Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 14 из 218 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4355
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Я советую вам не замарачиваться особо, нет там особй разницы, выбирайте просто модель которая вам нравится по дизайну и не переживайте, Грое в любых моделях хорошо все делает, будет вам любая модель служить долгие годы.
    так это одна модель, только одни с жесткой подводкой, другие с жесткой, есть с сливным гарнтиуром есть без (я так понимаю цепочка заменяет гарнитур), есть самые простые (гибкая подводка и без сливного гарнитура и или цепочки).

Сливной гарнитур у смесителей Grohe стандартный - он подойдет под мой умывальник из комплекта АкваРодос Ника 75 Венге.
    Если взять смеситель с жесткой подводкой и сливным гарнитуром (Grohe Eurosmart 33265) - а гарнитур вдруг не подойдет - можно ли установить смеситель без подключения сливного гарнитура ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 01.03.2010 в 10:21.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Ответь пожалуйста кто сталкивался- у меня капает потолок , от трубы отопления, соседи сверху говорят, что у них сухо. Кто несет материальные затраты по ремонту?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ответь пожалуйста кто сталкивался- у меня капает потолок , от трубы отопления, соседи сверху говорят, что у них сухо. Кто несет материальные затраты по ремонту?
    зайдите и проверьте , правда ли то, что они говорят. Если да, то материальные затраты по ремонту несёт тот, кому капает

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    так это одна модель, только одни с жесткой подводкой, другие с жесткой, есть с сливным гарнтиуром есть без (я так понимаю цепочка заменяет гарнитур), есть самые простые (гибкая подводка и без сливного гарнитура и или цепочки).

Сливной гарнитур у смесителей Grohe стандартный - он подойдет под мой умывальник из комплекта АкваРодос Ника 75 Венге.
    Если взять смеситель с жесткой подводкой и сливным гарнитуром (Grohe Eurosmart 33265) - а гарнитур вдруг не подойдет - можно ли установить смеситель без подключения сливного гарнитура ?
    Вечером спрошу у мужа, он больше специалист по этим нюансам, кстати Аквародосом мы тоже торгуем, за сколько вы взяли если не секрет?

5. Вверх #265

Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Вечером спрошу у мужа, он больше специалист по этим нюансам, кстати Аквародосом мы тоже торгуем, за сколько вы взяли если не секрет?
    У меня Аква Родос Ника 75см Венге.
    Интересуют вопросы:
    - какой смеситель лучше брать - с гибкой или жесткой подводкой - интуитивно склоняюсь к жесткой подводке;
    - подойдет ли сливной гарнитур 1 1/4" от смесителя Grohe Eurosmart 33265 к раковине и тумбе Аква Родос Ника 75 см. - подойдет ли по размерам в горловину раковины, уместится ли сливной гарнитур в полости тумбы и т.д.
    - как работает система переключения душ/кран у смесителей Grohe для ванны. Больше всего переживаю за частые проблемы у смесителей такого типа (переключатель без фиксирования положения переключателя - удерживается напором). Когда уменьшаешь напор или пытаешься его (напор) отрегулировать - смеситель сам переключается с душа на кран. Очень раздражает когда принимаешь душ...

6. Вверх #266
    Новичок
    ..
    - подойдет ли сливной гарнитур 1 1/4" от смесителя Grohe Eurosmart 33265 к раковине и тумбе Аква Родос Ника 75 см. - подойдет ли по размерам в горловину раковины, уместится ли сливной гарнитур в полости тумбы и т.д....
    Отверстие для слива в умывальниках стандартное по диаметру. Так как у вас умывальник с переливом, и донник у смесителя так же, значит попдойдёт
    ..
    - какой смеситель лучше брать - с гибкой или жесткой подводкой - интуитивно склоняюсь к жесткой подводке
    Лучше всего брать с жесткой, но тогда вам нужно точно сделать выводы..
    ..
    - как работает система переключения душ/кран у смесителей Grohe для ванны. Больше всего переживаю за частые проблемы у смесителей такого типа (переключатель без фиксирования положения переключателя - удерживается напором). Когда уменьшаешь напор или пытаешься его (напор) отрегулировать - смеситель сам переключается с душа на кран. Очень раздражает когда принимаешь душ...
    За Grohe точно не скажу, но парень который занимается установкой у нас на фирме говорит, что это без проблем можно сделать самому.. если интересно, я могу у него уточнить
    Последний раз редактировалось Pogomli; 02.03.2010 в 11:31.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    За Grohe точно не скажу, но парень который занимается установкой у нас на фирме говорит, что это без проблем можно сделать самому.. если интересно, я могу у него уточнить
    Тут не понял? Что сделать самому?
    Добавить фиксатор переключателя в верхнем положении?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Chaki
    - как работает система переключения душ/кран у смесителей Grohe для ванны. Больше всего переживаю за частые проблемы у смесителей такого типа (переключатель без фиксирования положения переключателя - удерживается напором). Когда уменьшаешь напор или пытаешься его (напор) отрегулировать - смеситель сам переключается с душа на кран. Очень раздражает когда принимаешь душ...[/QUOTE]

