Хвастаюсь, открылись уже несколько цветков, а еще сколько будет
![]()
|
Хвастаюсь, открылись уже несколько цветков, а еще сколько будет
![]()
Ого сколько бутонов! Еще раз убеждаюсь, что красная колерия самая обильноцветущая.
Классный букет![]()
Спасибо, девочкиЗа окошком зима разгулялась, а колерия как весну почуяла - обильно расцвела.
![]()
Поздравляю! Интересная расцветка вышла, я сразу даже не узнала, думаю ХОЧУ, а оказывается, у самой цветёттолько фон сиреневый
![]()
Моя коллекция www.))))))
Вот купила-персадила,она вся завяла.Я решила ее обрезать,остались клубни большие,но с них ничего не растет
!Скажите,мне их выбросить или у меня есть надежда,что они пойдут в рост?Жаль конечно растение,но уже поздно!
Если есть ризомы, они обязательно прорастут, не выбрасывайте. Только не переливайте. Можно их положить в пакет с замочком, там отлично видно, когда они проснутся.
Странно, почему у Вас пропало растение, за своими капризов не замечаю.
Моя коллекция www.))))))
Да нет, опыта у меня тоже мало, колерии у меня с лета, но я их уже очень люблю. Пока что из всех моих самые нетребовательные.
Может, Вам черенок неудачный попался. Попробуйте ещё раз, колерия отблагодарит, вот посмотрите.
У меня один раз была единственная проблема с закручиванием листиков, обработала от вредителей, всё прошло. Наверное, с землёй занесла. Осмотрите свою внимательно, возможно в этом дело.
Моя коллекция www.))))))
Девочки,подскажите пожалуйста,Колерия и Смитианта размножается листьями или только черенками?
размножаются и листовыми черенками))))
Смитианта детей дает быстрее
Спасибо,буду пробовать.
Алена 41, я колерию проращиваю из листика.Технология как у фиалок.Только ждать придется 1,5-2 мес. Свою посадила 19 янв.и вот наконец-то 10-го марта один лист дал детку.Жду остальных...
Поздравляю с пополнением,2 месяца для меня не долгий срок,я терпеливо подожду,просто интересно поэкспериментировать.
Моя малышка почуяла весну.
![]()
Социальные закладки