Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 891 из 1026 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 20514
  1. Вверх #17801
    User banned
    Из вакансии:

Самые красивые девушки в Украине, а самые красивые девушки в Украине в Одессе. И самое главное, что в Одессе есть море, еще не Калифорния, но гораздо ближе к условиям проживания для настоящих профессионалов.

Сейчас открыто несколько вакансий, среди них пара для программистов.

2. Вверх #17802
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот что да, то да!Одесса становится Меккой секс-туризма.И с этим не поспоришь!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #17803
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та да!Но мы же говорим о Москвичах с баблом,а они таки любят шо-бы было своё
    Вот я спрашиваю,нафига им совдеповское счастье в виде недвиги в Одессе,когда есть приличное и не далеко.
    ДенисКа может возразить,что мол коммуналка в Одессе копеешная......На что я ДенисКе отвечу:Человек покупающий S класс,будет сильно плакать,переплачивая 100\300 евро за бензин?Будет ли он желать Ладу Калину или вообще Копейку,только потому что она дешевле в обслуживании и с этими машинами у него связаны детские воспоминания?
    Ну у меня по соседству москвичи котеджик купили, хотя могли бы наверное и за бугром где то купить. И машину еще взяли по месту, что бы каждый раз из Москвы не гонять.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #17804
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну у меня по соседству москвичи котеджик купили, хотя могли бы наверное и за бугром где то купить. И машину еще взяли по месту, что бы каждый раз из Москвы не гонять.
    правильно
    москва для заработков
    одесса для души.

сел на самолет - и через пару часов тут.

честно мне жалко тех москвичей кто всю жизнь живет в этом городе.
    И этих вот москвичей я очень понимаю, правильно они делают что покупают себе недвигу в крыму и в одессе.

5. Вверх #17805
    Частый гость Аватар для Grr
    Имею привычку каждое утро пить кофе из автоматов. Полюбился один, как раз возле АН, где рядышком расположен информационный стенд с объявлениями этого самого АН. Так как во время употребления напитка делать нечего стою и читаю объявления о продажах/покупках квартиров, пытаюсь отследить тенденцию РН по хотелкам. И практически каждое утро, идя на работу, сотрудники этого АН спрашивают интересует ли меня что-то. А одет я по-рабочему: не совсем бомжеватого вида, но костюм на работу тоже не одеваю, стараюсь что-то постарее, погрязнее...
    Можно конечно же сказать, что риелторы совсем с голоду пухнул, если к неказистым смотрителям объяв подходят, но мы примем это за банальную вежливость. Может именни в этом АН и собрались самые услужливые маклера. Так вот, вежливо меня каждое утро спрашивают, а я им тоже вежливо отвечаю, что просто посмотреть решил. Сегодня утром, отчаявшись в поисках гаража с подходящими мне параметрами поинтересовался у очередного риелтора есть ли в базе гаражи. Тот дал визитка, попросил перезвонить, так как сейчас важное собрание (обойдёмся без сарказма) и освободится он только после обеда. Ну, после обеда у меня работа тоже есть, нужно было уже нормально одеться и совершить очередную оптовую закупку для своей предпринимательской деятельности, так что позвонить я смог, уже разобравшись со всеми своими делами, то бишь вечером, в пол-десятого. Маклер опять таки был учтив, даже не намёка на рост гаражной индустрии, но сказал, что сегодня было очень много кли... работы (именно так) и он был не в состоянии даже просмотреть в базе интересующий меня объект. Пообещал завтра прошустрить всю базу и подыскать мне то, что я хочу и за цену, которую я озвучил.
    Сейчас сижу и думаю, будут мантры насчёт гаражей или обойдётся всё безо лжи?

Кстати, насчёт дорожания будочек для авто. Когда я ещё жил с родителями в Донецке, нам нужно было обменять свою трёшку на аналогичную, но в другом районе. Тоже спальник, но местоположение иное. Это был 2000 год. Квартирка была не то что бы с супер ремонтом, но и не под гранату. Именно среднестатистическая донецкая хатынка. Ну и гараж мы должны были тоже поменять на тот район, где расчитывали проживать в дальнейшем. За квартирку нам тогда давали 6килобаксов, а за гараж в кооперативе 5.000 тех же вечнозелёных. Сейчас меня очень мучает вопрос - почему же гаражи не росли так же бурно, как то-что-на-хлеб-не-намажешь?

6. Вверх #17806
    User banned
    Вот что да, то да!Одесса становится Меккой секс-туризма.И с этим не поспоришь!
    насчет мекки не знаю

обычно это в депрессивных регионах идут на панель, у нас город никак недепрессивный. Все в пределах нормы, лично я не замечал что что-то не так.

7. Вверх #17807
    User banned
    Grr, а что какой гараж ищешь и где? Возможно меня есть что тебе надо

8. Вверх #17808
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не верю, таких цен как у нас на эликтричество и газ ни где наверное нет. Я как платил 480 (60 баксов) гривен за 1000 кубов, так и плачу. А 25 коп за Квт, так это вообще шара.
    Сплюнул три раза чтоб не сглазить.
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а чему не веришь то?
    ты только что подтвердил слова andrew.
    Ну как дети. Есть же поиск.

