Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Узе, села раскалываться ))))))). Просто с генеральной уборкой не могу толком на плотно на попу сесть ))), постоянно отвлекаюсь и бегу с ЦУ посмотреть как там домработница справляется. ))
Нуууу, а как ещё должен выглядеть мой без малого 50-летний муж в глазах молоденьких девочек нашего девичника? ))))))))))))) Правда, х-фигура у маво супружника как у 20 летнего маЛчика. ))))))))
С ОБНОВКАМИ тебя, Шашка!
Не смешно, а МУДРО!!! Я всю жизнь сколько себя помню покупала (и покупаю) только дешевые шмотки, т.к. открыла один секрет
: купив 10 новых дешевых, но конечно же симпатичных платьев и меняя их каждый день, ты будешь выглядеть во сто крат модней, чем твоя соседка\подружка\сослуживица приходящая каждый день в одном и том же пусть даже и брендовом платье
. Плюс недорогую тряпку НЕ жалко выбросить из шкафа, никогда хлама в шкафах не будет
, да и не жалко дешевую вещь, если вдруг с ней что-нить случиться: там или сядет, или вино кто на тя прольёт, или порвут в транспорте, или же просто надоест. ) Как по мне, коль имеешь немного больше денежек, лучше их на поездку на лыжи в Карпаты потратить (или в любое другое место) или брулик "лишний" купить (если уж совсем хорошо с деньгами)))))))))), а тратить дурные не понятно за что сдираемые деньги у мя руки не поворачиваются. Платить только лишь за тряпку с именем
... дудки, "ищи дурака!" (с) ))))))
Муж воспримет нормально! Устрой ему вечером показ мод с сексуальным оттенком: один пояс на голое тело и т.д.Ни один муж не заругает при таком раскладе дела
! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дык полазь в разделе Продам)))) Там глаза разбегаются - дайте мне 300 баксов я одену всю семью))))
Просто сейчас очень туго с деньгами, а мне реально носить нечего - я похудела, но недохудела но прежних размеров, одно висит - другое не налазит))) Вот и приходится выкручиваться. А на магазины пока что не можем выделить деньги.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девки!!!! поздравьте меня у меня есть работа....сегодня первый день стажировки...устала как собака...
ну так что мы там 12-го идем???
Морская
девочки, посмеялась, вспомнила свою учебу)))
С П Р А В О Ч Н И К С Т У Д Е Н Т А
ВУЗ - торговый центр
Техникум - магазин секонд-хэнда
Поступивщий на общих основаниях - последний герой
Студент - бедный Йорик
Студентка - спящая красавица
Сессия - хождение по мукам
Ректор - терминатор
Декан - терминарор-2
Деканат - комната страха или логово зверя
Декан в гневе - против лома нет приема
Декан на госэкзаменах - бои без правил
Декан в отпуске - а зори здесь тихие
Преподователь - незванный гость
Преподователь но, не берущий взяток - восьмое чудо света
Сдача зачета - молчание ягнят
Госэкзамен - ужас, летящий на крыльях ночи!
Студент на экзамене - Незнайка на Луне
Каникулы - такое короткое счастье
Журнал группы - список подозреваемых
Табель успеваемости - черный список
Перемена - луч света в темном царстве
Студенты в столовой - саранча на охоте
Обед в студенческой столовой - каша из топора
Дежурный по аудитории - униженный и
оскорбленный
Вышедший на минутку - пропавщий без вести
Не вернувшийся с перемены - унесенный
ветром
Студент в библиотеке - случайный прохожий!
Студент у доски - партизан на допросе
Стипендия - чаевые от жмота
Общежитие - Ноев ковчег или дом с приведениями
Аудитория, в которой идет экзамен - камера
пыток
Шпаргалка - искуственный интеллект
Студент без шпаргалки - всадник без головы
Студент, не сдавший сессию - рыцарь печального образа
Студент, сдавший сессию - человек, который смеется.))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Последний раз редактировалось Mariha; 02.03.2010 в 16:38.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дима-Димочка-Димуля )), наш форумный владелец ), более известный массам на форуме под ником Dimiz был так любезен, что прислал мне мой приз (после итогов ежегодного конкурса 2009 года состоявшихся в начале этого 2010 года) даже сюда на другой конец земного шара, в Африку!!!
Посылочку получила ещё на прошлой неделе, но чуткость руководства греет до сих пор! ) Вот показываю во всех плоскостях.
Это собсно сама посылка (ФИО Dimiz(a), равно как и свой адрес я стыдливо прикрыла левыми бумажками с кусочками текста на языке африкаанс))):
А это вид изнутри )), усё было старательно упаковано на одесском главпочтампте и дошло не разбиМшись пролетев тысячи и тысячи километров над океанами и сушей:
Ну, а это собсно и сам приз, моя интернациональная ))) чашечка, кофе, теперича, пью только из неё! ) *на крохотные ручонки на последних фотках внимания не обращайте, это моя доця пытается хищнически завладеть заслуженным маминым призом ))))))*
Вообщем, чудеса... они... РЯДОМ с нами!
Спасибо тебе ещё раз Dimiz!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, я смотрю такая "конкретная" чашка- какой же у неё объем??
Мэри, подарок просто класс....а Димчик вообще ....умничка, что передал тебе подарок))))))))))
Морская
Мери, понимаю)) что тебе получать подарки с бывшей Родины оч. трогательно)
13/11)))
Социальные закладки