Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 934
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    982
    Репутация
    943
    Посудой Цептер пользуюсь уже лет 10. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ней. Есть полный набор, но чаще всего пользуюсь кастрюльками на 1 и 4,5 литра, всем остальным - по мере необходимости. За все время экспуатации нашла только один, но для меня весомый минус- очень тяжело содержать посуду в идеальном состоянии, потому как внешнее зеркальное покрытие требует много внимания к себе в плане чистки. Не всегда есть время и желание начищать поверхность. Поэтому если есть варианты, например, приготовить яичницу в обычной сковороде, беру простую чугуняку.


  2. Вверх #282
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    707
    Репутация
    238
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Цепторская кастрюля и где ее можно купить? Хотим купить на подарок, но не знаем где и по каким ценам. Спасибо.

  3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,324
    Репутация
    691
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.

    у меня есть Ронделл тефлоновая
    ну что Вам сказать: сковородка, как сковородка,
    нежная, как любая тефлоновая
    каких-то отличительных особенностей не заметила, недостатков тоже

    жарю на ней только блины, все остальное все-таки больше люблю жарить на Бергоффовской стальной
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 01.03.2010 в 16:31.

  4. Вверх #284
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    все остальное все-таки больше люблю жарить на Бергоффовской стальной
    Спасибо за отзыв, я смотрела на стальные, и Бергофф, и Ронделл, но почему-то решила, что к ним все очень пристает, это не так?

  5. Вверх #285
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, я смотрела на стальные, и Бергофф, и Ронделл, но почему-то решила, что к ним все очень пристает, это не так?
    Присоединяюсь к вопросу. Лет 8 назад покупали супер навороченный на тот момент набор Бергофф, и сковородку я сразу подарила, потому что была уверена, что к ней все пристает (так рассказывали владельцы таких же). Откройте секретик
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,324
    Репутация
    691
    у меня Бергофф только стальная с толстым дном

    да, один раз-таки пристала к дну яичница (и чего я на ней решила ее пожарить ), хотя в принципе логично пристала, т.к. такая сковородка все-таки больше для тушения предназначена, и то, догадываюсь, что пристала из-за того ,что недостаточно была разогрета

    хотя блины я на ней тоже без проблем когда-то жарила

    в ронделловской тефлоновой не пристает вроде ничего. опять таки, думаю, главное ее разогреть до требуемого уровня

  7. Вверх #287
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    у меня Бергофф только стальная с толстым дном

    да, один раз-таки пристала к дну яичница (и чего я на ней решила ее пожарить ), хотя в принципе логично пристала, т.к. такая сковородка все-таки больше для тушения предназначена, и то, догадываюсь, что пристала из-за того ,что недостаточно была разогрета

    хотя блины я на ней тоже без проблем когда-то жарила

    в ронделловской тефлоновой не пристает вроде ничего. опять таки, думаю, главное ее разогреть до требуемого уровня
    Мы не про тефлоновую спрашивали, а про ту, что из нержавейки. Т.е. на ней жарить нельзя? Только тушить?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,324
    Репутация
    691
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы не про тефлоновую спрашивали, а про ту, что из нержавейки. Т.е. на ней жарить нельзя? Только тушить?
    честно, поскольку покупала очень давно, затрудняюсь Вам ответить - это или мне при покупке так рекомендовали, или я себе так решила, из-за того что толстое двойное дно.

    я жарю все на ней (кроме яиц и блинов), не пристает (когда жарила блины, тоже не приставали), просто для жарки ее подольше надо разогревать

  9. Вверх #289
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    А картошка жарится?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,324
    Репутация
    691
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А картошка жарится?
    вот чего не скажу, того не скажу - не полюбляем

  11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для shuska
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    395
    Репутация
    707
    Девочки, а кто что-нибудь знает о скороварках этих фирм?

  12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,951
    Репутация
    6430
    У меня сковородка из нержавейки.Большая,тяжелая,тоже из какого-то супер-набора.Картошка на ней великолепно жарится таким способом:
    почистили,порезали,промыли под водой,высыпали на полотенечко кухонное,промокнули(дали подсохнуть).Сковородку действительно,надо хорошо разогреть,потом и масло также разогреть.Тогда картошка получается подрумяненая,хрустящая,дальше-кто как любит.Я сразу лук добавляю,и т.д.
    Иначе будет приставать.
    Мясо можно пожарить,нормально получится.так использую для тушения,подливок,риса с мясом и т.д.Кстати,котлеты в ней не жарю.

  13. Вверх #293
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    .Картошка на ней великолепно жарится таким способом:
    почистили,порезали,промыли под водой,высыпали на полотенечко кухонное,промокнули(дали подсохнуть).Сковородку действительно,надо хорошо разогреть,потом и масло также разогреть..
    Да я пока мыть и сушить картошечку нарезанную буду, мне мужики мои уши то пообьедят... Мне надо чтов комбайн нарезал - и бегом на сковородку, да и потемнеет она, пока с ней возиться долго буду. Ну, вобщем, как говорится, каждому свое...

  14. Вверх #294
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что-нибудь знает о скороварках этих фирм?
    У одной знакомой ронделловская скороварка, очень довольна, но использует ее исключительно для варки холодца. Я тоже на нее засматривалась, но все ещё жадничаю пока

  15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,951
    Репутация
    6430
    Та не,на самом деле все быстро.Бернером настругали картоху,в друшлаг под воду,на полотенце промокнули-и жарить.Как раз сковородка успевает нагреться.

  16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для shuska
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    395
    Репутация
    707
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    У одной знакомой ронделловская скороварка, очень довольна, но использует ее исключительно для варки холодца. Я тоже на нее засматривалась, но все ещё жадничаю пока
    А что там в ней с защитой (сколько уровней)?

  17. Вверх #297
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    А что там в ней с защитой (сколько уровней)?
    Про колличество уровней защиты не скажу, не знаю, это надо продавцов-консультантов спрашивать. Знаю, что блокируется крышка, но открывать можно в любой момент приготовления пищи, просто нажимаешь на кнопки, которые находятся на ручках скороварки, и можно открывать.

  18. Вверх #298
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Та не,на самом деле все быстро.Бернером настругали картоху,в друшлаг под воду,на полотенце промокнули-и жарить.Как раз сковородка успевает нагреться.
    Ну да, согласна, Бёрнером конечно можно быстро

  19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Пол
    Женский
    Адрес
    г. Одесса, Украина
    Сообщений
    2,225
    Репутация
    4776
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.
    Не берите сковородку цвета шампанского "Ронделл" - ерунда полная.

  20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    265
    Репутация
    103
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.
    у меня есть сковородка Rondell с ( http://rondell.ru/shopwindow/rubric-27.27/position-151.html ), вроде бы не тефлоновая, пользуюсь больше 2 месяцев. Мне нравится, нареканий никаких нет, ничего не пригорает, не пристает и получается вкусным. Покупали сковородку и кастрюлю в Эпицентре в отделе Деко.
    Последний раз редактировалось Klubnichka; 03.03.2010 в 18:39.


Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Некачественная посуда BergHoff
    от FFMax в разделе Домохозяйство
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 25.02.2015, 08:06
  2. Читать владельцам чайников Vinzer
    от Віталік в разделе Домохозяйство
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения