Кстати Одесса это единственный украинский крупный город, областной центр, который находится на черном море.
Не на какой нибудь речке-ванючке или в степи, а на берегу моря.
| ||
Кстати Одесса это единственный украинский крупный город, областной центр, который находится на черном море.
Не на какой нибудь речке-ванючке или в степи, а на берегу моря.
Странно, месяц назад в "Афине" как раз интересовался наличием свободных помещений. И был удивлен, что их было 1 или 2 (точно не помню). В предыдущие годы такой низкой вакантности не наблюдалось.
Пару месяцев назад просматривал данные Госкомстата по разным отраслям экономики. Сравнивались январь-октябрь 2008 года и тот же период 2009 года. Действительно по импорту, экспорту, промышленности падение существенное (около 50% в среднем). Но вот по внутреннему потреблению (на научность термина не претендую), в частности - по сфере услуг, падение существенно менее значительное.
http://korrespondent.net/business/economics/1052641
Долг населения за услуги ЖКХ увеличился более чем на миллиард гривен.
В январе долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 11,1%, или на 1 171,8 млн. гривен до 11 746,2 млн. гривен.
Об этом сообщил Государственный комитет статистики.
Долг за квартирную плату, по состоянию на 10 февраля, увеличился на 55,3 млн. гривен до 1 947,3 млн. гривен.
Долг за отопление увеличился на 482,4 млн. гривен до 5 647,3 млн. гривен.
Долг за газоснабжение увеличился на 581 млн. гривен до 2 279,9 млн. гривен.
Бабло побеждает зло !!!
Кривой Рог.
Знакомый , бизнесс - партнёр , ликвидировал одну из двух своих точек .
Закрыл бы и вторую - балансирующую между нулевой окупаемостью и убыточностью - но тогда вообще вылетит с рынка + потеряет прикормленные арендные площади в хорошем проходном месте .
На парне Шкода Октавия кредитная и кредитная хатка![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.03.2010 в 17:57.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Лично у меня сложилось впечатление, что в Афине бизнес существенно измельчал. Т. е магазинов может быть и стало больше, но они стали существенно мельче. Во всяком случае мне показалось, что магазины стали какими-то лавками по 20 квадратных метров. По поводу закрытия, не уверен, дойти до третьего этажа у меня терпения не хватило. Да и вообще чего-то людей было маловато что в Афине что в Европе. Может быть из-за того что будний день был.
गरुड
я считаю,что утверждение кризиса нет или кризис в головах можно даже не обсуждать, это просто бред и ерунда.либо уже кто утверждает, что всё гуд и ка ки было пусть называет сферу деятельности.
Someday, someway
Ну правильно:Где как не в Одессе,если денег у лимитирующей гопоты вАще не станет,можно на крайняк заняться гоп-стопом!?В отличие от других городов,у граждан Одессы ещё водятся деньги,а значит приток народа в Сити(Одессу уже можно так называть)не прекратится никогда.А значит БуитДаражать.
Мантра гопника:
Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!Грабанул,погулял,купил квартиру!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Червоный хутор за 2 куе за сотку это нормально?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Так даже не надо ходить по обласным центрам, достаточно взять города- районные центры (Измаил, Котовск) - цены просто жуть. За трешку под ремонт (мне даже страшно представить, что это такое, если евроремонтом называется поклеили обои, МП окна, новые двери за 700грн - рассказывали друзья) хотят 37 туе - на форуме есть пару объявлений.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46761/
Кубышку что-ли в виде гарантии нужно перед просмотрами объектов реликам показывать ... ?Падение цен на рынке жилья не выгодно никому: мнение
"Цены (на недвижимость в Украине, - ред.) упали на 50%, и никто не покупает. Если их обрушить еще на 50% - все равно никто не будет покупать. Раньше выставляли квартиры по $200 тыс. и их покупали. Сейчас не покупают по $60 тыс. Где гарантия, что будут брать по $30 тыс.?", - заявил риелтор.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
устоит?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
гарантию ему подавай."Цены (на недвижимость в Украине, - ред.) упали на 50%, и никто не покупает. Если их обрушить еще на 50% - все равно никто не будет покупать. Раньше выставляли квартиры по $200 тыс. и их покупали. Сейчас не покупают по $60 тыс. Где гарантия, что будут брать по $30 тыс.?", - заявил риелтор.
надо его спросить - а хто ты такой чтоб тебе харантировать?
Нет я тебя спрашиваю ты кто такой?
Рынок сам разберется по какой цене есть спрос.
Как вы думаете сколько стоит офисное помещение на Успенской, возле парка, 95квм, 3 окна на фасад, 3 окна во двор, 2 туалета, АГВ, стены - покраска, пол с подогревом?
Социальные закладки