Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 303 из 1872 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 37432
  1. Вверх #6041
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый..Многа букф..
    Кому там помогла партия ,говоришь? Дальнобойщикам? Предпринимателям с рынков? Не смеши...
    Какую позицию "последовательно" отстаивала?
    То с Симоненко,то с Тигипко,теперь с ПР ...
    Партия - чисто под выборы.
    Под Тигипкой пролезть - отказали..
    Под ПР - своих валом..
    Поглядим,чего опять Марков делать будет..где бунты поднимать..
    Да смейся на здоровье.
    Смеется тот, кто смеется последним, и это будет не ГЭЙ.
    Быть под кем-то под Ющенко ли, под Тимошенко ли- это кредо ГЄЙа как околополитического дельца.Сможет ли он договориться с Януковичем и захочет ли Янукович с ним договариваться - поживем увидим .
    У "Родины" же есть своя позиция, а под выборы для получения власти создаются практически все партии и это нормально.

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Жженый..Многа букф..
    Кому там помогла партия ,говоришь? Дальнобойщикам? Предпринимателям с рынков? Не смеши...
    Какую позицию "последовательно" отстаивала?
    То с Симоненко,то с Тигипко,теперь с ПР ...
    Партия - чисто под выборы.
    Под Тигипкой пролезть - отказали..
    Под ПР - своих валом..
    Поглядим,чего опять Марков делать будет..где бунты поднимать..
    Если Вы не знаете о помощи одесситам партии "Родина",это не значит,что её не было.
    спешите делать добро

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да смейся на здоровье.
    Смеется тот, кто смеется последним, и это будет не ГЭЙ.
    Быть под кем-то под Ющенко ли, под Тимошенко ли- это кредо ГЄЙа как околополитического дельца.Сможет ли он договориться с Януковичем и захочет ли Янукович с ним договариваться - поживем увидим .
    У "Родины" же есть своя позиция, а под выборы для получения власти создаются практически все партии и это нормально.
    А Родына чего тогда суетиться,бегает ..от социалистов к коммунистам,от тигипковцев к регионам???????
    Позиция,говоришь,у партии есть?
    Согласна..коленопреклонная позиция.
    С коленей партия уже встала = осталось с локтей ..если пустят куда..
    Жженый,МИО - тоже под крышей..У нас нет независимых политиков..имхо.

4. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете о помощи одесситам партии "Родина",это не значит,что её не было.
    Единственную помощь,которую МИО проводит реально ( в смысле платит юристам зарплату)- честно признаю - это юридическая помощь роженицам по получению от государства пособия.
    ВСЕ ! все остальное - не то что помощью назвать нельзя - скорее это вред..
    как там предприниматели на подписках? До сих пор по судам бегают?

5. Вверх #6045
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    нет, противоречие в том, что люди, которые не устают утверждать, что РОДИНА - не партия и т.п. и что ее вообще, можно сказать, не существуют, тратят свое драгоценное время на ее обсуждение: ведь зачем обсуждать то, чего не существует?

а что хорошего для одессы и одесситов может сделать оппозиция? задача оппозиции - показывать недостатки власти и стремиться самой стать властью. И вот тогда уже делать. так что- опять мимо кассы.
    Кстати, это касается не только Родины, но и любой другой оппозиции, в любом другом городе или стране.

свидетельство про регистрацию политической партии №1277, выдан МинЮстом 13 февраля 2010 года за подписью министра Н. Онищука. Вопрос "на чье имя" - некорректен. Это свидетельство о регистрации, а не справка.

Кстати, если бы вы не поленились зайти на сайт revisor.od.ua то нашли бы там скан этого документа - вместо того, чтобы изводить форум гневными восклицаниями
    Итак, вы и ваши сторонники уже несколько страниц утверждаете, что партия РОДЫНА опять юридически существует, но при этом отказываетесь хоть чем-то подтвердить свои слова ! Вы с логикой дружите ?
    Вы утверждаете, что "задача оппозиции - показывать недостатки власти" , - ну критиковать много ума не надо, а что взамен вы предлагаете одесситам ? У партии РОДЫНА программа хоть какая-то есть, кроме подстрекательств и пустых популистских лозунгов ?