Тарифы по Одесским коммунальным предприятиям (приморски жэк)

•РЭС (электричество ) – 0.2436 грн. за 1 киловатт
    •Водоканал – 3.60 грн. За 1 куб. м
    •ТЭЦ (отопление) – 4 грн. За 1 кв. м площади помещения•Газ – 0.47 грн. За 1 куб. м
    •ЖЭК (приморский) – 1.89 грн. За 1 кв. м
    •«Вывоз мусора» – 6.5 грн. за 1 чел в месяц

http://www.strana.ru/doc.html?id=135124
    Так, расценки на отопление в столичных квартирах вырастут в 2010 году на 24% - с 15,3 руб. до 19 руб. за один кв. метр жилой площади", - сообщили в городской администрации.
    Отопление примерно 5,20грн за кв.метр.

При расчете цен на услуги холодного водоснабжения применялся тариф из расчета 19,85 руб. за один кубометр воды на водоснабжение и 14,40 руб. - за один кубометр на водоотведение", - рассказал собеседник агентства.
    Хол. вода 5,42грн за куб

http://www.smi.ru/08/12/11/909047474.html
    Тарифы на электроэнергию для москвичей и жителей Подмосковья в 2009 году вырастут от 21 до 27 проц, сообщает ИТАР-ТАСС. Как отмечается в новом тарифном меню, опубликованном сегодня "Мосэнергосбытом", 1 кВт ч электроэнергии в Москве для обладателей электрических плит будет стоить 2,11 руб /против 1,66 руб в этом году/, владельцы газовых плит будут платить 3,01 руб за кВт/ч /против 2,37 руб/.
    С электричеством там какая-то мутотень, посчитаем тариф "без газовой плиты" (там еще есть всякая хрень типа ночной дневной тариф)
    выходит около 0,85 грн за квт/час.

Выходит дороже в Москве коммуналка, особенно электричество.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 02.03.2010 в 22:13.

9. Вверх #17809
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    был недавно в новороссийске, я точно не помню,чтоб цифры назвать,но когда мне назвали примерные цены,подумал ничего себе,почти как в одессе. город мне понравился очень.
    А ты попади туда зимой, больше не захочешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #17810
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Выхоит дароже в Москве коммуналка, особенно электричество.
    так о чем и речь
    вчитайся, мы говорим тоже самое.

11. Вверх #17811
    User banned
    По меркам форума, эту тему ежедневно посещает огромное количество людей. Вот даже сейчас 28 человек! Интересно кого больше "купить" или "продать"?

12. Вверх #17812
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    По меркам форума, эту тему ежедневно посещает огромное количество людей. Вот даже сейчас 28 человек! Интересно кого больше "купить" или "продать"?
    Больше по.. говорить

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Grr, а что какой гараж ищешь и где? Возможно меня есть что тебе надо
    Поближе к Деревянко, каменный со светом. Яма и подвал ценности в моих глазах не добавляют. Был бы счастлив, если найдётся за цену не превышающую 5к

14. Вверх #17814
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты попади туда зимой, больше не захочешь
    был, в ноябре кажется, давненько правда,нордосты ощутил..конечно ощущения не супер...
    Someday, someway

15. Вверх #17815
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Больше по.. говорить
    Та ну...................Поговорить,есть темы намного интереснее чем недвижимость.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #17816
    Та ну...................Поговорить,есть темы намного интереснее чем недвижимость.
    Эта тема таки самая интересная. Тут разрешён небольшой оффтоп, и если происходят вещи в Украине, которые могут косвенно или прямо на ценообразование недвижимости, то тут их обсуждают. Так что вместо новостей подходит
    Да и просто полемика и участники тут очень интересные и колоритные

17. Вверх #17817
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ключевой вопрос - "за сколько"

Хрущей по пять накупили бы этажами

18. Вверх #17818
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Поближе к Деревянко, каменный со светом. Яма и подвал ценности в моих глазах не добавляют. Был бы счастлив, если найдётся за цену не превышающую 5к
    самый близкий кооператив который пришел в голову это на ильфа и петрова, за фабрикой воровского, либо возле кладбища, но там помоему капетальных нема

19. Вверх #17819
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Жаль, мой не подхоит ни по одному из требований

20. Вверх #17820
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    самый близкий кооператив который пришел в голову это на ильфа и петрова, за фабрикой воровского, либо возле кладбища, но там помоему капетальных нема
    Возле автомойки есть "южанка-5". Это как раз возле моего дома
    Потом вроде возле китайского рынка есть гаражи. А где фабрика воровского я не в курсе... это выше по глушко? Там есть фабрика какая-то.

Думаю, может где-то во дворах есть...
    Кстати, что бы не совсем оффтопить, давайте вы мне расскажите про отличия в лучшие стороны каменного гаража от железного? Может в автомобильной недвижимости стоит смотреть и на железные. Тогда за пятёрик я найду вообще где угодно

Закрытая тема
Страница 891 из 1026 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права