы ищут врагов? Если за 19 лет количество участников-членов НАТО увеличилось на (кажется 10).

18. Вверх #1278
    При Брежневе в 1968 году в Чехословакию ввели войска стран Варшавского договора.
    При Горбачеве в 1989 году разобрали Берлинскую стену.
    При Горбачеве, Эльцине развалили СССР(империю зла).
    Сколько там в НАТО демократических стран? 27?
    Где эти демократы ищут врагов? Если за 19 лет количество участников-членов НАТО увеличилось на (кажется 10).
    Совершенно другое дело.
    Ну во первых из СССР "империя зла" была совершенно никакая по конец существования, да и по большому счету развалился союз из за своей экономики парализованой, а не из за коварных происков американских шпиенов, как сейчас принято думать.
    Сколько в НАТО демстран я не знаю, а в качестве примера демократических пожалуйста: Германия, Франция, Австрия, Швеция.
    С чего вы взяли что НАТО ищет врагов?

19. Вверх #1279
    User banned
    Совершенно другое дело.
    Ну во первых из СССР "империя зла" была совершенно никакая по конец существования, да и по большому счету развалился союз из за своей экономики парализованой, а не из за коварных происков американских шпиенов, как сейчас принято думать.
    Сколько в НАТО демстран я не знаю, а в качестве примера демократических пожалуйста: Германия, Франция, Австрия, Швеция.
    С чего вы взяли что НАТО ищет врагов?
    1. О холодной войне
    Как заявила Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D 0.B0.D0.BB.D1.8C_.C2.AB.D0.97.D0.B0_.D0.BF.D0.BE.D 0.B1.D0.B5.D0.B4.D1.83_.D0.B2_.D1.85.D0.BE.D0.BB.D 0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0 .BD.D0.B5.C2.BB
    2. Экономика СССР БЫЛА искусственно доведена до состояния коллапса.
    3. Почти все страны Европы являются членами НАТО. Кто им угрожает?

20. Вверх #1280
    1. О холодной войне
    2. Экономика СССР БЫЛА искусственно доведена до состояния коллапса.
    3. Почти все страны Европы являются членами НАТО. Кто им угрожает?
    1. Ну а что она должна была сказать?, я уверен если бы на СССР упал метеорит то она сказалы бы тоже самое, вообще янки демагоги и часто себе забирают заслуги других.
    2. ну перестаньте глупости вы говорить, это нашим автомобилестроителям мешало проклятое НАТО что они 30 лет один и тот же автомобиль выпускали и еще так мало что на всех не хватало? Или может нашей другой промышленности мешали проклятые янки быть конкурнтноспособной? Наша экономика многие годы вообще существовала потому что у людей не было выбора, покупали б ыони страшного вида советскую одежду если бы была возможность купить итальянскую свободно? или может быть покупали жигули если бы в союзе были автосалоны концерна Тойота? Почему в любой стране мира з адолар можно было купить что угодно, а за рубль только по морде получить? так что НАТО, штаты и демстраны тут непричем. Экономика развалилась потому что была искуственной и не могла конкурировать.
    3. Мне тоже вроде бы никто не угрожает, но травмат держу при себе да и на тайбокс хожу регулярно.

Ответить в теме
Страница 64 из 649 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права