Теперь, "свидетельство про регистрацию политической партии №1277, выдан МинЮстом 13 февраля 2010 года за подписью министра Н. Онищука" - вы и ваши сторонники в календарь хоть иногда заглядываете ? Раньше кое-кто утверждал, что дата возрождения партии 14 февраля, но не учел, что это воскресенье. Сейчас, вы ссылаетесь на что-то выданное и подписанное 13 февраля, но ведь это тоже выходной день - суббота ! Или вы хотите сказать, что вопрос регистрации партии РОДЫНА настолько важен и срочен для страны, что министр Онищук специально вышел в свой выходной на работу, чтобы лично оформить это Свидетельство (у клерков ведь тоже выходной !) ?
    Где опять ваша логика и здравый смысл ?

Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Шмидт
    Да мне не очень важно, какого вы обо мне мнения, без обид )))
    Почему вы все время требуете какого-то персонального к себе подхода? )) Дайте то, дайте это - у всех почему-то все получается найти. Мало времени искать ссылки, в нете лежит и скан, и все, что нужно, поищите немного.

Марков, кстати, "бумажкой" не размахивал, а показывал ее всем желающим журналистам - .
    Мне кстати тоже безразлично ваше и ваших сторонников мнение обо мне, тем более что тема не обо мне - я лишь хочу выяснить истину ))
    Но раз уж вы снизошли к общению в этой никчемной по вашему мнению теме, то хочу, чтобы вы свои слова подтверждали фактами, а не ссылались на нечто лежащее где-то в инете ! Или в партии РОДЫНА так не принято ?
    Кстати, в инете лежит очень любопытный документ, где Марков отрицает свою погремуху МАРАДОНА !
    ht tp://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/
    Вы можете как-то самостоятельно прокомментировать это заявление ? У вас есть свое мнение в конце концов ? Или вы тоже ничего не слыхали про "Марадону" с "Челентано" и кому принадлежат эти клички ?

В отношении "бумажки" - да Марков именно размахивал и ничего разобрать там было нельзя. А то, что вы утверждаете "кто хотел, посмотрел, да и снять можно было" мягко говоря - неправда, поскольку "всех желающих" охрана Маркова на пресс-конференцию не пустила ! Если не ошибаюсь, то вы сидели рядом - неужели этот документ настолько секретен, что и вам не разрешают его отсканировать и выложить на всеобщее обозрение ? Если у вас все сделано по закону, то почему вы боитесь показать его людям ?

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну, это ж не грамматическая ошибка. просто неверно указано отество. так что не думаю
    По вашему неверно указанное отчество на сайте Минюста ничего не значит ? Так может и фамилию другую запишите - чего уж мелочиться ?
    Нет, эта справка из подземного перехода не стоит даже 50 гривен !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.03.2010 в 18:58.

6. Вверх #6046
    User banned
    А Родына чего тогда суетиться,бегает ..от социалистов к коммунистам,от тигипковцев к регионам???????
    Позиция,говоришь,у партии есть?
    Согласна..коленопреклонная позиция.
    С коленей партия уже встала = осталось с локтей ..если пустят куда..
    Жженый,МИО - тоже под крышей..У нас нет независимых политиков..имхо.
    Суетятся все и вы в том числе Жизнь вообще-суета сует.
    Искать стратегических союзников- не значит бегать от кого-то и поступаться принцыпами.
    С таким же успехом можно сказать , что весь современный политикум, а украинский особенно- сплошные перебежчики
    Независимость- все в мире взаимозависимо, весь вопрос в том, какую цену платит тот или иной политик за сотрудничество с другим.
    Кстати, кто конкретно "крышует" Маркова?

7. Вверх #6047
    Суетятся все и вы в том числе Жизнь вообще-суета сует.
    Искать стратегических союзников- не значит бегать от кого-то и поступаться принцыпами.
    С таким же успехом можно сказать , что весь современный политикум, а украинский особенно- сплошные перебежчики
    Независимость- все в мире взаимозависимо, весь вопрос в том, какую цену платит тот или иной политик за сотрудничество с другим.
    Кстати, кто конкретно "крышует" Маркова?
    Вопросики у вас..
    Вы же точно знаете,кто крышует мэра? Так вот..он же и МИО крышует..

8. Вверх #6048
    User banned
    Вопросики у вас..
    Вы же точно знаете,кто крышует мэра? Так вот..он же и МИО крышует..
    Разговор о крышевании завели вы , а не я.
    Кто крышуют ГЭЙа- вам виднее. , я же без понятия, как без понятия, кто крышует Маркова
    Так что "имя сестра, имя", причем желательно с доказательствами крышевания
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.03.2010 в 19:21.

