| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
...для дурака не нужен нож,
ему покажешь медный грош
и делай с ним - что хошь!![]()
Вот, видите... У нашего поколения одни и те же ассоциации... С популярным детским кинофильмом![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.03.2010 в 16:19.
о, началось... как всегда, мальчики, войнушки... лучше мороженое за 5 копеек обсудить, или хотя бы харчевню "Три пескаря"![]()
А мне вот вспомнились чудеса тогдашнего телевидения и телевизоров. Когда было всего три канала - богатый выбор. Но когда появились телики с кнопочным переключением каналов я мучил родителей вопросом: зачем 8 кнопок, если каналов всего 3?![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Кстати, очень актуальный саундтрек - ну, прямо про сегодняшних нуворишей![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Давно так в детство не погружалась, аж расплакалась... и вспомнила вечерние крики из окон: " Дочура! Домой!" , " Сынок, кушать пора!",
"Бездельник, где ты лазИшь до сих пор?"
Вспомнила как делали прыгающие мячики из клея "Момент"![]()
Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек
Может и было уже...Но день сегодня такой теплый-весенний, вспомнила детство золотое и морские трамвайчики, они все "именные" были. Самый мой любимый-"Капитан Дудэ"(что за капитан такой
?) А любила я его за необычное название, и за то, как здорово, хорошо поставленным бархатным голосом, с небольшой рисовкой объявляли путь следования:"Капитан Дудэ следует в Порт с заходами Аркадия, Дельфин, Ланжерон!" Просто "дизель-электропоезд Бухарест-Синая"
(а это уже позже
. Я была уверена, что Дудэ-это фамилия капитана катера, и он самолично стоит у штурвала и делает объявления по громкой связи
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Я тоже не знала, - и сейчас не знаю, кто был этот Дудэ...
Последний раз редактировалось vieanna; 28.09.2010 в 17:34.
Социальные закладки