| ||
вижу, вы поднаторели в изучении биографий членов президентской семьи)
что вы имеете против "лагерных начальников"? или пенитенциарной системы в принципе?
что касается ума... то не вам ее судить- она в дела государства не вмешивается и липовые фонды не создает. а если верить пользователяи инета, занимается больными детьми исключительно по собственной инициативе.
Не вижу, где смеяться. Вот его слова, а заголовок статьи придумал журналист
"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, я так понял, что европейские СМИ вообще не заметили ляпа Януковича. Тем более, что он исправился. Подумали, мол, оговорился человек... С кем не бывает? Бедные наши романтики... Как оказалось, Европе СНОВА пофиг.
Кстати, не видел здесь...
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/03/100301_yanukovitch_interview.shtml
Полная версия интервью Януковича для ВВС. Вопрос: ну и что подумает о нём простой немецкий бюргер или другой европейский обыватель, прочтя это интервью?
Последний раз редактировалось Survivor; 02.03.2010 в 14:04.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
и крылья херувимские.Сообщение от Sandrick
Прошу обратить внимание на историю. Властные лица - это прежде всего:
1) Воспитание! Аристократия;
2) Незапятнанность репутации;
3) Образование - лучшее образование (это первое лицо государства);
.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Брюссель-Брюсселем - туда это был визит вежливости и "себя показать" - а вот лично меня интересует как пройдёт визит 5-го марта в Москву.
Не факт, конечно, что прямо во время первого визита Янукович договорится с Медведевым о чём-то принципиальном, но как первый шаг к полному восстановлению отношений этот визит надо будет расценивать наверняка.
Так что по тону и характеру заявлений там можно будет о многом судить.
Аргументируйте!Цілком слушна думка. Цей індівід ще не встиг вступити на пост президента, а вже здав майже усі державні інтереси росіянам. Чим скоріше ми позбудемося цього шкодника, тим скоріше продовжуватимемо євроінтеграцію та становлення самодостатньої держави. А поки Янукович відстоює інтереси російського Кремлю, ми не можемо говорити про європейський шлях та європейський рівень життя України. Бо в інтересах Кремля слабка Україна із слабкою владою підпорядкованою російським, а не українським, інтересам.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки