Я тоже все 100 прошла без целеноправленной подготовки и в первый раз. Как-то само получилось)хотя изначально думала только 50 км идти.
В общем, это не проблема!
|
Я тоже все 100 прошла без целеноправленной подготовки и в первый раз. Как-то само получилось)хотя изначально думала только 50 км идти.
В общем, это не проблема!
Будем жить!
буду на следующей неделе))
Будем жить!
ALexBlake, а в одном из своих комментов ты писал об одесском клубе любителей бега? Расскажи, пожалуйста! Касаемо тренировок: если вы не стремитесь бежать часов за 8-10 то тренировки в пределах 5-7 км хотя бы 4 раза в неделю вполне достаточно! Чтобы дойти до конца гланое характер! Бегала уже з раза и каждый раз было по разному, но с каждым годом становиться все легче. Хочу за 12 часов и буду к этому стремиться![]()
Неа, я не про Одесский клуб писал, а про нашу секцию экологическо-университетскую. Правда нас сейчас администрация поджала с помещениями, жаба их задавила что денег не платим, но теперь теплеет, помещения уже без надобности, - снва потихонечку будем разворачиваться. А прошлым летом каждое утро с 6.45 утра по 7 км бегали на море разминкой занимались, купались, метров по 500 плавали и т.д. Понравилось, в этом году снова буду организовывать.![]()
старый грустный Серый Волк
Удачи вам в этом! На сотке всегда приятно наблюдать за вашей командойА не знаете действует ли вообще еще тот клуб о котором я спрашиваю?
Это надо в горклубе туристов спрашивать в сквере Кирова. Думаю они общаются...
На сколько я знаю был у нас такой клуб -"Бриз". Но это было лет 20 назад... Сейчас группами по Одессе бегают в основном туристы, альпинисты. Можно к ним подойти, людей там берут на расхват)
Via est vita
А я похвастаюсь)))
Сегодня за час прошла 6.4км))))воть))))
А у вас в роду беременные были??
Умничка, а за какое время?
да-да за час
А у вас в роду беременные были??
Никто не хочет как-нибудь съездить на значительное расстояние. в сторону Овидиополя например? в качестве пробы сил. обращаюсь естесственно к велосипедистам.
Ну так я и так туристка)) А вот о клубе "Бриз" много доводилось сллышать, интересно было прийти туда
![]()
Вы выходите на следующей остановке?
-Да
А перед Вами выходят?
- Да
А Вы у них спрашивали?
- Да
И что они сказали?
Это наверное про меня![]()
Мой брат лет 7, а то и 10 назад участвовал в сотке, пришел предпоследний, а хотел уже последним прийти) состояние было конечно у него такое, что засыпал в момент - в коридоре, ванне и т.д. потом двое суток отсыпался. до забега он готовился, бегал каждый день. я с ним вместе хотела на следующий год бежать, но так ни он ни я не побежали. бегаю только в свое удовольствие и на короткие дистанции)))))
та ладно, я к сотке в 2005 году готовилась месяц, и то бегала 6 раз по 5 км, 3 раза по 10, 1 раз 16 и 1 раз 22 км (есть записи, поэтому воспроизвожу с точностью!!!)) !! вот и вся подготовка!! БЫЛО ОЧЕНЬ сложно, общее время 16 часов !! а первые 50 км 6 часов))) То есть конечно этого времени для подготовки мало, чтоб всю дистанцию БЕЖАТЬ!!! Ну и, к тому же, не надо было, значит, так быстро начинать первые 50))) Короче, я в том смысле, что, для того чтоб ЗАКОНЧИТЬ дистанцию, пусть пешком ,месяца тренировок вполне достаточно.ИМХО
Последний раз редактировалось иринья; 03.03.2010 в 21:50.
Имхо все зависит от силы характера и удачно подобранной обуви, а кол тренировок перед соткой только сокращает время прохождения дистанции. Почти любой более не менее здоровый человек может пройти сотку.
Lucie если что нибудь найдете обязательно сообщите!
Via est vita
Социальные закладки