|
всем здрасти![]()
как детсаду, всем спать в одно время)))) какя прелесть!В кошачей стае послеобеденный сон!![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Шерстяные спят все в одном месте,а Чивас залез в кучу одеял и только мордашку оставил.
mod
Сперто мной с другого сайта
Но уж очень понравилась проведенная аналогия на фото)
![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Вчера были без интернета, поэтому, немного с опозданием, но все-таки поздравляем с весной и конечно же С ВСЕМИРНЫМ КОШАЧЬИМ ДНЕМ!!!
Котяша вот приготовил для всех праздничную коробку конфет, но поскольку вчера не были на форуме, он ее сам распечатал)))), праздник , не сидеть же без сладкого!)))) Угощайтесь)).
В состоянии счастья!...
Kassiopea , котейки просто чудо...эти глаза...себе хочу такие же ...синеглазая красотка
in vino veritas
а это мое меховое чудо...кот Семен Викторович...в миру Сема , порода Турецкий Ван , ему 8 месяцев , но уже довольно упитан...весит 6,5 кг
in vino veritas
спасибо..это он еще нежничает...у меня есть привычка..прихожу..хватаю его когда мне вздумается и тискаю, зацеловывавю..он этого не любит страшно...
и вот тогда у него глазенки делаются узкими и грозными
Последний раз редактировалось @лченок; 02.03.2010 в 21:21.
in vino veritas
доков нет..просто изначально не было цели их иметь...у него родители оба вана...и нам он достался в подарок..хозяева не занимаются разводом...мы долго умоляли..
но они изначально сказали что отдают только мальчишек...из каких именно соображений..мне не ясно...да ,в принципе , не так уж и важно.. обожаю этого котейку...хотя изначально была очень против...так как больше люблю собаченек
in vino veritas
Социальные закладки