Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 516 из 8517 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    а зачем демонстрировать свою честность, если в течении 8 лет люди ее куда-то упрятали, согласно версии армяно-хохола. Я не вижу смысла. Что, это какой-то рекламный трюк, который должен повысить продажи? Не думаю. Люди из-за этого быстрее не побегут, им пофиг эти скандалы. А делать такие рекламные трюки с использованием имиджа конкретных людей это вообще жесть. Представьте, что их там в Швеции никто на работу не возьмет.
    Проблемы негров шерифа не волнуют(с)
    А вариантов море- начиная от внутренней проверки,выявившей нарушения, и заканчивая - интересом со стороны казённых структур..Сложно говорить,точной фактуры не зная..

3. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Проблемы негров шерифа не волнуют(с)
    А вариантов море- начиная от внутренней проверки,выявившей нарушения, и заканчивая - интересом со стороны казённых структур..Сложно говорить,точной фактуры не зная..
    вот вот, скорее всего судя по скандалу, внутрення проверка все же взяток не берет. ))) А это уже плюс, огромный.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #10303
    User banned
    а зачем демонстрировать свою честность, если в течении 8 лет люди ее куда-то упрятали, согласно версии армяно-хохола. Я не вижу смысла. Что, это какой-то рекламный трюк, который должен повысить продажи? Не думаю. Люди из-за этого быстрее не побегут, им пофиг эти скандалы. А делать такие рекламные трюки с использованием имиджа конкретных людей это вообще жесть. Представьте, что их там в Швеции никто на работу не возьмет.
    Сдаётся мне, что вся эта антикоррупционная показуха была проведена шведским руководством для акционеров компании ИКЕА. Ведь очередной магазин кажется так и не открыли, а немалые деньги потратили. Вот и придумали отмазку к очередному собранию акционеров. Нашли стрелочников и форс-мажор в виде российской коррупции (которая раньше почему-то не мешала).

З.Ы. А за уволенных "топ-манагеров" не беспокойтесь (кстати, один из них швейцарец, а не швед). Они себе уже наверняка обеспечили обеспеченную старость!

5. Вверх #10304
    User banned
    Одна из причин демонстративной сдачи- демонстративная демонстрация своей "честности"
    Вот-вот! Я и говорю - типичное лицемерие!

6. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ховайся, Медведев намекнул, что Иран пора "мочить"... Ну где тот Жириновский, весь политический расклад ему путают... И Ирак он не защитил, а обещал Хусейну, а тут еще новое "испытание" - Иран!!!

7. Вверх #10306
    User banned
    Может выгнать Тойоту, Рено, Форд и прочих
    Вообще то, да....

8. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    В РФ сначала года безработица увеличилась на 7,6%... И это в "трудоёмкой" экономике??? Удивительно.

9. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вообще то, да....
    к сожалению, это невозможно. Потому что Автоваз от этого производить более комфортные машины не станет, потому что вместе с этой мерой правительству одновременно нужно будет отказаться от ауди и лексусов, чтобы не вызывать когнитивный диссонанс у населения. Плюс, придется отказаться от много еще чего, например, от интернета, чтобы люди не рассматривали картинки классных иномарок и не предавались революционным настроениям.

10. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что вся эта антикоррупционная показуха была проведена шведским руководством для акционеров компании ИКЕА. Ведь очередной магазин кажется так и не открыли, а немалые деньги потратили. Вот и придумали отмазку к очередному собранию акционеров. Нашли стрелочников и форс-мажор в виде российской коррупции (которая раньше почему-то не мешала).

З.Ы. А за уволенных "топ-манагеров" не беспокойтесь (кстати, один из них швейцарец, а не швед). Они себе уже наверняка обеспечили обеспеченную старость!
    а топов обвиняют не в растрате, а в том, что они не мешали своим менеджерам платить кэш для получения благоприятного ответа. Т.е. как раз наоборот, скандал предотвратил практику черного нала. А черный нал Икеи как раз помогал и прекрасно помог бы открыть так и не открывшийся магазин. Так что здесь у Икеи совершенно нет ни коммерческого интереса, ни морального.

11. Вверх #10310
    User banned
    к сожалению, это невозможно. Потому что Автоваз от этого производить более комфортные машины не станет, потому что вместе с этой мерой правительству одновременно нужно будет отказаться от ауди и лексусов, чтобы не вызывать когнитивный диссонанс у населения. Плюс, придется отказаться от много еще чего, например, от интернета, чтобы люди не рассматривали картинки классных иномарок и не предавались революционным настроениям.
    К сожалению, это необходимо...

12. Вверх #10311
    User banned
    а топов обвиняют не в растрате, а в том, что они не мешали своим менеджерам платить кэш для получения благоприятного ответа. Т.е. как раз наоборот, скандал предотвратил практику черного нала. А черный нал Икеи как раз помогал и прекрасно помог бы открыть так и не открывшийся магазин. Так что здесь у Икеи совершенно нет ни коммерческого интереса, ни морального.
    А как вам вариант- что всё-таки прихватили кого-то из мелкой сошки на передаче..эээ... скажем так- скромного по объему,но ценного подарка? И дабы предотвратить шумный скандал и соответствующее падение репутации- наносится превентивный удар? С опубликованием того,что мы,мол, сами выявили и жестоко покарали?И тихой отдачей мелких сошек на поругание и растерзание.. А практика- так от нее никуда не деться..Не подмажешь- не поедешь..Носили- и носить будут.Ну,не черным налом,а на счета загонять..То есть- те же деяния, но более законспирированы..

13. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    К сожалению, это необходимо...
    нет, это не так уж необходимо. Конкуренция наоборот стимулирует качество. А без конкуренции о качестве можно будет забыть напрочь.

14. Вверх #10313
    User banned
    вы думаете, что крутились? А какой смысл тогда воровать, все равно купить в свободной продаже ту же машину он не мог. Вон Юрий Антонов говорил, что зарабатывал тысячи, только ни на что потратить не мог. Поэтому я думаю, наворовавшиеся все же либо скупали драгоценности, либо тратили на заграничные шмотки. А это уже уход денег за границу.
    А каким образом эти драгоценности и шмотки оказывались в СССР не задумывались? )) Да и советский теневой рынок тоже имел выход в свет в виде различных схем обналички и легализации доходов.
    Вы чем-то недовольны?
    Я? Я доволен почти всем )) Но, в отличие от Вас, я не верю ни в существование белых и пушистых демократов, ни в альтруистичных и добрых представителей западного капитала ))

15. Вверх #10314
    А как вам вариант- что всё-таки прихватили кого-то из мелкой сошки на передаче..эээ... скажем так- скромного по объему,но ценного подарка? И дабы предотвратить шумный скандал и соответствующее падение репутации- наносится превентивный удар? С опубликованием того,что мы,мол, сами выявили и жестоко покарали?И тихой отдачей мелких сошек на поругание и растерзание.. А практика- так от нее никуда не деться..Не подмажешь- не поедешь..Носили- и носить будут.Ну,не черным налом,а на счета загонять..То есть- те же деяния, но более законспирированы..
    да, скорее всего так и есть. Но я о самом принципе. Ведь они могли в принципе даже не поднимать шума, а просто наслаждаться таким состоянием дел в России. Вон, в Ашан несут за промоакции и дегустации наличку и все довольны. Сам факт того, что они устроили скандал, да еще там друзей начальника компании прищучили уже о многом говорит.

16. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я? Я доволен почти всем )) Но, в отличие от Вас, я не верю ни в существование белых и пушистых демократов, ни в альтруистичных и добрых представителей западного капитала ))
    Я не верю прям в их пушистость. Человеческая натура вообще порочна, независимо от политического режима страны, в которой она живет. Но я считаю (и факты налицо), что демократия все же существует. Достаточно сравнить многие экономические, социальные, культурные показатели и мы увидим, что страны Запада именно при демократическом режиме живут лучше, чем все остальные. Опять же - Япония, Южная Корея. А те, кто живет при тоталитарном или авторитарном режиме, довольствуются скромными и очень скромными результатами.

17. Вверх #10316
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ховайся, Медведев намекнул, что Иран пора "мочить"
    Иран "мочат" уже с десяток лет, а он все сухой... Это вам "не газ по январям тырить" )))

18. Вверх #10317
    User banned
    нет, это не так уж необходимо. Конкуренция наоборот стимулирует качество.
    Извините, но прожив в капиталистическом обществе вот уже двадцать лет и имея возможность сравнить с трицатилетним опытом жизни в социалистическом обществе, могу уверенно заявить, что миф о повышении качества при свободной конкуренции не более чем миф. Ассортимент растет, это верно, а вот качество - нет, падает собака! Вот ведь какой парадокс... Нет, я не хочу сказать, что качественных товаров совсем нет, я хочу сказать, что качественные товары доступны совсем за другие деньги, за очень большие деньги, т.е. фактически недоступны большинству. Так за что тогда боролись?

19. Вверх #10318
    User banned
    Я не верю прям в их пушистость. Человеческая натура вообще порочна, независимо от политического режима страны, в которой она живет. Но я считаю (и факты налицо), что демократия все же существует.
    Она существует ровно настолько же, насколько существовал и социализм - вроде и есть, но совсем не так, как написано в учебниках. Думаю, нет смысла говорить, что японская демократия отличается от французской, а французская от американской и при этом у них много общих черт с тем же советским социализмом, чья конституции, кстати, считается одной из самых демократичных.
    Достаточно сравнить многие экономические, социальные, культурные показатели и мы увидим, что страны Запада именно при демократическом режиме живут лучше, чем все остальные. Опять же - Япония, Южная Корея. А те, кто живет при тоталитарном или авторитарном режиме, довольствуются скромными и очень скромными результатами.
    Вы забываете, что кроме "золотого миллиарда" существует еще пять миллиардов жителей Земли, которые живут не заморачиваясь тем, как обозвать свое общество. Они просто живут. Даже при диктатурах, монархиях и родоплеменном обществе.

20. Вверх #10319
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это вам "не газ по январям тырить" )))
    это не мы газ тырили, это вы оказывали гуманитарную помощь братскому украинскому (русскому) народу))))
    Или ты против чтобы братский народ, поддерживающий дружественные отношения с Россией жил в тепле?
    Кстати, последний январь прошел всухую

21. Вверх #10320
    User banned
    Пейте пиво пенное... ИМХО мороженное и пиво должны быть самыми ходовыми товарами в Африке ))

"МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Пивоваренная компания "Балтика", крупнейший экспортер пива российского производства, подписала контракт на экспорт пива в такие в страны Западной Африки, как Бенин, Того, Буркина Фасо и Камерун, говорится в сообщении компании.
    По ее данным, в страны Западной Африки уже отправились несколько сортов пива под торговой маркой "Балтика", их основные продажи будут сосредоточены в столицах республик: Порто-Ново, Ломе, Уагадугу и Яунде. Средняя стоимость за бутылку пива объемом 0,5 литра составит около 2 долларов США.
    Поставки пива "Балтика" в это регион осуществляются морем из порта Санкт-Петербург и занимают в среднем около 40 дней. Средняя численность населения: Буркина Фасо - около 16 миллиона человек, Бенина - 8,8 миллиона человек, Того - 6 миллионов человек, Камеруна - 19 миллионов человек.
    "Балтика" - единственный российский производитель пива, чья продукция экспортируется в Африку. Ее пиво уже представлено в таких странах региона как Кения, Судан, Эфиопия, Уганда, Гана, Танзания, Кот-д'Ивуар, Гвинея, Гвинея-Бисау. В 2009 году объем продаж компании в странах Африки составил около 2,2 миллиона литров, что в несколько раз превышает показатели прошлого года.
    Наибольшей популярностью на африканском континенте пользуется сорт "Балтика №9 Крепкое", доля продаж которого составляет 60% от общего объема поставок. Основными конкурентами "девятки" являются крепкие голландские и немецкие бренды.
    ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" - крупнейший производитель пива в России, входит в группу Carlsberg. Компании принадлежат 11 заводов в РФ, один завод в Азербайджане, широкий портфель брендов - более 40, включая такие известные марки, как "Балтика", "Невское", "Ярпиво", "Арсенальное", Tuborg, Carlsberg."

Ответить в теме
Страница 516 из 8517 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права