Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1290 из 1497 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 29938
  1. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, будущие соседи, квартиру можно только через вагончик/Сергея/Игоря купить или есть другие пути?
    Конечно есть...Агенсво недвижимости.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #25782
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет всем!
    Сегодня узнавал по сдаче "ЕЖ".
    Ответили, что обзванивать начнут в конце марта, а так же подтвердили, что эта информация не точная.------приближаемся к апрелю.

3. Вверх #25783
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ответили, что обзванивать начнут в конце марта, а так же подтвердили, что эта информация не точная.------приближаемся к апрелю.
    Обещания приближаются к обещанным месяцам,
    а сРоки сдачи отдаляются.
    Одним словом-всё будет,НО потом...

4. Вверх #25784
    User banned
    Седня был на доме в Ж1 секция Г. Такого извините меня за выражение СРАЧА давно не видел! парадная грязная до ужаса, лестничные пролеты не убраны наверно с прошлого года. Везде окурки, куски от пенобетона, бутылки от спиртных напитков и грязь....Предлагаю решение проблемы: составить график дежурств из живущих на этаже, как это давно и успешно делается во всех домах советской постройки и не только, ну и будем сами убирать. ЖКС ничего делать не будет, это уже видно-им глубоко на нас НАПЛЕВАТЬ. А от услуг предлагаемых ЖКС по просту отказаться, единственное, что можно оставить, это вывоз мусора и дворника, который будет убирать придомовую территорию!

5. Вверх #25785
    Постоялец форума
    Да! почитал тут ветку про споры с тарифами. и теперь в смятении покупать там квартиру или нет. Народ если кому не сложно может в личку рассказать какие у вас тарифы.

6. Вверх #25786
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Седня был на доме в Ж1 секция Г. Такого извините меня за выражение СРАЧА давно не видел! парадная грязная до ужаса, лестничные пролеты не убраны наверно с прошлого года. Везде окурки, куски от пенобетона, бутылки от спиртных напитков и грязь....Предлагаю решение проблемы: составить график дежурств из живущих на этаже, как это давно и успешно делается во всех домах советской постройки и не только, ну и будем сами убирать. ЖКС ничего делать не будет, это уже видно-им глубоко на нас НАПЛЕВАТЬ. А от услуг предлагаемых ЖКС по просту отказаться, единственное, что можно оставить, это вывоз мусора и дворника, который будет убирать придомовую территорию!
    Мда. печально. А есть ли в природе некий график уборки подъездов со стороны ЖЕКа? Если есть, то видимо необходимо спросить начаЛНЫка. И как они (ЖЕК) объясняет такой срач, простите?
    Допустим, возле квартир жильцам можно и убрать. (как всегда это делали), но вот лестничные пролеты и подъезд в целом.......это то, за что платится ЖЕКу. Или в тарифах нет статьи "УБОРКА ПОДЪЕЗДОВ" ?
    Последний раз редактировалось Evgenij; 02.03.2010 в 13:29.
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

7. Вверх #25787
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Да! почитал тут ветку про споры с тарифами. и теперь в смятении покупать там квартиру или нет. Народ если кому не сложно может в личку рассказать какие у вас тарифы.
    пока твоя сдача подойдет и с тарифами все уладиться,
    ВСЕ будет нормально,первый блин всегда комом.

8. Вверх #25788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    пока твоя сдача подойдет и с тарифами все уладиться,
    ВСЕ будет нормально,первый блин всегда комом.
    Это обнадеживает Но хотелосьбы услышать отзывы от людей которые уже живут, что бы знать на что ориентироваться.

9. Вверх #25789
    Не правильные тарифы это не приятная штука, но НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ!
    Полагаю, с тарифами, действительно все устаканится, а вот в критериях оценки ЖМ Радужного, все же больше положительного. Искренне. Идеального не может быть НИЧЕГО.

10. Вверх #25790
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Дедушке уборщику, который иногда залетает и в наш подъезд тоже Ж1 Г просто не по силам справится ежедневно с такой площадью подотчётной территории, единственная радость для него это закрытые двери на этажи.
    Мы свою закрыли и внутри убираем по очереди, готовы расширить убираемую площадь на два лестничных пролёта после того как на парадной будет стоять вменяемая дверь с домофоном и услуга ежедневной уборки подъездов будет исключена из оплачиваемых нами ЖКС. Чистота не там, где вылизывают всё каждый день, а там, где не срут и раз в неделю убирают.

