Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 365
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для dying
    когда у тебя внутри горит огонь страсти, а лучше любви и твоя девушка рядом то абсолютно пофиг кто там смотрит. эти яркие вспышки страсти не такие частые у нас, правда? насладится этим моментом гораздо лучше, чем его упустить уповая на какието устои (чьи?).
    выше сказанное не значит, что я также легко трахнусь у всех навиду, есть определенные рамки воспитания, но никак не моральных принципов - эта мораль для всех абсолютно разная, а как раз поцелуй это красиво и никого из тех кто рядом не развращает.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Скоро начнем прятаться за 5-ти метровыми заборами, главное было бы за что молодежи их построить, не говоря о банальной квартире желательно с толстыми стенами....
    Вот так возникают комплексы у молодежи... никакого секса, никакой свадьбы, никаких отношений , пока нет квартиры/дома/автомобиля/ и т.д. а потом спрашивается почему в Украине население падает и Одесса уже не миллионик...
    Раньше был коммунизм... там целоваться нельзя было... но не поверю я что живя в коммуналке о личной жизни друг друга не знали все и про все....

3. Вверх #103
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Прально, могу принимать эти слова, как паранормальный бред шизофреника в последние дни жизни. И, к сведенью, так это тогда и оценю. Лично для себя. Как именно паранормальный и именно бред, и именно, шизофреника.
    И можешь не прнимать это, как руководство к действию.
    Никто не обидится, если я скажу, что воспринимаю так львиную долю того, что приходится читать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Скоро начнем прятаться за 5-ти метровыми заборами, главное было бы за что молодежи их построить, не говоря о банальной квартире желательно с толстыми стенами....
    Вот так возникают комплексы у молодежи... никакого секса, никакой свадьбы, никаких отношений , пока нет квартиры/дома/автомобиля/ и т.д. а потом спрашивается почему в Украине население падает и Одесса уже не миллионик...
    Раньше был коммунизм... там целоваться нельзя было... но не поверю я что живя в коммуналке о личной жизни друг друга не знали все и про все....
    ..ща заплАчу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..ща заплАчу.
    не будем отклоняться от темы... тем более, я когда вижу женские слезы веду себя неадекватно)))

6. Вверх #106
    User banned
    Никто не обидится, если я скажу, что воспринимаю так львиную долю того, что приходится читать?
    Я думаю, что всем модераторам уже можно выписывать дипломы психиатров

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всем модераторам уже можно выписывать дипломы психиатров
    Модераторам мида и политики - точно

8. Вверх #108
    эх.... это все девушки виноваты, целуешь их прилюдно плохо т.к. это личное... не целуешь тоже плохо т.к. кто-то еще есть кроме нее, от кого-то прячешься... ))))))))))))))

9. Вверх #109
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    эх.... это все девушки виноваты, целуешь их прилюдно плохо т.к. это личное... не целуешь тоже плохо т.к. кто-то еще есть кроме нее, от кого-то прячешься... ))))))))))))))
    А если инициатива исходит от девушки, тогда как быть?
    Я вот вообще не представляю ...вот целует меня девушка в общественном месте, и что я должен сказать "перестань, люди же смотрят". Я что кисельная барышня?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не представляю ...вот целует меня девушка в общественном месте, и что я должен сказать "перестань, люди же смотрят". Я что кисельная барышня?
    вот и я о том же, как мужчина может отказать в поцелуе любимой девушке))) поэтому это им надо определиться чего они хотят....)))
    или нам пора думать что они что-то скрывают... )))

11. Вверх #111
    User banned
    Когда девушка пытается самоутвердиться за мой счет и продемонстрировать окружающим и мне свою власть и собственничество, мне это претит. Может я неверно делаю такие далекоидущие выводы, но в итоге так и получается: собственница с комплексами.
    Окружающим не обязательно знать открытым текстом о наших личных взаимоотношениях интимного плана. Я в случаях попытки залезть мне языком в рот прилюдно, так и говорил "спрячь язык"

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Когда девушка пытается самоутвердиться за мой счет и продемонстрировать окружающим и мне свою власть и собственничество, мне это претит. Может я неверно делаю такие далекоидущие выводы, но в итоге так и получается: собственница с комплексами.
    Окружающим не обязательно знать открытым текстом о наших личных взаимоотношениях интимного плана. Я в случаях попытки залезть мне языком в рот прилюдно, так и говорил "спрячь язык"
    Может для Вас это вовсе не приятно?)

13. Вверх #113
    kit_ybivetc
    Да что ж у вас у всех на уме это "продемонстрировать" ?? Во всем ищете какие-то негативы. Ну не может девушка просто захотеть целоваться.... да?

14. Вверх #114
    Я вот не могу сказать про каждую девушку, про каждого парня и т. д.
    Могу про себя:
    Если я на улице хочу поцеловать девушку (страстно) я ее целую. А когда я ее так целую я не вижу никаких окружающих, не знаю тепло на улице или холодно, идет дождь или светит солнце. ТОЛЬКО ОНА
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.03.2010 в 00:54.

15. Вверх #115
    kit_ybivetc
    Да что ж у вас у всех на уме это "продемонстрировать" ?? Во всем ищете какие-то негативы. Ну не может девушка просто захотеть целоваться.... да?
    тут вычитал на форуме слово такое - меркантильность, очень много походу в него верят(((

16. Вверх #116
    User banned
    Может для Вас это вовсе не приятно?)
    Конечно, ведь засовывать - это мужская прерогатива

17. Вверх #117
    У тебя сегодня праздник непослушания?
    Не вышла из детского возраста еще, хочется делать всё наперекор?
    Если я делаю что-то, что не соответствует ожиданиям общества - это наперекор? Разочарую. Я это делаю не наперекор, а потому что считаю нужным. Также существует масса вещей, которые я совершаю по своим убеждениям и которые совпадают с мнением общественности, возможно, таких вещей даже больше, чем тех, что не совпадают с общественным мнением. Вот только видят и замечают лишь то, что не совпадает со стереотипами общества.

Праздник непослушания? А кого я должна слушаться? Слушаю я прежде всего себя.

Да, мне не нравится целование сисек на пляже. Мне не нравится когда днем в кафе, где я обедаю с ребенком, молодые сосутся так, словно нет никого вокруг. Я не хочу, мне дискомфортно присутствовать при чьем-то петтинге, и лобзании в гланды.
    Целование сисек на пляже... Хм... Топлесс не загораю, в сиськи не целуюсь. В кафе, где есть дети, тоже не помню, когда последний раз целовалась (и целовалась ли вообще). Не потому что стесняюсь, не потому что мораль, а как-то и не хочется. Это на интуитивном уровне. Чмоки при встрече не в счет (или в счет?). На дискотеках и в ночных клубах вроде целуюсь, не помню просто... Но там-то детей нет и обеденное время точно давно закончилось, формат другой. На остановках/в маршрутках тоже не помню, было ли такое. На улице/в парке/на море (чаще на пирсе) - да, бывает. В кино я обычно смотрю кино, а не целуюсь, могу разве что цемнуть в щечку, когда говорю что-то на ушко. В театрах, кажись, даже за ручку не иду, чаще под ручку, срабатывает "смена режима поведения", не говоря уже о поцелуях.

При этом если лично мне не мешают целующиеся, я на них даже внимания не обращу.

Те, кто это делает в общественных местах, просто больные на голову люди.
    Я больная на голову. Согласна. Я даже спорить не буду. )))) Даже подпись обновлю. Кстати.. Если интересно, можешь почитать в нете о моем соционическом типе, который указан в моей подписи. Может что-то откроешь для себя...

18. Вверх #118
    Очередная ода Креветке самой себе..

19. Вверх #119
    Очередная ода Креветке самой себе..
    Если хочется воспринимать именно так - на здоровье.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    пенсионеры осуждают молодёжь

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права