Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 138 из 756 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 15102
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Убирала "галифе". Спорт и всяки массажи не помогали, только сосуды начали лопаться. Ну, то что, ассиметрия, - понятно. ее можно как-то пережить. А вот то, что с одной стороны бугорок остался, а со втрой наоборот впадина.. то есть силуэт волнистый. А в целом.. ну, если не приглядываться . Сначала очень переживала, фоты доктору слала. Потом попустило. Опыта все равно у них такого нет как в той же Москве, где хирург каждый день что-то делает, а то и два раза на день. Опыт ведь приходит с практикой, а в Украине, к сожалению, (или к счастью , смотря с какой стороны посмотреть ), спроса такого уж чтобы и нет

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Патрикеевна ты не с моей Надей лежала, блондинка такая?

3. Вверх #2743
    Посетитель
    У меня тоже сегодня 5-й день. Боль еще держится, но уже терпимо. Белье не снимаю, ночью немного осслабляю, если совсем туго.
    Девочки свое белье продам через месяц. Кому надо пишите, а то жалко 110 евро на месяц. У меня бежевое.

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, кому надо белье компресионное, тоже продаю свое. Пишите.
    Life is unbelievable

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,помогите!!!Дырочки в ушах сильно прорезались,серьги самые легкие и те свисают.Хочу подшить,но не знаю где?Может кто сталкивался?!

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, была сегодня у Вороновского Сергея Михайловича в МОЦАРТЕ. Лазером бородавки выжигали. Получила бальзам на сердце, во первых удалила всё что не надо было на теле и во вторых просто пообщалась с очень добродушным и милым человеком от которого поднимается настроение и хочется выглядеть красивее. Спросила о шлифовке на лице после давно юношеских угрей. Всё возможно сделать. Если есть какие то проблемы на теле в виде бородавок, папилом... обратитесь к Сергею Михайловичу, отличный специалист и мастер-класс своего дела. Лучший из лучших!
    энергия

7. Вверх #2747
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ludmita - а у вас ранки от них уже позаживали, а то у моего на лице не заживает - он родинку удалил там.

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Патрикеевна ты не с моей Надей лежала, блондинка такая?
    да с ней лежала, я ей очень благодарна за то, что она ночью звала для меня медсестру

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Menada
    девочки по чём компрессионку отдаёте? чёрная нужна
    Хочу летом заморочится на переделку м.ж. знаю что не лучшее время,но так выходит. Кто летом делал?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ludmita - а у вас ранки от них уже позаживали, а то у моего на лице не заживает - он родинку удалил там.
    Так я только сегодня выжигала на пальце! Когда удаляла папиломы около половых губ, то в течении недели заросло всё. А сколько времени у твоего прошло после удаления? Может надо попить какие то таблетки от рецидива или специальные мази прикладывать? Позвони ему, спроси, если у него удаляла.
    энергия

11. Вверх #2751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у Вороновского Сергея Михайловича в МОЦАРТЕ. Лазером бородавки выжигали. Получила бальзам на сердце, во первых удалила всё что не надо было на теле и во вторых просто пообщалась с очень добродушным и милым человеком от которого поднимается настроение и хочется выглядеть красивее. Спросила о шлифовке на лице после давно юношеских угрей. Всё возможно сделать. Если есть какие то проблемы на теле в виде бородавок, папилом... обратитесь к Сергею Михайловичу, отличный специалист и мастер-класс своего дела. Лучший из лучших!
    а можно узнать стоимость на шлифовку лица?немного корявое после угрей.....спасибо!

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    а можно узнать стоимость на шлифовку лица?немного корявое после угрей.....спасибо!
    1300 $ с чем то, меньше или чуть больше, но в пределах этого. Я под впечатлением уколом в палец была. Перезвони ему 050-333-61-27, он тебе всё подробно расскажет
    Последний раз редактировалось Ludmita; 06.03.2010 в 20:30.
    энергия

13. Вверх #2753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    1300 гривен с чем то, меньше или чуть больше, но в пределах этого. Я под впечатлением уколом в палец была. Перезвони ему 050-333-61-27, он тебе всё подробно расскажет
    Насколько я знаю, то шлифовка делается под общим наркозом и стоить 1300 гривен ну никак не может. Если бы вы написали эту цифру в у.е., то было бы больше похоже на правду

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ели вы про эту шлифовку, то вотс.... акция как раз
    http://www.mozart-clinic.com/price_laser.html
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ели вы про эту шлифовку, то вотс.... акция как раз
    http://www.mozart-clinic.com/price_laser.html
    цены в у.е., о чем я и писала, но не 1300 грн же!

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    Делала грудь в Моцарте у Мыльникова Михаила. Доктор - золото. Условия в клинике замечательные. Персонал внимательный и заботливый.
    Сейчас скидка 50% на импланты МакГан, по акции приведи подругу. Осталась более чем довольна.
    Ставила каплевидные, 410модель, 290профиль.
    Скажу честно, даже не предполагала, что будет так больно. Думала сразу после операции домой ехать, куда там. Сегодня третий день, вставать с постели все еще тяжело. Спать неудобно, белье стягивает спину. Но результатом очень довольна. Швы аккуратные, 4см, саморассасывающиеся.
    Консультация бесплатна, анализы можно у них сдать за 200грн, дополнительно делала только УЗи.
    Запись за 1-2 недели.
    Я тоже делала подтяжку верхней трети лица у Мыльникова.Согласнаврач - супер!Не только по результатам, но он-хороший психотерапевт, успокоит и объяснит, ему всегда позвонить можно.

17. Вверх #2757
    Новичок Аватар для Miladka
    Девочки приветик!Я новенькая.Очень нужен хороший спец по груди.Год назад делала грудь в Днепре,имплант вывернулся,надо его поставить на место.Может ли кто то посоветовать,я не могу определиться между двумя хирургами Кадочниковым и Сыновцом.Посоветуйте плиз к кому лечь на ОП ?

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Miladka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Я новенькая.Очень нужен хороший спец по груди.Год назад делала грудь в Днепре,имплант вывернулся,надо его поставить на место.Может ли кто то посоветовать,я не могу определиться между двумя хирургами Кадочниковым и Сыновцом.Посоветуйте плиз к кому лечь на ОП ?
    Попробуй к Сыновцу, я не жалуюсь ни на что, только балдею каждый день.
    энергия

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от vasilis Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то шлифовка делается под общим наркозом и стоить 1300 гривен ну никак не может. Если бы вы написали эту цифру в у.е., то было бы больше похоже на правду
    Ой, извини, долларов. Думала об одном, а написала другое.
    энергия

20. Вверх #2760
    Новичок Аватар для Miladka
    Ludmila,а сколько у Сыновца операция вместе с имплантами стоит?

Ответить в теме
Страница 138 из 756 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права