Народ кто знает Веста еще при 20 или 25 л (не помню сколько указывали выше) скидку дает или уже не?
|
Народ кто знает Веста еще при 20 или 25 л (не помню сколько указывали выше) скидку дает или уже не?
Предварительный отчёт по интернафтовской соляре, пробег, правда, маловат, 50-70 км - тянет замечательно, сегодня по подлатанной дороге на поскот и обратно топил педалькуРасход показывал после тупого стояния в пробках 13,6, после вояжа центр-поскот-центр стало 12,6. Учитывая недавнее обнуление - ничего удивительного, поглядим по окончанию бака)
Glory to Arstotzka!
Чего придираешься? Немного с горящей лампочкой ездила. Если маршрут ежедневный один и тот же, и пробки на дороге одинаковы, то заправив определенное количество топлива, водитель примерно знает, сколько раз он проедет такой маршрут. Правильно? Понимаю, что надо считать, заправляясь на одной и той же заправки одинаковым топливом несколько раз. Но вот не хочется туда больше ехать, явно меньше получилось.
Явно меньше, 38 попугаев, мне показалось .....
Для определения явного недолива бак нужно тарировать. Единственный метод, доступный большинству это заправка до полного бака, включая горловину (и то могут быть варианты на разных авто ). Эталонного расхода не может быть по определению:
бензин является очень сложной смесью углеводородов, давление в шинах, температура воздуха, загруженность дороги, включение дополнительных потребителей, загрузка самого авто, наличие ветра, влажность воздуха, состояние топливной системы, время прогрева двигателя итд итп - могу на страницу написать что может существенно влиять на расход.
Мой личный пример: Мельницкая/Степовая - Ивановский Мост - 7км - Сухой Лиман - Бурлачья Балка - Совиньон = 24.5 км Расход может колебаться от 2.5л до 3.7л на этом маршруте (4.0 V6 Toyota 1GR-FE). Причем наименьший расход получился в гололед с включенным полным приводом, но при минимальной нагрузке на двигатель со средней скоростью движения 23км/ч, при этом отсутствовал траффик на Ивановском мосту.
Хотите Экономить ? Катайтесь на Трамвае !Ссылка для экономных !
Всем добрый день, а какие мне по поводу Укрнафты кроме того, что она дешевле?
Сегодня подьезжал к ним по окружной от заболотного.Спросил,какой нормальный?Ответа не получил,заправился 95-м по 7.63 пока едет.Воняет в машине химией.На шелле /добровольского 6а/такого не было.Там заправляюсь 92-м если по пути.
Дорогу определяет идущий.
Чтото кажется что премиум 95 на Катрале испортился-(((( расход увеличился гдето на 15-20 процентов.еще у когото похожее есть? ктото на катрале заправляеться?
на лукойле на 5 фонтана заправился - шото както никак)))
rb20e
Социальные закладки