девчонки если кто-то увидит классную аву.... подарите плиз....а то что-то хочется, а вот сама не могу понять что(((((
девчонки если кто-то увидит классную аву.... подарите плиз....а то что-то хочется, а вот сама не могу понять что(((((
Морская
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вреднюлька а мне очень нравитцо!!!
Морская
муж сказал, что очень плохо, что вчера замерзла и теперь у меня там! ноет. иначе он бы меня.....
а на фото я редко улыбаюсь, я итак не фотогеничная, а с улыбкой и подавно.
Девчонки капец что-то у меня этот год вообще не нравитцо...
19 января умерла моего любимого мама.....переносим очень тяжело
у деда рак языка.... и вот только что мама звонила и сказала, что у бабушки сероз печени капец и вот как мне быть????7 я просто в шоке..... завтра еду срочно дамой.....ну вот и что за год?????
Морская
это научно доказаный факт. я училась в фоо -кружке, так чт знаю что да как.
мне когда свадебные снимки делали спец макияж делали и ракурсы подбирали, ито больше половины фото - г..получилось
меня радует одно - в реальности я намного лучше, чем на фото
Приветки)) сегодня днем уже пахло весной![]()
Я вот думаю стричся или покраситсяесли краситьбся то что то поярче, а стричся то покороче)
И я приду на девичник... Если не будет никаких катаклизЬмов![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я сейчас вспомнила, что кажется Фиби просила Девишник на после 17 марта перенести, после её сессии![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки