Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 694 из 1082 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 21632
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    всё! остался Тигипыч без работы...
    Тигипыч может уже может готовиться в место преза. Лучшего предшественника, чем Янык трудно себе представить.

2. Вверх #13862
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    А вы хотите чтобы политики рассказывали как будет НЕкрасиво, когда они будут управлять страной? И даже в этом смысле Тигипко более других открыто рассказывает через какое г надо будет пройти.
    Нет, я хочу чтоб они сказали: "Ребятки(народ) простите нас что мы в свое время вас нагрели....но может мы когда нибудь вам тоже дадим заработать.." Через какое г... нам надо будет пройти, я и без него знаю..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В России нет различия в ВУЗах по языку обучения, как планируется у нас. Поэтому и планируется передача местным советам, что бы вывести из господчинения с госязыком на региональное с языком региона. Минобразования будет финансировать ВУЗ не входящий в его структуру?
    А какая разница, какой язык обучения? Или мы не граждане одной страны?

Я привела Вам пример финансирования государством образовательных учреждений также входящих в структуру регионов..

4. Вверх #13864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В идеалистов с "чистыми руками и пламенным сердцем" - переживающими за благосостояние простого народа ,не имея личной заинтересованности ,простите,не верю..
    А если личной заинтересованностью главным образом является желание войти в историю государства реформатором? Вы не думали об этом? Конечно никогда не стоит полагаться на благодушие других людей, но и утверждать, что все люди плохие как-то некорректно.

5. Вверх #13865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу чтоб они сказали: "Ребятки(народ) простите нас что мы в свое время вас нагрели....но может мы когда нибудь вам тоже дадим заработать.." Через какое г... нам надо будет пройти, я и без него знаю..
    Как вы это себе представляете? Такое хоть где-то когда-то было?
    Если вы всё знаете, то почему вас задевает то, о чём они там говорят?

6. Вверх #13866
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какая разница, какой язык обучения? Или мы не граждане одной страны?

Я привела Вам пример финансирования государством образовательных учреждений также входящих в структуру регионов..
    Разница в языке обучения - гос. или региональный. В предлагаемом ПР законе о языках речь идет не только о русском, а о всех языках - польском, татарском и т.д. Между ними не делается никаких различий. У госязыка совсем другой статус.

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Разница в языке обучения - гос. или региональный. В предлагаемом ПР законе о языках речь идет не только о русском, а о всех языках - польском, татарском и т.д. Между ними не делается никаких различий. У госязыка совсем другой статус.
    Глупость получается:поскольку в Одессе региональным языком будет русский,область не будет финансировать молдавские, болгарские и прочие школы?

Или скажем, не будем субсидировать уроки украинского языка,поскольку он имеет госстатус...Или государство не будет субсидировать русские школы вне регионов..

Неосновательное возражение Вы привели, на мой взгляд..)

8. Вверх #13868
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Глупость получается:поскольку в Одессе региональным языком будет русский,область не будет финансировать молдавские, болгарские и прочие школы?

Или скажем, не будем субсидировать уроки украинского языка,поскольку он имеет госстатус...Или государство не будет субсидировать русские школы вне регионов..

Неосновательное возражение Вы привели, на мой взгляд..)
    Вы знаете много школ, где молдавский, болгарский не только изучают, но и все предметы преподают на этом языке? Но мы слишком удалились от сабжа. Началом обсуждения было то, что позиция Тигипко в этом вопросе не отличается от нынешней позиции ПР. Я думаю скоро мы узнаем по принимаемым законам, кто был прав.

9. Вверх #13869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Как вы это себе представляете? Такое хоть где-то когда-то было?
    Если вы всё знаете, то почему вас задевает то, о чём они там говорят?
    Вот видите? Это ж как надо было народу явить такое чудесное превращение в честнейшего политика что, даже и в голове не укладывается то, что можно было б прощения попросить у народа? ...Так в том то и дело что, они говорят то, что я хочу слушать...А я хочу чтоб, они делали то, что я хотел бы видеть.. Поэтому у меня к основной массе политикума, простая, пролетарская ненависть.. Ну может за исключением самых не пиаристых и не самых мелькающих на экране ТВ..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.03.2010 в 09:11.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну может за исключением самых не пиаристых и не самых мелькающих на экране ТВ..
    Говорят, если мелькать с частотой 25го кадра, то даже говорить ничего не надо...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #13871
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Говорят, если мелькать с частотой 25го кадра, то даже говорить ничего не надо...
    Вообще-то, теория о психологическом воздействии 25-го кадра была опровергнута еще в 1958 году
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, теория о психологическом воздействии 25-го кадра была опровергнута еще в 1958 году
    Опровергнута официально, с тем, что бы использовать негласно... А вообще, я не о физике процесса, о процессе политики...

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В Блок Тигипко входит партия "Информационная Украина". Что кому о ней известно? Давайте обсудим.

