| ||
Ну я это говорил и продолжаю говорить.
Дальше что?
Вам ещё не очевидно что Ющ не будет не только премьером но и вообще никаким образом не будет касаться нового правительства? Ну так вы очень скоро в этом убедитесь.
И надёрганные отдельные фразы из интервью Герман, которые выстроили в определённом порядке на сайте "украинской неправды" никоим образом этого факта не изменят.
Мадам вы по прежнему не хотите поспорить со мной на эту тему на тех условиях, что я предалагал?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2010 в 00:43.
... многие тайны иногда открываются при пристальном взгляде в зеркало
Я спокоен как карьерный экскаватор с тех самых пор, как соц.опросы ещё в декабре предсказали результат этих выборов
Нервничают те, кто из последних сил пытается выискать хоть что-то, чем можно уязвить своих оппонентов - вроде этого тюлькиного баяна про Юща-премьера![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2010 в 00:04.
Я спокоен как карьерный экскаватор с тех самых пор, как соц.опросы ещё в декабре предсказали результат этих выборов
Нервничают те, кто из последних сил пытается выискать хоть что-то, чем можно уязвить своих оппонентов - вроде этого тюлькиного баяна про Юща-премьера[/QUOTE]
Да, настолько спокоен, что не одного поста не можете пропустить где бы и по какому поводу не упоминался Ющенко или Тимошенко.
Как же, как же... Помню....
https://forumodua.com/showpost.php?p=10345412&postcount=453
Что же вы строем не ходите?
заглянул сейчас на сайт Президента - один указа уже секретный №277, интересно что можно засекретить при подготовке к визиту в Москву - цену отката за базирование в Севастополе?
"Все уже украдено до нас..."
Дополнительные льготы также устанавливаются актами ВР и КМ, а не указами Президента... прозорливый Вы наш...П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про забезпечення, обслуговування
та охорону Президента України
.......
2. Після виходу у відставку Президентові України довічно:
зберігається розмір посадового окладу;
надається державна дача з необхідним обслуговуванням,
охороною і транспортним забезпеченням;
зберігається медичне та санаторно-курортне обслуговування
його та дружини.
( Текст отримано з офіційного джерела - zakon1.rada.gov.ua )
Голова Верховної Ради України І.ПЛЮЩ
м.Київ, 4 січня 1992 року
N 2033-XII
Розпорядження Кабінету Міністрів України від
19 січня 2005 р. N 15 ( 15-2005-р ) "Про забезпечення,
обслуговування та охорону Л.Д. Кучми".
Цілком можливо, що Ющенко буде прем`єром. В такому випадку це буде "блок" проти Тимошенко. Ющенко ображений, що його кинули його ж виборці і Юля і, крім того, він хоче зберегти себе в політиці. Янукович (вірніше його команда) захоче використовувати Ющенко як щит від Юлі і, напевне, вони поставлять Ющенка в такі умови, що він буде вимушений грати роль "технічного прем`єра". Цілком можливо, що він на це погодиться в обмін на гарантії безпеки та пільги а-ля Кучма![]()
Прем`єрство Ющенка вигідно як самому Ющенко, так і партії регіонів.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
последние 20 страниц которые читал тема скатилась в политическое обозрение
почитал и размышляю любить или не любить- "я"
Социальные закладки