Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 21 из 353 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 7057
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    99%-себорея (дерматолог поликлиника)
    1%-псориаз (те же и туда же)
    раньше уже писала, что мучалась с такой же проблемой, сдавала анализы, говорили что демодекс потом себоррея, пока не сдала анализы на вавилова, оказалось все проще... уже не мучаюсь

2. Вверх #402
    User banned
    Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский

3. Вверх #403
    User banned

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от M@RtaK Посмотреть сообщение
    Давно надо было сходить к дерматологу, после лета появились белые пятна на спине, никак не могу дойти. По вашим рекомендациям пойду к Петросяну, о результатах отпишусь)
    похоже на "цветной лишай". Лучше конечно к врачу для верности.
    А лечится это вполне беспроблемно
    народный, но проверенный метод - на фарфоровой тарелке сжечь обычную газету, пепел быстро смахнуть, а под ним будет желтый налёт. Им смазать лишай, пока налёт не остыл. Метод кстати подсказала врач и действительно помогает - проверено

Ну и обязательно гигиена - все вещи надо перестирать и проглаживать перед ноской, так как возбудитель - грибок.

еще можно мыть низоралом (это вообще шампунь) и мазать клотримазолом (мазь) - это если народный метод не впечатляет. Или ламизил-спрей - тоже противогрибковое.
    После лечения, чтобы пятнышки прошли - позагорать

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    клотримазол вещь =))) стоит 7 гр и помогает отлично.. сама раньше как тигренок ходила.. мама в больницу возила - прописали 2 спиртовые баночки по 40гр - еще помню лет 6 назад это было ого как дорого и они не помогли.. а патом посоветовали клотримазол и все красота.. после лета - хороший загар и на осень начинается высыпание и все нет хорошего загара если забуду намазаться)))

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Спасибки, попробуем, а то времени категорически не хватает.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    клотримазол вещь =))) стоит 7 гр и помогает отлично.. сама раньше как тигренок ходила.. мама в больницу возила - прописали 2 спиртовые баночки по 40гр - еще помню лет 6 назад это было ого как дорого и они не помогли.. а патом посоветовали клотримазол и все красота.. после лета - хороший загар и на осень начинается высыпание и все нет хорошего загара если забуду намазаться)))
    клотримазол временное лечение

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для sovet

По умолчанию Самолечение

Не занимайтесь самолечением, кто-то где-то что-то услышал и давай мазаться. Ещё очень часто слышим, а мне соседка сказала или тётя Мотя.... Мамочки это ведь Ваши детки или Вы сами, обратитесь к специалистам.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь самолечением, кто-то где-то что-то услышал и давай мазаться. Ещё очень часто слышим, а мне соседка сказала или тётя Мотя.... Мамочки это ведь Ваши детки или Вы сами, обратитесь к специалистам.
    Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится

Просто есть проблемы, которые вполне можно решить и без антибиотиков и походов к врачу - нужно ко всему подходить разумно.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится

Просто есть проблемы, которые вполне можно решить и без антибиотиков и походов к врачу - нужно ко всему подходить разумно.
    а также можно написать супер пупер прогу по самоучителю из гугла)

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для sovet

По умолчанию Проги

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а также можно написать супер пупер прогу по самоучителю из гугла)
    Да, а ещё самому можно скачать прогу как самому дома ремонтировать сантехнику и электрику))

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Скажите пожалуйсто может кто-то встречался с таким. У сына (4 года) на ножке на пальчиках облазит кожа, ни чешиться,ни болит. Что это может быть не знаю.

13. Вверх #413
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто может кто-то встречался с таким. У сына (4 года) на ножке на пальчиках облазит кожа, ни чешиться,ни болит. Что это может быть не знаю.
    Тут клуб экстрасенсов судя по всему.
    Как вариант простой смены кожи из-за роста не подходит?

14. Вверх #414
    Частый гость
    Здравствуйте, у меня на лице периодически появляются покраснения. Когда то мне сказали что дерматит, одно время мазал сенофлан мазью.. Проходит до 1го сьедания чего то вредного, жирного.
    я понял что надо подходить к проблеме правильно и мне необходима диета. Подскажите к какому дерматологу мне лучше обратиться. Может мне на аллергию нужно анализы сдать? И есть ли на поселке котовского кто то хороший? Можно в личку
    Последний раз редактировалось Maksym1; 09.03.2010 в 13:19.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для лёляля
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    похоже на "цветной лишай". Лучше конечно к врачу для верности.
    А лечится это вполне беспроблемно
    народный, но проверенный метод - на фарфоровой тарелке сжечь обычную газету, пепел быстро смахнуть, а под ним будет желтый налёт. Им смазать лишай, пока налёт не остыл. Метод кстати подсказала врач и действительно помогает - проверено

Ну и обязательно гигиена - все вещи надо перестирать и проглаживать перед ноской, так как возбудитель - грибок.

еще можно мыть низоралом (это вообще шампунь) и мазать клотримазолом (мазь) - это если народный метод не впечатляет. Или ламизил-спрей - тоже противогрибковое.
    После лечения, чтобы пятнышки прошли - позагорать
    ну как вы были у петросяна.он ещё работает.а то я уже в панике.сколько денег уже профукала с этими тупыми дерматологами и безтолку.просто уже в панике

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Алесандра
    посоветуйте, пожалуйста, детского дерматолога... если можно с координатами, чтобы позвонить сразу и все узнать о приеме. спасибо

17. Вверх #417
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а мне бы взрослого дерматолога.
    Адекватного.
    уже нашла - подсказали))
    спасибо)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 10.03.2010 в 09:28.
    13/11)))

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от vikent Посмотреть сообщение
    А вот мне он не очень понравился, водила к нему сына пару раз с интервалом 2-3 недели. В первый наш визит к нему просила его не выписывать горм.мази, страшно как-то ребенку их мазать вот так сразу, он выписал мазь "по рецепту", уверив меня, что там нет никаких гормонов. В аптеке, где собиралась заказать эту мазь, мне объяснили, что в составе-триместин, кажется, т.е. гормон.
    Придя к нему во второй раз, сказала, что не пользовались этой гормоносодержащей мазью, на что он мне ответил, что быть того не может, чтобы он выписал такую мазь. Попросил показать его рецепт, а рецепт я оставила дома. Правда, чуть позже он сказал, что существует определенный алгоритм лечения некоторых кожных болезней, в который обязательно входит гормональная терапия.
    К нему по записи, что, конечно, очень удобно, не надо сидеть долго в очереди, но во время приема постоянно звонки людей записаться на прием, он отвечает, разговор прерывается, в итоге, выйдя от него, понимаешь, что что-то забыла спросить. Да и визит к нему довольно дорого, нет никакого удовлетворения за эти деньги.
    Может кто-то может подсказать к кому еще можно обратиться с проблемами кожи?
    Последний раз редактировалось dancefil; 13.03.2010 в 11:02.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    после того как поговорю по телефону появляется покраснение сбоку на лице, а когда захожу в помещение покраснение начинает немног печь и даже на лбу идет такая же реакция. потом постепенно проходит.
    подскажите к кому обратиться? спасибо

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    после того как поговорю по телефону появляется покраснение сбоку на лице, а когда захожу в помещение покраснение начинает немног печь и даже на лбу идет такая же реакция. потом постепенно проходит.
    подскажите к кому обратиться? спасибо
    К дерматологу, скорее всего себорея.

Ответить в теме
Страница 21 из 353 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права