Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 83 из 281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5612
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Ничего подобного на пос. Котовского нет 145, 146 - все по расписанию. Не говоря о том, что когда вы видели, чтобмы маршрутка полупустая шла ?
    Расписание такого плана:Одна идёт за другой через одинаковый промежуток времени))Вы об этом?Я и такого не замечала,потому что обычно они стоят и трамбуются...И полупустых маршруток именно из-за этого никто и не видел.

2. Вверх #1642
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Ничего подобного на пос. Котовского нет 145, 146 - все по расписанию. Не говоря о том, что когда вы видели, чтобмы маршрутка полупустая шла ?
    Почти каждый день еду с пар на полупустой 223,иногда на 146(в которой тоже почему-то часто имеются сидячия места).
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Почти каждый день еду с пар на полупустой 223,иногда на 146(в которой тоже почему-то часто имеются сидячия места).
    Может вы фартовый)))Нет,я тоже,бывает еду в полупустой маршрутке,особенно учитывая то,что я живу на конечной,но если ехать ииз центра вечером домой,сесть получается только где-то к высоцкого.Ну на Заболотного,если повезёт.А вдохнуть на Продмаше,что правда,то правда.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Нет, не устраивает Но по другому - ты за пол дня никуда не уедишь Стоять до вечера на остановке ?
    Пресовать надо водил чтоб не открывали двери и не брали людей! Иногда такой хай поднимают, что водитель слушается..

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    так вот именно,что не видела..тут народ предлагает увеличить кол-во маршруток,чтоб они не были так забиты.А у нас такое расписание,что утром 145 и 146 с конечной отправляется без свободных сидячих мест,вот я о чем.Если б они ходили уторм в 2 раза чаще,то такого не было бы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Я вообще за большие автобусы. В них сразу 5 маршруток влазит

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я вообще за большие автобусы. В них сразу 5 маршруток влазит
    это точно!
    но почему то на маршрутах их все меньше и меньше. Особенно сутра, когда влезть в маршрутку подобно подвигу, не помешали бы бусы
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #1648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    во-первых, не надо опаздывать просто нужно изменить ситуацию, маршрутки ведь называются как "маршрутное такси" и эти пи*** водители ещё и выделываются.
    когда на улице больше чем -5 и мне холодно мне абсолютно плевать сколько человек в маршрутке. я вижу цель, не вижу препятсвий и верю в себя (с). морозоустойчивым по-хорошему завидую: мне бы так не мерзнуть...

9. Вверх #1649
    Сегодня украли кошелек в 175 маршруте,в районе Сегедской...писала уже в отдельном топике, заява в милицию ноль на массу, удивлюсь если они ее не выкинули, смотрели как на дуру, говорили и чем мы модем вам помочь? и что нам делать? а вы пойдете с нами по альфатерам лазить? девушка вы фильмов пересмотрелись и т.д....это нормально?
    кошелек ценен, нужны карточки, банковские и все остальные...
    кошелек красный Cartier - просьба при вернуть за вознаграждение 0932184384
    был студ билет и виза кард на имя Буслаевой Ирины
    Последний раз редактировалось Ирина; 01.03.2010 в 22:39.
    It's my life ;)

10. Вверх #1650
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Сегодня украли кошелек в 175 маршруте,в районе Сегедской...писала уже в отдельном топике, заява в милицию ноль на массу, удивлюсь если они ее не выкинули, смотрели как на дуру, говорили и чем мы модем вам помочь? и что нам делать? а вы пойдете с нами по альфатерам лазить? девушка вы фильмов пересмотрелись и т.д....это нормально?
    кошелек ценен, нужны карточки, банковские и все остальные...
    кошелек красный Cartier - просьба при вернуть за вознаграждение 0932184384
    был студ билет и виза кард на имя Буслаевой Ирины
    Карточку хоть заблокировала?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #1651
    User banned
    У меня вот украли загран паспорт с таким трудом его делал...

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Eleanora
    Сегодня на остановке (4станция-Сегедская) нашла кошелек с карточками. Хозяйка Людмила. Отзовитесь.

13. Вверх #1653
    Общалась сегодня с банком по поводу утеряных карточек, прошу позвоните,у вас же есть контактный телефон. Мне дали заполнить форму и ответили, что мой телефон дадут хозяйке тогда, когда она сама обратится. Бюрократы.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с банком по поводу утеряных карточек, прошу позвоните,у вас же есть контактный телефон. Мне дали заполнить форму и ответили, что мой телефон дадут хозяйке тогда, когда она сама обратится. Бюрократы.
    Вы могли бы оставить карточку в банке.

Это не бюрократия, где гарантия что вы не вымогатель? Вообще при утере карты она блокируется и выпускается новая.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #1655
    Хозяйка нашлась ). Еслиб там была только 1 карточка, то да. Я отправила собщения нескольким банкам. Ей позвонили из ЕХIM банка.

16. Вверх #1656
    Сегодня на остановке (4станция-Сегедская) нашла кошелек с карточками. Хозяйка Людмила. Отзовитесь.
    пипец, а мой там нигде не валялся?
    It's my life ;)

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Карточку хоть заблокировала?
    та да, а толку - все равно мозги придется по***ть пока буду восстанавливать (((
    и денег платить (((
    It's my life ;)

18. Вверх #1658
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    та да, а толку - все равно мозги придется по***ть пока буду восстанавливать (((
    и денег платить (((
    А не заблокировав карточку имеешь все шансы попасть не только на кошелёк, но и на все деньги на карточке...
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #1659
    я в курсе, там денег нет и не будет ближайшее время, так что пока не парюсь...
    раньше за кражу руки отрубали, жалко отменили, а то нашей милиции доблестнай до фени вообще, что за страна? что за люди?(
    It's my life ;)

20. Вверх #1660
    случай номер раз:

случай номер 2 (23.02.10 отпостено было):
    найден студенческий имексбанк карта приват банк и куча визиток , всё валялась в кулёчке на сегедской
    и наконец мой вчера и тоже на Сегедской, помойму это уже статистика!
    It's my life ;)

Ответить в теме
Страница 83 из 281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права