11. Вверх #25791
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Это обнадеживает Но хотелосьбы услышать отзывы от людей которые уже живут, что бы знать на что ориентироваться.
    Однушка в 41 м.кв. со всеми удобствами за месяц с отопительным сезоном и оплатой СПДТ кругом -бегом больше 600 гривень. (в т.ч. эл.энергия и вода)
    Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...как говорится из песни слов не выбросишь

12. Вверх #25792
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Не правильные тарифы это не приятная штука, но НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ!
    Полагаю, с тарифами, действительно все устаканится, а вот в критериях оценки ЖМ Радужного, все же больше положительного. Искренне. Идеального не может быть НИЧЕГО.
    Идеального нам и не надо, мы сами не идеальны.
    Но не говорите "гоп", пока не перепрыгните.
    Главное не только вселиться в новострой, но и суметь оплатить за все то, чего тебе не предоставляют.
    А то складывается впечатление, что вы не умеете считать свои деньги.... или может потому смотря как они кому достаются?!

13. Вверх #25793
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Идеального нам и не надо, мы сами не идеальны.
    Но не говорите "гоп", пока не перепрыгните.
    Главное не только вселиться в новострой, но и суметь оплатить за все то, чего тебе не предоставляют.
    А то складывается впечатление, что вы не умеете считать свои деньги.... или может потому смотря как они кому достаются?!

СТОП! Я не говорил ГОП! А если серьезно, то никуда не поденешься. Платить надо, вот только тарифы действительно должны быть оправданные. Лично я не буду пользоваться их горячим водоснабжением. Экономически выгодно и надежно-бойлер. (не один человек мне это говорил). Отопление, посмотрим. Возможны так же варианты. Необходимо ВСЁ считать.
    Последний раз редактировалось Evgenij; 02.03.2010 в 14:36.

14. Вверх #25794
    СТОП! Я не говорил ГОП! А если серьезно, то никуда не поденешься. Платить надо, вот только тарифы действительно должны быть оправданные. Лично я не буду пользоваться их горячим водоснабжением. Экономически выгодно и надежно-бойлер. (не один человек мне это говорил). Отопление, посмотрим. Возможны так же варианты.
    Ну сколько же можно повторять одно и то же!!!!!
    Бойлер? Ну да! А вот тарифы на эл.энергию по 0.75 коп за Квт никто не отменял, ув. Evgenij.
    Сильно вы разогнались на семью из трех человек - помыться из бойлера, чаек на эл.чайнике приготовить, кушать сварить и когда батареи еле теплые еще и малышу камин электрический включить!
    Научитесь считать сейчас. Вот тогда и скажете...то ли ГОП то ли СТОП.
    Вот и борьба с тарифами, потому что они НЕ РЕАЛЬНЫЕ для кошелька.
    За сим закончим полемику, продолжим когда вы вселитесь. Удачи!

15. Вверх #25795
    Очень мудро вы дополнили и отредактировали свой пост, Evgenij.
    Вот мы и считаем, придет ваше время и вы будете считать РЕАЛЬНО, а не здесь на ветке.
    С ув.

16. Вверх #25796
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Думаю,уже давно надо было подавать иск в суд. Даже по их хитроумному договору купли-продажи они тоже уже попадают под ответственность.

17. Вверх #25797
    Очень мудро вы дополнили и отредактировали свой пост, Evgenij.
    Вот мы и считаем, придет ваше время и вы будете считать РЕАЛЬНО, а не здесь на ветке.
    С ув.
    Я не давал повод для истерики. Извините. И если я что-то не очень понимаю (не правильно считаю), то извините. Не буду более раздражать Вас.

18. Вверх #25798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Думаю,уже давно надо было подавать иск в суд. Даже по их хитроумному договору купли-продажи они тоже уже попадают под ответственность.
    Матроскин, просвети в чем подвох с договором купли-продажи

19. Вверх #25799
    Я не давал повод для истерики. Извините. И если я что-то не очень понимаю (не правильно считаю), то извините. Не буду более раздражать Вас.
    Истерики? Вы себе льстите
    Есть реалии, вселитесь -всё поймете.
    Извинения приняты.

20. Вверх #25800
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Однушка в 41 м.кв. со всеми удобствами за месяц с отопительным сезоном и оплатой СПДТ кругом -бегом больше 600 гривень. (в т.ч. эл.энергия и вода)
    Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...как говорится из песни слов не выбросишь
    Обалдеть! Мы за 4-комн. в чешке платим на 100 гривен дороже (в т.ч. эл.энергия и вода)

Закрытая тема
Страница 1290 из 1497 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя