Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 38 из 564 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11264
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я говорю именно за то когда врачи назначают гонорары, а не за деньги на содержание больницы ит.д. Это разные вещи.
    Ы,так это самое,ведь с этих то гонораров и идут средства на "содержание больницы".Реальный пример.Не так давно,знакомый уролог (неважно из откуда) брызжа слюной мне жалуется:
    Прикинь,говорит,зав. отделением всем нам велел плиткой облицевать палаты!!
    То есть,спрашиваю я.
    А то и значит,есть у меня палата,я и должен плитку на стену ложить,в смысле за свой счёт... (за этим врачом закреплена определённая палата)
    Через месяц спрашиваю его:
    ну чё там?
    А иди сам глянь.
    Ух тыыы,красотаааа,скока стоило?
    Не спрашивай!! хнык,хнык...
    Вот так вот Приходит там какая комиссия или те же родственники пациентов,наблюдают красоту и говорят:"Ух молодца какое у нас государство! Во,как финансирует! Приятно смотреть,приятно болеть тут..."
    И так думает-основная масса людей!! А те,кто хоть немного догадываются о истинном положении вещей-сознательно гонят эту самую догадку от себя
    Вот возьмём для примера меня,я далеко не первый год в медицине,оч. многих знаю,могу себе позволить некоторые двери ногой открывать.Но...
    Случился у моей жены приступ о. аппендицита,выяснил,какая хирургия ургентирует,сели на такси (!!) и приехали в эту самую хирургию.Ладно,прооперировали её,всё нормально,прошло время какое то,подхожу к хирургу,протягиваю с благодарностью гонорар,тот в крик "не смей!! как ты можешь!!". Но я то знаю суть вещей,я знаю,что те,кто повыше этого хирурга,прекрасно осведомлены,сколько у него было за дежурство операций и уже прокалькулировали сколько примерно он должен... Я его не собираюсь подставлять,я ему благодарен и я не хочу,чтобы за моей спиной шептались,земля-то слухами полнится,не дай бог ещё обратицца,а с негативной кредитно-финансовой историей...сами понимаете,поэтому я ему практически насильно засунул гонорар.
    Виделись много раз после этого,улыбаемся и искренне жмём друг-другу руки.
    Те же,кто думает,что врачуги-хапуги,всё под себя,да себе,те...короче мне жаль вас))
    Не болейте!

2. Вверх #742
    User banned
    да. "Хорошо, только оплатите 100 грн за вызов" (с)
    Не верю!!!(Станиславский К.С)
    Может Вы спросили:"Сколько я вам должна",на что и получили ответ?
    Если на самом деле был факт угрозы прерывания беременности,никто с вас деньги не имеет права требовать!
    Совсем другое дело,если вы не хотели ехать в ургентирующий стационар (I-я ГКБ например),а хотели,к примеру куда нить в другое место,или с вами в салоне ехал муж,мама,сестра-всё это запрещено,посему и...
    Вы сами себе противоречите. Определитесь бесплатная у нас медицина или всё таки платим взятки врачам. А то "кстати, за вымогательство можно и в милицию сообщить" в начале никак не совмещается с вашим "поживите на зарплату врача. сколько они там сейчас получают? 1000? 1100? а может 1400 грн? и Вы хотите, чтобы медики не брали деньги?"
    Ну да,ну да,бесплатная и всё такое,Конституция нам гарантирует,ага)
    Но лечиться даром-даром лечиться,это то всех нас касается-и вас и нас,болезнь,она прицельно не бьёт,а лечение и мед помощь с манипуляциями всем вылетает в копеечку.
    Нет, я считаю, что отблагодарить врача нужно, но цену врач устанавливать не имеет права. На головы его пациентов деньги тоже с неба не падают. И цена в 5000 у.е. за операцию может вполне устроить одного, но при этом поставить в тупик другого. *и не говорите мне, что таких цен в городе нет. Мать моей знакомой умерла полгода назад именно по причине отсутствия этой озвученной суммы*
    Так,девушка,конкретизируйте плз,за что именно 5 штук??? Непосредственно за работу хирурга???? А может не будем тут для вящей убедительности с форумчан слезу выжимать? Может всё же было сказано,что именно входит в эту сумму?? Почему вы не скажете,что для той операции должны были использовацца дорогостоящее оборудование+ очень дорогие расходные материалы+ медикаменты,которых в арсенале гос. клиники НЕТ???????
    Отвратительно...

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    господа и дамы!
    согласен с Вами. врач, который делает операцию больному не в праве устанавливать таксу в определенное количество денег. ему стоит сделать операцию больному, взять на себя ответственность за последствия данной операции и сказать родственникам спасибо, приходите еще.
    знакомый зубной техник говорил буквально следующее: главврач дает задание в определенный срок сделать ремонт в кабинете, выдвигает определенные тебования. кто не исполняет, может идти гулять. так вот. если плиточка не соотсетсвтвеут определенному стандарту, то исполнитель может идти гулять.
    хоите безплатно?
    Последний раз редактировалось Петрович79; 28.02.2010 в 13:09.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для novic
    Это то о чём говорилось. Что система вся прогнила, но большинству работающих в ней всё подходит. Приспособились. Они уже себе не представляют даже, как можно жить по другому. С пациента взял, всем кому надо раздал, остальное в карман положил... Не подомуйте, что я там завидую или чьи то деньги считаю, но это полная срань, так быть не должно.

Друзья медработники, не надо на меня только обижаться, так как тут делают некоторые. Я ни кого не пытаюсь там зацепить, или оскорбить. Просто высказываю своё мнение по поводу всего происходящего.
    Последний раз редактировалось novic; 28.02.2010 в 08:09.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #745
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Не верю!!!(Станиславский К.С)
    Может Вы спросили:"Сколько я вам должна",на что и получили ответ?
    Если на самом деле был факт угрозы прерывания беременности,никто с вас деньги не имеет права требовать!
    Совсем другое дело,если вы не хотели ехать в ургентирующий стационар (I-я ГКБ например),а хотели,к примеру куда нить в другое место,или с вами в салоне ехал муж,мама,сестра-всё это запрещено,посему и...
    но требуют. И нет, я не спрашивала сколько должна *когда денег в бюджете почти ноль, такими вопросами не разбрасываешся*, а муж дошел пешком. Я вообще не понимаю вашего упрямства. Сами не так давно объясняли, что врачам хочется в отпуск и т.д. и сами, скорее всего, с пациентов деньги берете, так почему удивляетесь, что этим же занимается врач скорой?

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Так,девушка,конкретизируйте плз,за что именно 5 штук??? Непосредственно за работу хирурга???? А может не будем тут для вящей убедительности с форумчан слезу выжимать? Может всё же было сказано,что именно входит в эту сумму?? Почему вы не скажете,что для той операции должны были использовацца дорогостоящее оборудование+ очень дорогие расходные материалы+ медикаменты,которых в арсенале гос. клиники НЕТ???????
    Отвратительно...
    Отвратительно - не то слово. Вы сейчас начнете мне доказывать, что я не права только потому, что я не знаю точного диагноза и не являюсь квалифицированным медиком.
    ПыСы. Только за работу хирурга+не снималась плата за пребывание в обычной палате. А лекарства нужно было свои донести.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #746
    Антон, я не работаю на скорой помощи. если честно, даже отношения никакого к ней не имею. есть знакомые врачи. собирают в скорой деньги на ремонт я не знаю. но догадываюсь, что собирают. так же как и в остальных медучереждениях. и еще раз повторюсь, это все не от хорошей жизни.

7. Вверх #747
    User banned
    Anton.laVey,или лучше тебя называть ArminSS,а ещё точнее Адмиралъ? Слушай,ты реально достал,я тут не буду бегать по форуму и жаловацца модераторам на то,что ты клон ,я просто сделаю то,что обещал тебе в паблик сообщениях,доходит хоть немного до тебя?
    И нечего тут песенки петь за разные IP,тырнет-клубы и etc,это последнее предупреждение.

to Петрович и проч. форумчане.Подобными репликами здесь хотят развязать очередную склоку,не поддаёмся на провокации

8. Вверх #748
    Новичок
    Я не врач, но я вас полностью подерживаю! И тех, кто не был и не работал на Скорой помощи, я думаю, Вас поддерждат!

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikki07 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но я вас полностью подерживаю! И тех, кто не был и не работал на Скорой помощи, я думаю, Вас поддерждат!
    Народ,какой смысл создавать себе клонов?Чтоб легче было поддерживать самого себя?Ещё один интересный показатель честности человечества..Ну да ладно-ведь так мало народу поддерживают врачей и всю прогнившую систему,которой они потакают!ЁНадо восстановить справедливость...да уж...

10. Вверх #750
    Новичок
    А, Все ли Вы, вызываете Скорую, когда, она нужна реально? Или звоните, когда, у Вас в 3 часа ночи безсонница?

11. Вверх #751
    Новичок
    А, Вы все, знаете, что такое быть женой водителя Скорой помощи??????????? Который 3 месяца не получает З/П, у которого маленький ребенок, который ходит в д/сад, которому приходится ремонтировать машину С/п за свой счет?тЭто вообще как? Врачи, даже спасибо не говорят за то. ЧТО ИХ ВСЮ НОЧЬ ОТВОЗИЛИ! 2 ГРН.ЗА СУТКИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #752
    Новичок
    А, я знаю, что все равно приезжает от Скорой помощи агент, который, не оставляет нам выбора, т.к. они умеют в трудную минуту прийти "неожиданно" на помощь!

13. Вверх #753
    А, Вы все, знаете, что такое быть женой водителя Скорой помощи??????????? Который 3 месяца не получает З/П, у которого маленький ребенок, который ходит в д/сад, которому приходится ремонтировать машину С/п за свой счет?тЭто вообще как? Врачи, даже спасибо не говорят за то. ЧТО ИХ ВСЮ НОЧЬ ОТВОЗИЛИ! 2 ГРН.ЗА СУТКИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
    девушка, а почему Ваш муж работает водителем скорой помощи? почему он за свой счет ремонтирует автомобиль? он альтруист? или может Вы или Ваш муж миллионеры, которые пытаются хоть как-то улучшить дела в государстве?
    другую работу не может найти? никогда не поверю. всегда можно найти работу водителем, а если и не водителем, то слесарем на СТО.

для чего Вы здесь жалуетесь на судьбу? или думаете, что например я буду Вас жалеть? нет и не подумаю. каждый самостоятельно делает свою судьбу. нравиться подобный образ жизни - терпите. не нравиться - ищите выход из сложившейся ситуации.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Создаётся впечатление, что нам всем нужно срочно найти мужа - водителя СП. А других рабочих мест мало?
    Если меня не устраивает работа мужа, я не кричу всем "А знаете ли вы...???" Виноваты то мы сами, а не все вокруг.У нас 2 маленьких детей. И мой муж делает всё возможное, чтоб у них было всё.
    Хочешь жить - умей вертеться.

15. Вверх #755
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я не знаю, что значит быть женой. Но знаю и водителя СП и его жену. И скажу вам, что деньги, которые дают врачу делят на всю бригаду и водитель туда тоже входит. А зарплату, таки да, не платят еще с декабря.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что значит быть женой. Но знаю и водителя СП и его жену. И скажу вам, что деньги, которые дают врачу делят на всю бригаду и водитель туда тоже входит. А зарплату, таки да, не платят еще с декабря.
    вот как раз водитель туда и не входит. я вообще удивляюсь каким образом им удаётся выжить.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Извините,но мне кажется это зависит от бригады которую возит водитель.Если они не делятся,значит или жадный врач или плохой водитель.Проблема в том что водитель не знает какую благодарность дали врачу,а фельдшер видит...

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Извините,но мне кажется это зависит от бригады которую возит водитель.Если они не делятся,значит или жадный врач или плохой водитель.Проблема в том что водитель не знает какую благодарность дали врачу,а фельдшер видит...
    Вообще если так подумать, жопа полная, что мы тут обсуждаем. Дали врачу, тот должен делиться, ит.д. ит.п. И при этом ещё некоторые утверждают что на скорой всё ок! Да помойка там точно такая же как и во всех остальных наших государственных службах. Но при этом люди туда идут работать, значит их устраивает весь этот бардак, от начальника до водителя. Только не надо мне говорить, что то из серии "а если бы там ни кто не рабатал, что бы делали пациенты ит.д." Можно подумать кого то сношает чужое горе.
    Последний раз редактировалось novic; 02.03.2010 в 17:22.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #759
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В диспетчерской подстанции вашего района по дате адресу и времени можно узнать и отблагодарить.
    Спасибо, я так и сделаю...А вообще, это как в любой профессии - есть люди, которым нас...ть на твои проблеммы, т.к. им больше нравится ощущать тяжесть моент в кармане, а есть те, кто реально спасает жизни. И в милиции такие есть, и среди МЧС и так до бесконечности.
    Ну есть они ничего с этим не сделаешь. И все мы люди, все человеки, так что не надо обощать и делать выводы основываясь на частных случаях. Понимаю, что навлекаю на себя волну спрведливого гнева, и тем не менее. Господа, нашим медикам надо ставить памятники при жизни. При бедности наших больниц, при мизерной зарплате, при том, что деваться им по большому счету некуда, они тем не менее нас спасают. Вот вы все здесь пишушие, вы ведь живы??? Или я попал на спиритический сеанс??

20. Вверх #760
    Новичок
    Я не понимаю врачей которые ставят диагноз по кошельку, но есть категория врачей, которые говорят - сами решайте благодарить нас или нет. И такому врачу мне не жалко дать денег. Потому, что если он будет сыт и здоров, а так же его не будет волновать во время операции вопрос - как ему накормить жену и детей, то у меня гораздо больше вероятности остаться в живых...

Ответить в теме
Страница 38 из 564 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права