А здесь все зависит от напора ,есть напор-есть душ.Вы можете регулировать температуру воды как вам удобно,а напор регулируйте как удобно крану.Это в ваших интересах
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    А здесь все зависит от напора ,есть напор-есть душ.Вы можете регулировать температуру воды как вам удобно,а напор регулируйте как удобно крану.Это в ваших интересах[/QUOTE]

Вот как раз за это переживаю - часто при том напоре который удобен мне (средний) клапан переключается с душа на кран, чтоб принять душ нужен напор как с пожарного шланга.

10. Вверх #270
    У Grohe есть смесители для раковины с гибкой подводкой и жесткой.
    Выбираю смеситель - скажите на какую лучше ориентироваться?
    Жесткая, мне кажется более надежной, хотя возможно и более сложной в подключении?
    Или не стоит заморачиваться и брать с гибкой (на шлангах).
    просто прочитал на предыдущей страничке о сорванных шлангах и потопе с 9 до 2-го этажа - и задумался о жесткой подводке....
    И обратите внимание:Есть краны у которых жесткая или гибкая подводка запресованна т.е безсменная.Достанет ли жесткая подводка крана к вашим становочным кранам?Или придется лепить муфты?
    Можно взять кран у которого любая подводка,но сменная и отдельно докупить жесткое подключение к понравившемуся вам крану.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

11. Вверх #271
    И обратите внимание:Есть краны у которых жесткая или гибкая подводка запресованна т.е безсменная.Достанет ли жесткая подводка крана к вашим становочным кранам?Или придется лепить муфты?
    Можно взять кран у которого любая подводка,но сменная и отдельно докупить жесткое подключение к понравившемуся вам крану.
    Например у смесителя для раковины Grohe Eurosmart 33265 она какая? Сьемная или впресованная навсегда?

12. Вверх #272
    Новичок
    Тут не понял? Что сделать самому?
    Добавить фиксатор переключателя в верхнем положении?
    чтоб можно было переключатель повернуть на пару десятков градусов и зафиксировать его и могли пользоваться душем при удобном для вас напором

13. Вверх #273
    чтоб можно было переключатель повернуть на пару десятков градусов и зафиксировать его и могли пользоваться душем при удобном для вас напором
    А как это сделать?

14. Вверх #274
    Интересует еще вопрос - если взять смеситель с гибкой подводкой (сейчас так удобней) - например Grohe Eurosmart 32925, когда понадобится можно ли заменить гибкую подводку на жесткую? Трубки (гибкой и жесткой подводки) снимаются отдельно от смесителя или приварены навсегда?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Все резиновые шланги подключения (кранов,бойлеров,ван,джакузи и др.)изначально всем своим клиентам меняю на медь.Но необольщайтесь господа самоделкины она требует опыта .

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Julia
    На ровном месте возникла проблема там, где я не ожидала...
    В ванной комнате, в углу, где предполагается установка душевого уголка, мастера сделали отверстия под смеситель. Фото прилагается.

Под какой смеситель делались эти отверстия - сказать сложно без комментариев, как говорится. Процесс ремонта я контролировать полностью не могла, т.к. нахожусь в другом городе и вот теперь вылазят такие бока.
    Я так понимаю, угловых смесителей не существует в принципе?
    Какой выход есть? Смотрю угловые душевые панели, но такие панели (не китайские) стоят огого..
    Пожалуйста, помогите. Буду очень благодарна!!!
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #277
    User banned
    существуют однорычажные смесители с термостатом. Может под него эти дыры? Кстати, кто прокладывал трубы , где сантехник? Что он говорит?

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Трубы выводились под закрытую душ кабину или стойку которая ставиться в угол...

19. Вверх #279
    Интересует еще вопрос - если взять смеситель с гибкой подводкой (сейчас так удобней) - например Grohe Eurosmart 32925, когда понадобится можно ли заменить гибкую подводку на жесткую? Трубки (гибкой и жесткой подводки) снимаются отдельно от смесителя или приварены навсегда?
    А это извените кран нужно поставить в перевернутую позу и посмотреть,т.к я неувере что даже консультант вам по каталгу не скажет как оно там!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

20. Вверх #280
    Повернуть придется на 90* .Но лучше брать с шаровым миханизмом,без всяких стопоров -оно практичней и живучей
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

Ответить в теме
Страница 14 из 218 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права