|
Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский
Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский
похоже на "цветной лишай". Лучше конечно к врачу для верности.
А лечится это вполне беспроблемно
народный, но проверенный метод - на фарфоровой тарелке сжечь обычную газету, пепел быстро смахнуть, а под ним будет желтый налёт. Им смазать лишай, пока налёт не остыл. Метод кстати подсказала врач и действительно помогает - проверено
Ну и обязательно гигиена - все вещи надо перестирать и проглаживать перед ноской, так как возбудитель - грибок.
еще можно мыть низоралом (это вообще шампунь) и мазать клотримазолом (мазь) - это если народный метод не впечатляет. Или ламизил-спрей - тоже противогрибковое.
После лечения, чтобы пятнышки прошли - позагорать
клотримазол вещь =))) стоит 7 гр и помогает отлично.. сама раньше как тигренок ходила.. мама в больницу возила - прописали 2 спиртовые баночки по 40гр - еще помню лет 6 назад это было ого как дорого и они не помогли.. а патом посоветовали клотримазол и все красота.. после лета - хороший загар и на осень начинается высыпание и все нет хорошего загара если забуду намазаться)))
Спасибки, попробуем, а то времени категорически не хватает.
Не занимайтесь самолечением, кто-то где-то что-то услышал и давай мазаться. Ещё очень часто слышим, а мне соседка сказала или тётя Мотя.... Мамочки это ведь Ваши детки или Вы сами, обратитесь к специалистам.
Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится
Просто есть проблемы, которые вполне можно решить и без антибиотиков и походов к врачу - нужно ко всему подходить разумно.
Скажите пожалуйсто может кто-то встречался с таким. У сына (4 года) на ножке на пальчиках облазит кожа, ни чешиться,ни болит. Что это может быть не знаю.
Здравствуйте, у меня на лице периодически появляются покраснения. Когда то мне сказали что дерматит, одно время мазал сенофлан мазью.. Проходит до 1го сьедания чего то вредного, жирного.
я понял что надо подходить к проблеме правильно и мне необходима диета. Подскажите к какому дерматологу мне лучше обратиться. Может мне на аллергию нужно анализы сдать? И есть ли на поселке котовского кто то хороший? Можно в личку
Последний раз редактировалось Maksym1; 09.03.2010 в 13:19.
посоветуйте, пожалуйста, детского дерматолога... если можно с координатами, чтобы позвонить сразу и все узнать о приеме. спасибо![]()
а мне бы взрослого дерматолога.
Адекватного.
уже нашла - подсказали))
спасибо)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 10.03.2010 в 09:28.
13/11)))
А вот мне он не очень понравился, водила к нему сына пару раз с интервалом 2-3 недели. В первый наш визит к нему просила его не выписывать горм.мази, страшно как-то ребенку их мазать вот так сразу, он выписал мазь "по рецепту", уверив меня, что там нет никаких гормонов. В аптеке, где собиралась заказать эту мазь, мне объяснили, что в составе-триместин, кажется, т.е. гормон.
Придя к нему во второй раз, сказала, что не пользовались этой гормоносодержащей мазью, на что он мне ответил, что быть того не может, чтобы он выписал такую мазь. Попросил показать его рецепт, а рецепт я оставила дома. Правда, чуть позже он сказал, что существует определенный алгоритм лечения некоторых кожных болезней, в который обязательно входит гормональная терапия.
К нему по записи, что, конечно, очень удобно, не надо сидеть долго в очереди, но во время приема постоянно звонки людей записаться на прием, он отвечает, разговор прерывается, в итоге, выйдя от него, понимаешь, что что-то забыла спросить. Да и визит к нему довольно дорого, нет никакого удовлетворения за эти деньги.
Может кто-то может подсказать к кому еще можно обратиться с проблемами кожи?
Последний раз редактировалось dancefil; 13.03.2010 в 11:02.
после того как поговорю по телефону появляется покраснение сбоку на лице, а когда захожу в помещение покраснение начинает немног печь и даже на лбу идет такая же реакция. потом постепенно проходит.
подскажите к кому обратиться? спасибо
Социальные закладки