Ну всё теперь опять цирк Кицин начинается!! Интересно когда она произнесёт о том, что протип неё ведут политические гонения и репрессии?![]()
|
Ну всё теперь опять цирк Кицин начинается!! Интересно когда она произнесёт о том, что протип неё ведут политические гонения и репрессии?![]()
Тимохе пахнет жареным.
Сейчас еще международный аудит приедет, вот она запляшет по другому.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кыця уже заигралась со своей отставкой. То она спасает коалицию эатем публично обливает «нашеукраинцев» помоями, обвиняя в предательстве. Однако надо же какую-то логику в действиях поддерживать. Если ты хочешь в отставку, то пиши заявление по собственному желанию и иди на свободу с чистой совестью. Если не на свободу, то, по примеру своего однопартийца, в Генеральную прокуратуру. Зачем устраивать весь этот цирк?
Как в воду глядишь.
Тимошенко: Коалиция была разрушена незаконно
02 марта 2010
Постановление о прекращении деятельности коалиции в парламенте Украины не имеет юридической силы, заявляет премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
"Коалиция была разрушена незаконно", - сказала она на брифинге во вторник в Киеве.
По словам премьера, после "сфальсифицированных выборов президента и четкой антиукраинской политики Януковича" в Украине оставалась демократическая коалиция и демократическое правительство.
Юлия Тимошенко подчеркнула, что коалиция и Кабмин могли стать препятствием для всех действий, которые недопустимы для нормального развития страны. "Это была, по сути, последняя баррикада, которую следовало бы защищать, если мы хотели защищать независимость", - отметила она.
Под независимостью, полагаю, надо понимать лично ТЮВ.![]()
Тимошенко готова освободить кресло премьера
02 марта 2010 | 21:03
Юлия Тимошенко, так же как и ее соратники, считает, что парламент распустил демократическую коалицию незаконно. В то же время она готова освободить кресло премьера, если депутаты выскажут недоверие правительству.
А куда она денется?![]()
Время кидать камни и время собирать камни.Это про Кицу. Вона в свое время не стеснялась кидать,пусть теперь собирает.Имхо,ох,тяжело ей прийдется.
Видимо, вокруг Тарас Григорьевича будут объединятся, на митинге. Встанут в хоровод и возьмутся за рукиПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении возглавить процесс объединения национал-патриотических сил вокруг национальных ценностей. Об этом Тимошенко заявила сегодня на брифинге в Кабинете министров.
Двусмысленнее фразы не придумать: всё фальш, но в ней что-то настоящее?! И это демкоманда (которую они сами назвали демократической, что абсолютно не соответствует действительности) и лидерство в ней (ау, уже все давно разбежались)."Я думаю, фальши мы ещё увидим очень много, но в этой фальши я хочу, чтобы что-то оставалось настоящим. А настоящим останется объединённая демократическая команда и настоящим останется моё лидерство в этой демократической команде", - сказала Тимошенко.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки