| ||
Краеугольный вопрос на сегодняшний день "Что придумал журналист?"... Офонареть. Вот кто решает все вопросы в стране.
Полностью вторая цитата:
ЕС готов идти навстречу нашему новому президенту."мы договорились, что пройдем этот путь за год, и принятие совместного решения, совместное выполнение этого вопроса приведет нас к этой цели, которую мы поставили перед собой. Не позже, чем через год мы получим безвизовый режим и получим зону свободной торговли с Евросоюзом".
Так в каком месте надо смеяться?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
шо, в интервью Евроньюзу Янык опять все попутал? надо его под фанеру в люди выпускать.. шоб заранее ляпов не было..))
Так так. Саме так! Янукович ще не встиг зрозуміти що він тепер Президент, а його вже європейці залучають до дорожньої карти, говорять про асоційоване членство... Чому так? Тому що після Майдану Україна стала демократичною європейською країною, в якій сталися демократичні вибори і все це завдяки помаранчевій владі. Янукович до цього не приклав ані зусилля. В основному це заслуга Ющенка. А щодо "європейськості" Януковича, то він такий же європеєць, як я кіт.
Почекай, цей придурок ще в Москву не доїхав. Там виявиться, що є приорітети більш ключевіши. Тоді будемо знову як при Кучмі - ні туди ні сюди.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 02.03.2010 в 18:26.
От така {censored}, малята...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хотя для обоих родной русский. Делать рыло (простите мой французский)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
1) вот и нарулил что Штаты спикировали в самый глубокий за последние 80 лет кризис, при этом утянув за собой 2/3 мировой экономики.
2) А у Ющенко обычное счетоводческое образование из захудалого западно-украинского вуза, и к реальному банковскому делу он никакого отношения не имеет (его лишь в своё время тесть пристроил). Его ни один нормальный банк не возмёт на позицию выше клинера.
Социальные закладки