|
Остаётся последний вариант - китайский. Их всё равно больше всего в мире
А если серьёзно, то мир и покой в стране наступит только в случае двух государственных языков. Ни в одной стране, где два и более государственных языка, граждане не требуют друг от друга знания всех из них. Если в Швейцарии определённый % населения говорит на итальянском, то это не означает, что остальные обязаны им владеть (чиновники не в счёт). И нет никаких проблем. Цивилизация. А у нас что? Дикость.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да не сделают они второй гос.язык.Они ж его боятся как огня.С ним все их потуги столетние по "украинизации" прахом пойдут сразу.
Я все равно никак не могу понять, почему в ЗУ могут не учить русский язык и не учат.
А на ЮВ ... тоже могут не учить русский язык..
/* мерзко хихикает */
Це є нереальним. Про це вже десятки раз казали. Хоча б тому, що ми (українці) російську мову знаємо, а ви (росіяни) українську мову вчити (у переважній більшості) не бажаєте... А при двох державних мовах це потрібно робити тому, що двомовність передбачає поєднання їх на державному рівні у правах і обов'язках. Ви ж бачите їх у відокремленому одна від іншої варіанті... Тобто, користування державними мовами відокремлено, по регіонам, як кому заманеться...
Да не уверен я.
Люди у нас гнуться под власть привыкшие.На чем скажут говорить,на том и будут
Очень многие люди,с которыми я общаюсь моего возраста и старше так быстро сменили психологию гражданина большой,великой страны,на психологию "хуторянина".
Полное впечатление,что несколько веков истории собственной страны ничего не значащее время и можно его отправить "псу под хвост".
А вот 19 лет "незалежности" это ого-го!!!
Многие так старательно отмежевываются от остальной России,говоря что это не их страна,будто и не было до 91 года ничего.
Можно предположить,что если в силу каких-либо причин,одна из областей нынешней украины перейдет к другому государству,то люди,которые там живут сразу станут чужими и никакого к нам отношения не имеющие?
Социальные закладки