9. Вверх #6049
    Разговор о крышевании завели вы , а не я.
    Кто крышуют ГЭЙа- вам виднее. , я же без понятия, так без понятия, кто крышует Маркова
    Так что "имя сестра, имя", причем желательно с доказательствами крышевания
    О-о..А это не вы писали???
    "Быть под кем-то под Ющенко ли, под Тимошенко ли- это кредо"
    Быть под кем-то и есть крыша..Вы не местный?
    Я высказала СВОЕ мнение. В Украине НЕТ независимых политиков - бизнес тесно связан с политикой,а если еще и бизнесмен лезет в политику...
    Хочешь сказать,что политики - никак не зависят от олигархов?
    Они или с ними дружат или под них ложаться,имхо
    В случае с МИО - его дружба сначала с Тигипко (вернее попытка заигрывания) ,а теперь с Костусевым (эххх,не на того поставил) - именно ситуативная дружба ,вернее,полное укладывание МИО под КАА..
    Он уже и на АТВ - главнючий,это Костусев..

10. Вверх #6050
    User banned
    О-о..А это не вы писали???
    "Быть под кем-то под Ющенко ли, под Тимошенко ли- это кредо"
    Быть под кем-то и есть крыша..Вы не местный?
    Я высказала СВОЕ мнение. В Украине НЕТ независимых политиков - бизнес тесно связан с политикой,а если еще и бизнесмен лезет в политику...
    Хочешь сказать,что политики - никак не зависят от олигархов?
    Они или с ними дружат или под них ложаться,имхо
    В случае с МИО - его дружба сначала с Тигипко (вернее попытка заигрывания) ,а теперь с Костусевым (эххх,не на того поставил) - именно ситуативная дружба ,вернее,полное укладывание МИО под КАА..
    А в этом плане.... Ну да , ну да у ГЭЙа действительно была крыша в виде Ющенко и Луценко,. Я имел в виду, что не знаю какая нынешняя.
    Все же определись - дружба Маркова с Костусевым или полное укладывние. Сильно сомневаюсь, что Марков с твоим тезисом согласится.
    И что АТВ уже тоже к Костусеву перешло
    Марков и Костусев просто выступают единым фронтом.
    зы Хотя понятно стремление сторонников ГЭЙа любой ценой поссорить оппозиционных политиков.

11. Вверх #6051
    А в этом плане.... Ну да , ну да у ГЭЙа действительно была крыша в виде Ющенко и Луценко,. Я имел в виду, что не знаю какая нынешняя.
    Все же определись - дружба Маркова с Костусевым или полное укладывние. Сильно сомневаюсь, что Марков с твоим тезисом согласится.
    И что АТВ уже тоже к Костусеву перешло
    Марков и Костусев просто выступают единым фронтом.
    зы Хотя понятно стремление сторонников ГЭЙа любой ценой поссорить оппозиционных политиков.
    А ты у работников АТВ спроси..кто там ща керует и в фаворе..
    Костусев и Марков - одного поля ягоды.Помнишь,Перевалова рассказывала,как они на спор телок в одном номере?
    ...Это круче,чем кумовство с Кауровым.Это дружба мужская навек..

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что сегодня опять в кого-то яйца кидать надо?
    Сегодня пока еще нет, но завтра может быть в ГЭИ швырнуть потребуется.

13. Вверх #6053
    User banned
    а теперь с Костусевым (эххх,не на того поставил) - именно ситуативная дружба ,вернее,полное укладывание МИО под КАА..
    Т.е. всякий политический союз, деятельность которого хоть каким-то образом идёт в разрез с интересами нынешней городской власти, по-вашему должен непременно иметь какие-то не здоровые формы?
    В общем, Ваша позиция на это счёт, в лучших традициях советской карательной психиатрии.

14. Вверх #6054
    Видео с конференции Маркова ,которое не показывали его СМИ..
    Таки яйцом в него попали.
    tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8215&Ite mid=2
    Твоя работа? Вопросик имеется. Вот сторонники нашего самого демократичного, европейского мэра, они все адекватные, приличные люди ( ну на видео же видно), а родинцы, все как на подбор люмпены и отморозки. Вот только не помню я, чтобы в ГЭИ зеленкой и яйцами с презервативами бросали. А... , понял, они настолько отморожены, что такая дикость им просто в голову не приходит.

15. Вверх #6055
    Анчар..сам спросил..сам ответил..
    Ты с кем сейчас разговаривал?
    "тихо,сам с собою..я веду беседу.."(с)

16. Вверх #6056
    Анчар..сам спросил..сам ответил..
    Ты с кем сейчас разговаривал?
    "тихо,сам с собою..я веду беседу.."(с)
    Старею, забыл вопрос сформулировать. Как ты объяснишь, несоответствие в поведении сторонников мэра тем принципам, которые они декларируют. В данном случае я говорю конкретно о СО, клеветнические измышления которой доказаны судом и представители которой участвуют в акциях подобных вчерашней?

17. Вверх #6057
    User banned
    2.03.10 | 09:00 Марков обещает увезти некоторых журналистов на свалку

Лидер партии «Родина» Игорь Марков пообещал, что все, кто сегодня на него «клевещет», рано или поздно «ответят» за свои слова и действия. Такое обещание он сделал сегодня в ходе пресс-конференции. Он отметил, в частности, что намерен судиться с некоторыми одесскими телеканалами, которые «клевещут на меня и лгут».
    «Я вам обещаю, что когда Гурвица (мэра Одессы Эдуарда Гурвица, - ред.) уже не будет в городе, никто не избежит ответственности, судов не избежит никто», - заявил Игорь Марков.
    Кроме того, он отметил, что хочет собрать некоторых «лгущих» журналистов и отвезти их на одесскую городскую свалку.
    «Там они будут рыть, пока не найдут те трупы, о которых говорят, о которых врут», - пообещал Игорь Марков.

Справка. Как сообщало издание «ЭХО» 14 января, одесский тележурналист признался, что полтора года вынужден был молчать о ситуации на городской свалке. Соответствующее заявление одесский тележурналист Дмитрий Бакаев сделал 14 января в ходе пресс-конференции, посвященной ситуации на одесской городской мусорной свалке «Дальницкие карьеры». Журналист сообщил, что занимается «темой свалок давно» и к нему поступает информация об использовании рабского труда на свалках, в том числе и на «Дальницких карьерах», находящихся в Овидиопольском и Беляевском районах Одесской области.
    «Еще полтора года назад один из «рабов» сказал, что был на одесской свалке. Мне просто сложно было представить то, что рассказывает этот человек. Он рассказал о том, что там используется рабский труд, что людей живьем закапывали в землю, когда убивали людей и издевались над ними», - отметил Дмитрий Бакаев, добавив, что начал «осторожно работать по этой теме».
    Журналист подчеркнул, что полтора года, владея шокирующей информацией о свалке, «фактически молчал».
    «Мы все это держали у себя, записывали людей. Почему мы молчали все это время? Потому что я боялся за людей. Представьте себе, что я это все покажу на экране. Что будет с теми, кто работает на свалке? Можно себе представить. В лучшем случае, его посадят в машину и увезут куда-то в область, в лесопосадку и выкинут, и все. Мы боялись, что их могут убить», - пояснил Дмитрий Бакаев.
    Вместе с тем, по его словам, как только прежнего владельца свалки (учредителя мусоровывозящей фирмы «Союз» Игоря Маркова, - ред.) «начали оттуда гнать», ряд общественных организаций поехали на свалку и «нашли подтверждение тому, что мы полтора года узнавали». В частности, по словам представителей этих организаций («Свободная Одесса», «Комитет обороны Одессы и других, - ред.) на территории свалки были обнаружены скотомогильники, а также тела убитых людей, отказывавшихся работать на фирму «Союз».
    ht tp://eho-ua.com/2010/03/02/markov_obeshhaet_uvezti_nekotorykh_zhurnalistov_na _svalku.html

18. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Старею, забыл вопрос сформулировать. Как ты объяснишь, несоответствие в поведении сторонников мэра тем принципам, которые они декларируют. В данном случае я говорю конкретно о СО, клеветнические измышления которой доказаны судом и представители которой участвуют в акциях подобных вчерашней?
    Яйцо и презерватив с майонезом - оружие героев демократи. )
    Только так сие и можно объяснить.
    А вообще, лучше бы использовали свои орудия по первоначальному назначению. ))
    А то время счас тяжелое, а эти герои провиантом и средствами контрацепции разбрасываются. (
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Общественная организация - это не то,что ты подумал..
    Это люди с разными взглядами ,приказы там не канают.
    Кто был против - не пошел..
    Да не нервничай ты так..суд обязал опубликовать опровержение,что Марков - не Марадонна.. Ну,напечатают..наверное..
    На Маркова в судах - 8 что-ли исков ..и шо?

20. Вверх #6060
    Общественная организация - это не то,что ты подумал..
    Это люди с разными взглядами ,приказы там не канают.
    ?
    Прекрати, мне нельзя так много смеяться перед сном. А шо канает(твоя терминология) в этой ГЭЙской клоаке, переодически извергающей дерьмо?

Ответить в теме
Страница 303 из 1872 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя