Мишель, не переживай, они хорошо смотрят. Сегодня просто завал привезли. Ты ж видела сегодня, сколько на стерилизацию. И от щенков сердце щимит.......Видела щенов?
| ||
Мишель, не переживай, они хорошо смотрят. Сегодня просто завал привезли. Ты ж видела сегодня, сколько на стерилизацию. И от щенков сердце щимит.......Видела щенов?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А что ж делать остальным, которые заинтересовать не могут ничем и привозят животных на лечение?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Так мы можем ждать неделями. Собака в очень плохом состоянии. Я ничего ужасного не предложила. Джек сидит в приюте с субботы , а результата пока нет.
Может, сам анализ свозить в клинику в лабораторию?
У них и правда завал сейчас кошачий и собачий.
Щенков я видела, если честно, у меня нервы слабые, я не выдерживаю...
Мишута на меня обижается))) Обнюхала, и отвернувшись пошла на свою лежанку))) (обычно это происходит так, 40-киллограмовый теленок, визжит от радости и запрыгивает мне на руки!) И ТАААК!!!! посмотрела, как будто я предатель родины)))
О-о-о-о!!!! Еще какая зацелованная, муж смеется, что Мишель знает на 100 баллов только команду Дай тем)))) Она отлично знает, если мама сердиться, надо состроить умильно-виноватую мордочку, и срочно маму поцеловать, она сразу же растает)))
Джек тоже очень ласковый мальчишка. Сегодня обхватывал меня лапищами своими, крепко держал, и все время пытался лизнуть в щекуДаже когда я ему ушки капала, а ведь ему это было очень неприятно, но терпел.
Мишель спасибо вам за Джека. искрене желаю ему выздоровления.Пишите о нем. Буду по возможности помогать.
Спасибо вам за добрые дела!!! очень хочеться чтоб все так относились к животным как вы. Буду ждать новостей о Джеке.
Мишель, если надо забрать анализы из Приюта, я могу завтра заехать, я буду проезжать мимо приюта. Набери меня.....
Я успеваю в приют только к 15.00 часам. Боюсь не застать врача(((
Может позвонить и спросить обо всём В.Е. ? Если нужно, Тань, звякни мне. Я сейчас всё равно не выездная, сижу дома, болею. Так что используйте меня как сотрудника по связям![]()
Ну тогда это наверно ускорит процесс, спроси у В,Е. , может ему и самому так удобнее.
Социальные закладки