|
"очень дорогие" босоноги (18.5 $-с доставкой) отсюда http://www.urbanog.com/product_115_1636.html
на сайте, правда, уже другая цена
так мне нравятся
спасибо Дикой Штучке за все заказы
всем спасибо за +
Последний раз редактировалось Юлия 29; 03.03.2010 в 16:20.
Olpy - шикарные босоноги! О, вы любитель Лино, вижу не только люстру.. хотя работники по секрету говорят что это китай..
Хорошая погода вдохновила меня сегодня на покупки.
Сапоги демисезонные, кожа, магазин Egle на среднефантанской, удобные как тапочки 1070 грн.Сегодня весь день в них и проходила.
Ролики, магазин Адреналин, 1000 грн. (стоили дороже, со скидкой, старая коллекция).
И самое полезное приобретение, что еще можно подарить мужчине у которого все есть, для хорошего настроения, конечно же радиоуправляемый вертолет, в общем игрушка для взрослых, покупалось тут http://2kids.com.ua/product_info.php?cPath=22_110&products_id=967 1720 грн.(и-нет магазин нашла через форум), будет хорошая погода сама полетаю с удовольствием
)
Ух ты, какая класснючая темка!!!
Буду и я тогда хвастаться обновочками-подарочками
Вот уже начинаю получать подарочки к празднику от любимогоВчера колечко в виде пантерки с брюликами, а сегодня постельку доставили(заказала у девочки с форума, цена около 450грв).
Последний раз редактировалось Люляша; 28.08.2010 в 11:33.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Люляша, у кого заказывали постельку?
а я вот решила в Воскресенье купить что то яркое себе к первому дню весны, поехала в магазин у купила туфли "CARLOS" by CARLOS SANTANA, очень тонкий носок, устойчивая шпилька, шелковые, стояли всего $125, одела в Понедельник на работу, вот как смотрятся на ноге...а сегодня в обед, успела себя побаловать, корсетиком легким, фирмы FELINA, купила со скидкой за $30.00
вообще в Воскресенье купила больше чем только туфли, но фото еще не сделала...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у меня сегодня тоже дебют, год уже листаю эту темку, но никак не решусьподарок глобальный наверно охватит 8 Марта, Пасху и день защиты детей
заказывал муж в Италии, но сколько стоит пока умалчивает, боится дабы инфаркт у меня не случился![]()
Последний раз редактировалось Бананамама; 03.03.2010 в 07:38.
И у меня сегодня дебют в темке!
Купила мамуле на 8 марта,название ювелирного магазинчика не помню,находится в цветочном павильоне на ул.Заболотного.Цену видно.
Последний раз редактировалось Люляша; 03.03.2010 в 09:47.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки