Да и кстати что с собранием?
| ||
Тема: Чудо Город
Да и кстати что с собранием?
Недавно муж меня просто "сразил наповал", приходит и рассказывает: охранник Тайгера попросил не выбрасывать мусор в альтфатеры возле их шлагбаума, т.к. они типа к ним относятся, нормально? Я терперь всегда буду туда мусор выбрасывать, а то вообще охренели, эти мусорки даже не на территории их парковки находятся, а на территории ЖК, за уборку вокруг которого платят жильцы)))) Злости нет предела
а вот не факт. вывоз мусора СОЮЗом около 5000 в год. и я думаю что это их мусорник может быть вполне реально. другое дело что когда его закрывали на замок то я ложил мусор или сверху или рядом)
подождите, я же не им в мусорное ведро свой мусор бросаю, правильно?
Если это их альтфатер, путь завезут его к себе в помещение, или хоть на территорию стоянки, так нет, он стоит "за" шлагбаумом.
Да и вообще, стоит мусорник, на нем что, написано, чей он? Бред...будут закрывать - буду рядом ложить
правильно) сам так иногда делаю. а с парковкой они конечно офигевшие. конечно когда к ним приезжают на тренировку там нет места, но в основном стоянка пустая. И вообще это вроде как придомовая территория. да короче толку говорить об этом)
Доброе утро!!!Ребята,можно нескромный вопрос?Сколько вы платите СДПТ.Можно в ЛС. Спасибо огромное!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
а что это такое? СДПТ?
3.25 в Б доме
и около 3.5. в В доме
очень)
А платить ЖЭКу за мифические работы по 1.25 не дорого?Спасибо! Дорого
А заходить в загаженный подъезд и платить за уборку, которой нет, не дорого?
А ходить в ЖЭК по 100 раз и приглашать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО электрика и сантехника не дорого?
Да, я согласен, что может быть в чем-то правление ОСМД накручивает цены.
НО, у меня такое впечатление, что Вы приехали из благополучной Европы, а не из "хрущевок" и аварийных домов с дерьмом (извините за выражение) в подъезде и наркоманами.
За справедливость!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
То что в Чудо Городе не хрена не делают это правда,а деньги платим.Видимо всех устраивает,,,,,,лично меня нет.Консьержки захватили все и хотят одной жопой на два базара работать:и у дверей сидеть с умным лицои и "типа" полы намывать.Должна быть уборщица которая будет следить за подъездом,а то только грязь размазывают.
уже много раз говорили что надо что то делать только никто не делает ничего.
Сколько наш дом может выдержать баллов по шкале Рихтера?
Сколько наш дом может выдержать баллов по шкале Рихтера?[/QUOTE]
По проекту было заложено 7 баллов, а по факту - жизнь покажет.
конечно обманули!
Социальные закладки