| ||
Тема: НСМЭП
Я бы тоже тепловиков потеребила, но с ними трудно общаться. Во всяком случае я попала на женщину, которой хотела посоветовать почитать руководство пользователя программы, в которую она смотрит.![]()
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Сообщение с форума ГЕРЦБаза данных о долгах и начислениях обновляется один раз в месяц. В течение месяца с 1 по 31 число в коммунальные предприятия поступают оплаты. В последний день месяца бухгалтер предприятия производит перерасчет по лицевым счетам абонентов и закрывает месяц. После закрытия месяца формируется база данных и передается в ООО «ГЕРЦ» до 5-го числа. После проверки информации, формируется протокол, который направляется в соответствующее коммунальное предприятие для подтверждения. После подтверждения протокола подписью главного бухгалтера и печатью, ГЕРЦ формирует единую городскую базу данных. 7, 8 числа данные выкладываются на сайт, передаются в банковские учреждения и в типографию для печати счетов-уведомлений.
YaTanya
что со счетами кп теплоснабжение одессы. плачу по январской квитанции счет в укрсиббанке отделени в г. харькове (?)(реквизиты с выставленного счета)-платеж не проходит. счет анулирован 1.02.10. в кп дозвонится нереально. кто знает куда платить? где взять реквизиты, а то в банк харит идти да еще комиссию бесу-лысу платить и время тратить....
Звонил в теплопостачання, реквизитов, они сказали, пока не знают. Скорее всего не хотят давать. Ну рано или поздно все равно узнаю. А так пока приедется платить использую герц.
Я привязал свою карточку к герцу на смартпее и пока, скрипя зубами, оплатил через герц. комиссия такая же, как в денежных переводах.
Всё Чики Бамбони!
Я плачу за тепло через ГЕРЦ.
Кто знает, что происходит с опреатроами мобильной связи? Это же кошмар, везде появилась комиссия.
Всё Чики Бамбони!
пробовали через nsmep.com ?
там вроде без комиссии.
плачу за лайф через смартпей, так там при оплате нсмэп комиссия 0, а если визой оплачивать, так на 25грн. еще и скидка получается 30коп.
Вот я и говорю, что магазины что-то мудрят. Причем все.
Всё Чики Бамбони!
упс...только что проверил по лайфу - комиссия тоже естьпричем пополняя счет в 20-х числах февраля комиссии еще не было.
Так что, извиняюсь, что ввел в заблуждение.
На Интертелекоме Смартпей не грузится.
Есть, но только Киевстар.
Однако сказали что они ведут переговоры со всеми, но полистав Интернет выявил что мобильные операторы отказались от оплаты комиссия продавцам ваучеров и переложили данные комиссии на покупателя. Вот такая не справедливость. Куда только смотрят защитники прав потребителей?
Всё Чики Бамбони!
В новостях на сайте почему то нету, но сегодня появились Приобретение авиабилетов компании "Windrose" on-line и Rapidshare.com - пополнение и продление Premium Accounts
Всё Чики Бамбони!
Социальные закладки