| ||
Тема: Все о йорках
Ну,теперь усё понятно.Спасибо за разжёвывание
.
а как приучить собу гулять(ну то есть бегать самому на поводке)?
мы вот сегодня выходили так он три шага пройдет и плачет крокодильими слезами,просится на руки
forever strong
Добрый вечер Всем! Мы новинькие, на этом форуме, моему чуду Тери 1 год и 8 месяцев.
терпенье и выводить каждй день по чуть чуть. гладить, можно дать вкусняшки и хвалить. Я всегда с восторгом говорила своему в дестве "идем гулять, на улицу" и теперь это праздник. Хотя вначале недельку, 2ю это был позор на Приморском бульваресадился, прижимал ушки от ветра...спасибо что не пищал. Потом мы встретили маленьких собак и он понял что не все так страшно
теперь безстрашный герой
Классные то какие и блестящие.
Виктория
Красивенькая с прической.
![]()
Виктория
Мои тоже за зиму "слегка" одичали. Старшая ещё ничего, а меньшая кидается с лаем на всех кого видит( наверное от страху
).Особенно некомфортно когда набрасывается с устрашающим лаем на собак покрупнее.Приходится натягивать поводок и поднимать на руки,чтоб не получилась "неприятность".
А моя наоборот. Только собаку видит сразу на спину укладывается перед ней и лежит чтоб её нюхали
Виктория
основная проблема в том что при прогулках мой Эшик бежит-бежит,взял бах лег на землю лежит и страдает что приходится ногами шевелить)))
forever strong
Социальные закладки