Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 934
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Посудой Цептер пользуюсь уже лет 10. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ней. Есть полный набор, но чаще всего пользуюсь кастрюльками на 1 и 4,5 литра, всем остальным - по мере необходимости. За все время экспуатации нашла только один, но для меня весомый минус- очень тяжело содержать посуду в идеальном состоянии, потому как внешнее зеркальное покрытие требует много внимания к себе в плане чистки. Не всегда есть время и желание начищать поверхность. Поэтому если есть варианты, например, приготовить яичницу в обычной сковороде, беру простую чугуняку.

2. Вверх #282
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Цепторская кастрюля и где ее можно купить? Хотим купить на подарок, но не знаем где и по каким ценам. Спасибо.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.

у меня есть Ронделл тефлоновая
    ну что Вам сказать: сковородка, как сковородка,
    нежная, как любая тефлоновая
    каких-то отличительных особенностей не заметила, недостатков тоже

жарю на ней только блины, все остальное все-таки больше люблю жарить на Бергоффовской стальной
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 01.03.2010 в 16:31.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    все остальное все-таки больше люблю жарить на Бергоффовской стальной
    Спасибо за отзыв, я смотрела на стальные, и Бергофф, и Ронделл, но почему-то решила, что к ним все очень пристает, это не так?

5. Вверх #285
    Японамать

Спасибо за отзыв, я смотрела на стальные, и Бергофф, и Ронделл, но почему-то решила, что к ним все очень пристает, это не так?
    Присоединяюсь к вопросу. Лет 8 назад покупали супер навороченный на тот момент набор Бергофф, и сковородку я сразу подарила, потому что была уверена, что к ней все пристает (так рассказывали владельцы таких же). Откройте секретик
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #286
    у меня Бергофф только стальная с толстым дном

да, один раз-таки пристала к дну яичница (и чего я на ней решила ее пожарить ), хотя в принципе логично пристала, т.к. такая сковородка все-таки больше для тушения предназначена, и то, догадываюсь, что пристала из-за того ,что недостаточно была разогрета

хотя блины я на ней тоже без проблем когда-то жарила

в ронделловской тефлоновой не пристает вроде ничего. опять таки, думаю, главное ее разогреть до требуемого уровня

7. Вверх #287
    Японамать

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    у меня Бергофф только стальная с толстым дном

да, один раз-таки пристала к дну яичница (и чего я на ней решила ее пожарить ), хотя в принципе логично пристала, т.к. такая сковородка все-таки больше для тушения предназначена, и то, догадываюсь, что пристала из-за того ,что недостаточно была разогрета

хотя блины я на ней тоже без проблем когда-то жарила

в ронделловской тефлоновой не пристает вроде ничего. опять таки, думаю, главное ее разогреть до требуемого уровня
    Мы не про тефлоновую спрашивали, а про ту, что из нержавейки. Т.е. на ней жарить нельзя? Только тушить?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы не про тефлоновую спрашивали, а про ту, что из нержавейки. Т.е. на ней жарить нельзя? Только тушить?
    честно, поскольку покупала очень давно, затрудняюсь Вам ответить - это или мне при покупке так рекомендовали, или я себе так решила, из-за того что толстое двойное дно.

я жарю все на ней (кроме яиц и блинов), не пристает (когда жарила блины, тоже не приставали), просто для жарки ее подольше надо разогревать

9. Вверх #289
    Японамать

А картошка жарится?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А картошка жарится?
    вот чего не скажу, того не скажу - не полюбляем

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для shuska
    Девочки, а кто что-нибудь знает о скороварках этих фирм?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У меня сковородка из нержавейки.Большая,тяжелая,тоже из какого-то супер-набора.Картошка на ней великолепно жарится таким способом:
    почистили,порезали,промыли под водой,высыпали на полотенечко кухонное,промокнули(дали подсохнуть).Сковородку действительно,надо хорошо разогреть,потом и масло также разогреть.Тогда картошка получается подрумяненая,хрустящая,дальше-кто как любит.Я сразу лук добавляю,и т.д.
    Иначе будет приставать.
    Мясо можно пожарить,нормально получится.так использую для тушения,подливок,риса с мясом и т.д.Кстати,котлеты в ней не жарю.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    .Картошка на ней великолепно жарится таким способом:
    почистили,порезали,промыли под водой,высыпали на полотенечко кухонное,промокнули(дали подсохнуть).Сковородку действительно,надо хорошо разогреть,потом и масло также разогреть..
    Да я пока мыть и сушить картошечку нарезанную буду, мне мужики мои уши то пообьедят... Мне надо чтов комбайн нарезал - и бегом на сковородку, да и потемнеет она, пока с ней возиться долго буду. Ну, вобщем, как говорится, каждому свое...

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что-нибудь знает о скороварках этих фирм?
    У одной знакомой ронделловская скороварка, очень довольна, но использует ее исключительно для варки холодца. Я тоже на нее засматривалась, но все ещё жадничаю пока

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Та не,на самом деле все быстро.Бернером настругали картоху,в друшлаг под воду,на полотенце промокнули-и жарить.Как раз сковородка успевает нагреться.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для shuska
    У одной знакомой ронделловская скороварка, очень довольна, но использует ее исключительно для варки холодца. Я тоже на нее засматривалась, но все ещё жадничаю пока
    А что там в ней с защитой (сколько уровней)?

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    А что там в ней с защитой (сколько уровней)?
    Про колличество уровней защиты не скажу, не знаю, это надо продавцов-консультантов спрашивать. Знаю, что блокируется крышка, но открывать можно в любой момент приготовления пищи, просто нажимаешь на кнопки, которые находятся на ручках скороварки, и можно открывать.

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Та не,на самом деле все быстро.Бернером настругали картоху,в друшлаг под воду,на полотенце промокнули-и жарить.Как раз сковородка успевает нагреться.
    Ну да, согласна, Бёрнером конечно можно быстро

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.
    Не берите сковородку цвета шампанского "Ронделл" - ерунда полная.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    у меня есть сковородка Rondell с ( http://rondell.ru/shopwindow/rubric-27.27/position-151.html ), вроде бы не тефлоновая, пользуюсь больше 2 месяцев. Мне нравится, нареканий никаких нет, ничего не пригорает, не пристает и получается вкусным. Покупали сковородку и кастрюлю в Эпицентре в отделе Деко.
    Последний раз редактировалось Klubnichka; 03.03.2010 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя