Так не интересно - в целом они все хороши, это и так ясно всем девушкам )) Нам надо выделить что-то, что преобладает в сознании каждой. А ну-ка, подумаем хорошо, девчата![]()
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Так не интересно - в целом они все хороши, это и так ясно всем девушкам )) Нам надо выделить что-то, что преобладает в сознании каждой. А ну-ка, подумаем хорошо, девчата![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Проголосовала за спину, хотя имела ввиду пресс.
Раньше думала, что понравится мне только мч с фигурой хотя-бы Аполлона.
Конечно, же это всё фигня. Разум вкупе с игривым восприятием реальности, всё, я ...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Если просто визуально, то почти всегда привлекает взгляд мужчина с широкими плечами и узкими бёдрамиПриветствуются также намёки на пресс
Но с присутствием обаяния это всё становится не очень важным
![]()
а еще очень сексуально, когда мужик ведет себя как мужик))))а не как баба, за которой надо бегать....тогда ни пресс, ни икры, ни бицепсы не помогут)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а почему в списке нет виталика ?
если в башне дребедень....
проголосовала за попку))
но все таки руки это мммм....
Как будто я специально лучше всех :)
Это камень в мой огород?
Могу дать фото, если у вас сложилосьтакое впечатление, и позвонить что бы убедить в том, что у меня с голосом тоже проблем нет, так же как с эрудированостью и образованостью.
А по поводу все просто, ошибаешся - все сложно.
Меня к примеру не вобуждают дуры, какими бы секси фигурами они не обладают
Уважаемые человеки Кому какая часть тела особенно нравится в противоположном поле? Попки, ножки, грудь, лицо, мышыцы и т.д.
За себя сразу отвечу, что с ума схожу по женским красивым попкам, ммммммммм.......
Социальные закладки