| ||
В точку..
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1306214
Сам Сергей Тигипко признается: "Сейчас меня просто прет от политики. Мне в кайф, мне нравится этим заниматься". Он "очень хочет стать президентом" и, если верить недавнему интервью, "получать результат любой ценой" ему тоже нравится. Оппонентам банкира, похоже, пора задуматься.
Что плохого в том, что человек занимается любимым делом? Может лучше как Ющенко заявить, что ненавидит политику?
А в точку другое из той же статьи, Вы же читая искали плохое, а там есть и такое:
"..Он трудоголик: подъем в 6 утра, 16-18 встреч в день",— утверждает жена Виктория. Сам Сергей уточняет: "В 8:00 — в машине: начинаются звонки и работа с бумагами. Заканчиваю где-то в 22:00-23:00".
Сергей Тигипко успевает увлекаться футболом, плаванием, горными лыжами и, само собой, штангой. Еще он любит Булгакова и Бунина, а также кино, в особенности артхаузное. "Финансирую четыре фестиваля",— признался недавно банкир.
Еще Тигипко по сердцу большие автомобили (у него BMW 760), большие дома, наручные часы (их пресса насчитала семь пар) и хорошие костюмы. Может "употребить": в особенности красное вино и виски (по собственному признанию, до 400 г за раз). Но живет, по меркам миллиардеров, не особо роскошно — обходится без зарубежной недвижимости. "
Он еще и экономист. В общем человек-Оркестр.
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/54/ba/66017/article_image-image-article.jpg
Ну не скажите, в 2004-м они власть так поделили между собой, что парламент, правительство и президент ничего сделать не могут друг без друга. Для такой схемы нужна полная консолидация всех ветвей власти. При политических деятелях, которые никогда не наберут более 50% поддержки народа эта схема абсолютно не рабочая.
Лозунг нынешних коммунистов: "марксизм не догма а руководство к действию". И с помощью этого лозунга можно об'яснить любую политику. Возьмем к примеру, их лидера Симоненко, какой из него строитель коммунизма и нравственный образец?
На мой взгляд политика Ющенко или Тягнибока куда более концептуальна и заполнена идеологией.
"Исследователь отрывает у блохи одну ногу, кладёт блоху
на стол и командует: «Прыгай!». Блоха прыгает. Отрывает вторую и командует: «Прыгай!». Блоха прыгает. Затем третью, четвёртую и т.д. Наконец отрывает последнюю ногу, кладёт блоху на стол, командует: «Прыгай!». Блоха не прыгает. Исследователь подводит итог: «Если у блохи оторвать все ноги, она глохнет»."Старый анекдот
Я уже приводил Вам пример прибалтийских стран. "Балтийский тигр" показывал еще лучшие экономические показатели. Как Вы считаете, если к власти в этих странах вернется предыдущие поколение политиков, ситуация повторится?
Социальные закладки