| ||
Ники, пока не знаю где, завтра буду смотреть, а там есть и свежая нарезка? а какие там цены? и что в перспективе с коммуникациями?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Интересно какая пропорция иностранцев среди тех кто покупает жилье в одессе.
У меня знакомые москвичи прикупили две квартиры.
Одну треху за 55 на дне с мебелью, вторую однуху за 40 на сдачу.
И еще осталось дофига денег. А все потому что в подмосковье продали ненужный им старый хрущ за сто семьдесят тысяч долларов.
новая угроза. гонконгская экспансия!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в кон-гонге нема, есть знакомый щас в малазии в офисе работает в интернациональной компании. Живет временами в одессе.
платят немало, но разбазаривает много,все никак не соберется поприличнее что-то взять из жилья, может в этом году соберется.
А насчет москвичей.
Скажи - во если бы ты жил в РФ, и хотел бы прикупить квартирку у моря, какой город ты бы выбрал?
Опять же выбора немного.
Сочи - там цены сказать что дурные это не сказать ничего. Да и черных полно.
Краснодар - тоже неслабые цены, не такой уж и хороший город если честно - провинциальный какой то.
Туапсе может быть? поезжайте и посмотрите.
Путин с этой реанимацией ипотеки нарушил веру россиян в снижение, и цены там во многих городах по прежнему дутые.
И среди всего этого "добра" есть вариант вполне себе приличной, цивилизованной Одессы с ее разумными ценами на жилье.
Сравнили тоже - что такое туапсе и что такое ОДЕССА!
Общались с родичами из россии - у нас и газ и электричество дешевле, причем минимум в 2 раза![]()
Бабло побеждает зло !!!
Дениск, я бы выбрал Средиземное море![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Если позволите, у меня есть небольшое замечание к заголовку ветки: не 8 маГта, а ПуГим. ГГамотным людям давным-давно ведомо, кто, во имя чего и для пГославления кого, и вообще, с какой целью создавал сей веселый пГаздник на заГе коммунистического движения в ЕвГопе.Весело, весело встретим 8-е марта !!!
Привет от Есфири и 76-ти тысяч вырезанных персов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А конкретнее...
какие там цены (за чтонибудь приличное - ой неслабые)?
какие правила покупки для нерезидентов?
Оформлять визу каждый раз нужно.
Коммунальные (!!!) Будете шокированы
Языковой барьер?
---------
А в Одессе:
лояльное рускоговорящее население, довольно хороший климат, простые правила покупки, беспроблемный въезд, копеечные коммунальные, достаточно приемлемые цены на жилье.
Социальные закладки