ну румянец часто появляеться при сексе без оргазма даже,влагалище элементарно можно научить сокращаться-сжимая и расжимая его,судороги можно изобразить тоже.......а вот с последним вашим высказыванием я согласна,если знаешь хорошо и долго партнера в сексе,то легко раскусишь обман![]()
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Симулировать судорожное сокращение мышц тела и влагалища достаточно сложно (практически не возможно), а это основной показатель оргазма + иногда оргазм сопровождается сквиртингом, а вот это точно произвольно не получится...
-=Chick's LoVeR=-
Не развивайте эту тему, плиз..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще тоже тут излагал подобные мысли и действительно был уверен в этом, но проведенный эксперимент (с участиемдевушки) заставил несколько пересмотреть свое убеждение.
Да, очень сложно симулировать таки сокращение в общем, НО если мышцы очень и устали от физического напряжения (например секс был очень активным) - то все гораздо проще.
Про сквирт... ну мне кажется что-тоже не подделать...но с другой стороны нет ничего невозможного, если можно сознательно остановить сердце, которое в обычно не контролируется сознанием, почему нельзя контролировать отдельные железы?
Ладно, что-то у нас очень разрослась "анатомическая" сторона этого вопроса (а про сквирт так и в научном мире разобраться до сих пор не могут), а между тем оргазм женщины скорее вопрос психологии.
Чаше всего у женщины оргазм идет от головы
может давайте на эту тему поговорим, например что нужно женщине с психологической точки зрения для достижения оргазма? Хотя тут каждой женщине по разному![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нужна офигенно классная обстановка, где она может полностью расслабиться, и где ничего небудет отвлекать.
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.03.2010 в 15:22.
Sons Of Anarchy
Уважемые, не сочтите за злоупотребление должностными,
но я еще раз настойчиво попрошу тему сквирта обойти стороной. По крайней мере, в этой теме.
Для подобного рода обсуждений лучше выбрать другой форум. Они есть. Я даже адрес подскажу, кому интересно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки