Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 67 из 1161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23215
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Afterglow
    У меня такой вопрос к аудитории, кто в курсе - растолкуйте

Недавно в одном разговоре слышал что есть такие варианты решить проблему с призывом: в первом случае делают белый билет, или что-то вроде того. В общем, по здоровью - кому похлеще пишут, кому не очень

Второй же вариант - человек списывается в резерв. И это якобы вариант покруче - т.к. беспроблемный. Причем после этого тема с военкой вообще не поднимается.
    Кто может доступно пояснить что собой представляет этот резерв? Какие обязательства остаются у людей, туда попадающих? Да и в конце концов - является ли это окончательно закрытым вопросом с военкой?

А то вдруг на радостях расслабляешь булки например, и в один прекрасный момент при определенных обстоятельствах тебе звонят в дверь и приглашают в гости?
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к аудитории, кто в курсе - растолкуйте

Недавно в одном разговоре слышал что есть такие варианты решить проблему с призывом: в первом случае делают белый билет, или что-то вроде того. В общем, по здоровью - кому похлеще пишут, кому не очень

Второй же вариант - человек списывается в резерв. И это якобы вариант покруче - т.к. беспроблемный. Причем после этого тема с военкой вообще не поднимается.
    Кто может доступно пояснить что собой представляет этот резерв? Какие обязательства остаются у людей, туда попадающих? Да и в конце концов - является ли это окончательно закрытым вопросом с военкой?

А то вдруг на радостях расслабляешь булки например, и в один прекрасный момент при определенных обстоятельствах тебе звонят в дверь и приглашают в гости?
    При получении военного билета человек меняет статус, становится военнообязанным и присваевается звание рядовой запаса. А при зачислении в резерв, он остаётся призывником и военный билет получает только после 25 летия, по достижению предельного призывного возроста. Но в первом случае призывник имеет болезнь, во втором - годен к военной службе.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    второй раз отсрочку не дают
    А если человек решил получить 2-е образование??Это никого не волнует??

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А если человек решил получить 2-е образование??Это никого не волнует??
    абсолютно.

5. Вверх #1325
    Это точно?Можно не идти и не уточнять,а сразу снаряжаться?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да. Отсрочку дают только ОДИН раз. На период стационарнного обучения. Если вас выгонят/сами уйдете или еще что-то, то при возврате на учебу - отсрочки не будет

7. Вверх #1327
    А если не выгонят,а благополучно получу одно высшее образование,а потом сразу,без перерыва поступлю на 2-е высшее?!?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не канает.

9. Вверх #1329
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Это точно?Можно не идти и не уточнять,а сразу снаряжаться?
    врятли снаряжаться, готовь лв и тебе открытым текстом скажут когда и кому нести, с чем я недавно и столкнулся
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Usell Посмотреть сообщение
    Я когда-то работал на "Beeline", и они меня уволили и-зза кризиса.Всем работникам "Beeline" и другим операторам Укр. связи можно было
    бесплатно пополнятьсебе моб.счет.ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО оправить sms с текстом " PAD+mega+7099 "на номер 7099 или 5373,а на все остальные
    руские операторы "Мегафон, МТС, Мобилфон, Utel" и другие надо отправлять sms с текстом " PAD+mega+7099 " на номер 7099 или 5373
    и в течение 5 мин вам прийдет 15 грн.или 50 руб.Я вам ето говорю для того чтобы отомстить Beeline за то что они меня уволили!!!Пользуйтесь.
    Пополнять можно раз в 7 дней.
    та ладно не верю))))

11. Вверх #1331
    Мне кажется,не совсем правильно рассматривать все случаи одинаково,всем-служить.Нужно наверное как-то индивидуально,что ли,в каждом случае!

12. Вверх #1332
    врятли снаряжаться, готовь лв и тебе открытым текстом скажут когда и кому нести, с чем я недавно и столкнулся
    Ну хоть в обморок не упал,от..того сколько..??

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ээ, подскажите люди добрые, когда учился в инсте то было у меня приписное, там написано "Не годен в мирное время, в военное время ограниченный род войск" (вроде так, точно не помню, надо лезть в документы) Военкомат про меня забыл (хотя там был срок действия этого приписного) когда было 24 года и закончился тот срок в приписном, про меня не вспоминали и до сих пор не вспоминают.
    Скажите, приписное так и остается пожизненно или надо идти менять на Воен.билет и обязательно ли это делать

14. Вверх #1334
    Ну хоть в обморок не упал,от..того сколько..??
    честно говоря я был готов, получилось даже меньше чем ожидал, ну а вообще неподготовленному человеку можно упасть в обморок...

15. Вверх #1335
    честно говоря я был готов, получилось даже меньше чем ожидал, ну а вообще неподготовленному человеку можно упасть в обморок...
    Ну хоть напишите,примерно к какому приговору готовиться в личку,а то я пока не могу в личку!!(

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ээ, подскажите люди добрые, когда учился в инсте то было у меня приписное, там написано "Не годен в мирное время, в военное время ограниченный род войск" (вроде так, точно не помню, надо лезть в документы) Военкомат про меня забыл (хотя там был срок действия этого приписного) когда было 24 года и закончился тот срок в приписном, про меня не вспоминали и до сих пор не вспоминают.
    Скажите, приписное так и остается пожизненно или надо идти менять на Воен.билет и обязательно ли это делать
    как отгуляете 25 летие, можете идти с гордо поднятой головой за военным билетом.

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    как отгуляете 25 летие, можете идти с гордо поднятой головой за военным билетом.
    А если я уже отгулял свое 27 летие недавно А он для чего вообще нужен, военный билет?

18. Вверх #1338
    некоторым для трудоустройства требуется. Вообще лишним не будет)

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Нужен он во многих случаях.Перечеслять бессмысленно. Надо идти и делать.Готовтесь к штрафу в размере 200грн. Это точно.Мой знакомый на прошлой неделе тоже вот так попал.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нужен он во многих случаях.Перечеслять бессмысленно. Надо идти и делать.Готовтесь к штрафу в размере 200грн. Это точно.Мой знакомый на прошлой неделе тоже вот так попал.
    Перечислите хоть одну необходимость.
    При работе в бюджетной или госучреждении ни в счет.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 67 из 1161 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права