14. Вверх #13874
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Блок Тигипко входит партия "Информационная Украина". Что кому о ней известно? Давайте обсудим.
    Главное чтоб не "Интернет-партия Украины"...
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=80893
    Вот статью на тему нашел
    Тепер у Тігіпка «дві України»…
    Інна ПУКІШ-ЮНКО
    Бронзовий призер президентських виборів Сергій Тігіпко (на фото) взявся виконувати свої передвиборчі обіцянки.

Розпочав з планів про створення іменного блоку. Із першим “співмешканцем” “Сильна Україна” Тігіпка вже визначилася. Такий вибір для багатьох став не просто несподіванкою, а рішенням з репертуару “розумом не зрозуміти”. Запрошення у партнери напіввіртуальної партії “Інформаційна Україна” не в’яжеться з іміджем Тігіпка як серйозного гравця, котрий на дрібниці не розмінюється…

За інформацією видання “Коммерсант-Украина”, міжпартійний з’їзд “двох Україн” - сильної та інформаційної, провели у неділю. Хоча зліт відбувався у закритому режимі, рішення, які ухвалили за зачиненими дверима, таки просочилися у пресу. Перше – про створення блоку Сергія Тігіпка (попередньо партії благословили блокування кожна на своєму з’їзді). Друге – про вихід “Сильної України” як правонаступниці Трудової партії України (ТПУ) з Блоку Литвина.

Якщо відмова від литвинівського “бренду” зрозуміла (однією партією відразу у двох блоках не “всидиш”), то вибір Тігіпком стартового майданчика для свого блоку – не зовсім, точніше, зовсім не зрозумілий. За яким принципом підбирали союзника? Взяли “Інформаційну Україну” лише тому, що разом з ТПУ (яку з приходом у партію Тігіпка перейменували на “Сильну Україну”) вона вже “засвітилася” у Блоці Олійника-Сироти на парламентських виборах-2006 (з результатом – 0,08% голосів виборців)? Чи, може, у Сергія Тігіпка особливий пієтет до голови “Інформаційної України” Андрія Колодюка як до успішного бізнесмена (2007-го Колодюк зі своїм братом посів 54 сходинку у сотні найбагатших українців, за версією журналу “Фокус”)?..

Коментар для «ВЗ»

Андрій ЄРМОЛАЄВ, політолог, президент Центру соціальних досліджень “Софія”

- Це суто технологічне рішення, пов’язане з необхідністю юридичного і процедурного оформлення блоку. Вже найближчим часом вирішиться доля нинішнього парламенту. Якщо не вдасться створити нову коаліцію, то є велика вірогідність дострокових парламентських виборів. Часу на підготовку буде обмаль. Тому Тігіпко зробив крок на випередження. А оскільки він навряд чи розраховує на успіх у виборчій кампанії окремо своєї партії, то почав формувати блок.

- Тобто приєднання “Інформаційної України” потрібно було для переоформлення статусу “Сильної України” з партії на блок?

- За великим рахунком, так.

- Які ще політичні сили можуть приєднатися до блоку Тігіпка?

- Наразі важко спрогнозувати, що це будуть за партії. Якщо говорити про команду Тігіпка загалом, то, думаю, він шукатиме нові обличчя на рівні регіональних політиків. Як показали результати першого туру президентських виборів, Тігіпко мав успіх у великих містах, серед представників так званого середнього бізнесу, регіональних еліт. Він спробує презентувати нове політичне обличчя своєї команди. “Засвічених” імен у ній буде небагато.

16. Вверх #13876
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А стоит ли обсуждать?
    В Украине около 180 партий, которые на 99,99% безконцептуальные и с отсутствующей идеологией.
    Эдакие партии имени бабуинов, их создавших.

17. Вверх #13877
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Тигипко предлагают пост секретаря СНБО

Экс-кандидат в президенты Украины, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко вскоре будет назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины

Об этом "ДЕЛУ" сообщили источники в Администрации президента.

Как сообщил источник в Администрации президента, Виктор Янукович будет аргументировать назначение Тигипко секретарем СНБО тем, что "он – демократический президент и готов сотрудничать с серьезными политическими фигурами".

http://delo.ua/vlast/politika/tigipko-metit-v-sekretari-138050/
    Так что, рано он засобирался в оппозицию... Власть всё ещё продолжает меняться.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Так что, рано он засобирался в оппозицию... Власть всё ещё продолжает меняться.
    ...Все будут трудоустроены, но под контролем президента...

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...Все будут трудоустроены, но под контролем президента...
    Та главное, чтобы на благо страны работали. И дружно. А не "лебедь, рак да щука".
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #13880
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А стоит ли обсуждать?
    В Украине около 180 партий, которые на 99,99% безконцептуальные и с отсутствующей идеологией.
    Эдакие партии имени бабуинов, их создавших.
    Откуда такие странные данные? Если нет концептуальных партий, тогда будет 100%, если есть хоть одна, тогда меньше 99,5%.

Ответить в теме
Страница 694 из 1082 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права