|
Привет всем!
Сегодня узнавал по сдаче "ЕЖ".
Ответили, что обзванивать начнут в конце марта, а так же подтвердили, что эта информация не точная.------приближаемся к апрелю.
Седня был на доме в Ж1 секция Г. Такого извините меня за выражение СРАЧА давно не видел! парадная грязная до ужаса, лестничные пролеты не убраны наверно с прошлого года. Везде окурки, куски от пенобетона, бутылки от спиртных напитков и грязь....Предлагаю решение проблемы: составить график дежурств из живущих на этаже, как это давно и успешно делается во всех домах советской постройки и не только, ну и будем сами убирать. ЖКС ничего делать не будет, это уже видно-им глубоко на нас НАПЛЕВАТЬ. А от услуг предлагаемых ЖКС по просту отказаться, единственное, что можно оставить, это вывоз мусора и дворника, который будет убирать придомовую территорию!
Да! почитал тут ветку про споры с тарифами. и теперь в смятении покупать там квартиру или нет. Народ если кому не сложно может в личку рассказать какие у вас тарифы.
Мда. печально. А есть ли в природе некий график уборки подъездов со стороны ЖЕКа? Если есть, то видимо необходимо спросить начаЛНЫка. И как они (ЖЕК) объясняет такой срач, простите?
Допустим, возле квартир жильцам можно и убрать. (как всегда это делали), но вот лестничные пролеты и подъезд в целом.......это то, за что платится ЖЕКу. Или в тарифах нет статьи "УБОРКА ПОДЪЕЗДОВ" ?
Последний раз редактировалось Evgenij; 02.03.2010 в 13:29.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Дедушке уборщику, который иногда залетает и в наш подъезд тоже Ж1 Г просто не по силам справится ежедневно с такой площадью подотчётной территории, единственная радость для него это закрытые двери на этажи.
Мы свою закрыли и внутри убираем по очереди, готовы расширить убираемую площадь на два лестничных пролёта после того как на парадной будет стоять вменяемая дверь с домофоном и услуга ежедневной уборки подъездов будет исключена из оплачиваемых нами ЖКС. Чистота не там, где вылизывают всё каждый день, а там, где не срут и раз в неделю убирают.![]()
Идеального нам и не надо, мы сами не идеальны.
Но не говорите "гоп", пока не перепрыгните.
Главное не только вселиться в новострой, но и суметь оплатить за все то, чего тебе не предоставляют.![]()
А то складывается впечатление, что вы не умеете считать свои деньги.... или может потому смотря как они кому достаются?!
СТОП! Я не говорил ГОП!А если серьезно, то никуда не поденешься. Платить надо, вот только тарифы действительно должны быть оправданные. Лично я не буду пользоваться их горячим водоснабжением. Экономически выгодно и надежно-бойлер. (не один человек мне это говорил). Отопление, посмотрим. Возможны так же варианты. Необходимо ВСЁ считать.
Последний раз редактировалось Evgenij; 02.03.2010 в 14:36.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Ну сколько же можно повторять одно и то же!!!!!
Бойлер? Ну да! А вот тарифы на эл.энергию по 0.75 коп за Квт никто не отменял, ув. Evgenij.
Сильно вы разогнались на семью из трех человек - помыться из бойлера, чаек на эл.чайнике приготовить, кушать сварить и когда батареи еле теплые еще и малышу камин электрический включить!
Научитесь считать сейчас. Вот тогда и скажете...то ли ГОП то ли СТОП.
Вот и борьба с тарифами, потому что они НЕ РЕАЛЬНЫЕ для кошелька.
За сим закончим полемику, продолжим когда вы вселитесь. Удачи!![]()
Очень мудро вы дополнили и отредактировали свой пост, Evgenij.
Вот мы и считаем, придет ваше время и вы будете считать РЕАЛЬНО, а не здесь на ветке.
С ув.
Социальные закладки