Добрый день всем!!! Может у кого есть старый аквариум (можно дырявый) за символич. цену, примерно на 30- 40 л. Возьму (под терариум)
|
Добрый день всем!!! Может у кого есть старый аквариум (можно дырявый) за символич. цену, примерно на 30- 40 л. Возьму (под терариум)
давай, чо нибудь придумаю. Куда подьехать можно я на пос коте живу, если в город то на выходных смогу.
Люди как вы думаете у меня аквариум на 150л (Д 100см Ш 35см В 45 см)
хочу завести цихлид малавию а именно ( Псеудотрфеус Демассони ,Labidochromis Yellow,псевдотрофеус ред) по 2-3 штуки нормально будет этого обьёма или что то прийдется вычеркнуть из списка ?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Я засунула именно камни с нашего родного моря, и песок крупный с Дачи Ковалевского. Все рыбки прекрасно себя чувствуют.
Ищу специалиста по уходу за аквариумом. Требуется человек, который может прийти на дом и проверить состояние аквариума, дать советы по уходу и т.п. Кто может оказать такую услугу, напишите мне лично...Спасибо.
компрессор не надо, аэрации для этого объма хватит, даже прикручивать прийдется, а вот фильтрация у него слабая, тем более для цихлидника, часто прийдется чистить, забивается губка не равномерно.
камни с моря в основном все тяжелые, их желательно надо будет клеить на куски пвх (или просто подкладывать). и много их в акву не засунешь, да и щелей в них мало.
Подскажите, что придумать, аквас на 60 л, сказали, что лампа нужна на 30 Вт, зашли в зоо, а она очень длинная, Как решить проблему?
а две по 15 подходят по длине?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
я ж написал, приклеить па пвх, положить на пвх (чтоб при подкопах не поехали и не коцнули дно), не строить высоко, использовать кокосы, легкие камни, коряги, продаются камни с дырами - цена и вес их не знаю, купить грот - дороговато, но легкий.
Социальные закладки