Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 148 из 323 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 6458
  1. Вверх #2941
    Ктати, Фатал-Базука, а чего наглотался мэн на вашем аватаре?

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Destini
    депрессия - это болезнь ,и лечат ее в медучреждениях.

если плохое настроение - лечится просмотром фильма "секрет" - по западому, и водкой - по нашему по-русски)))

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    депрессия - это болезнь ,и лечат ее в медучреждениях.

если плохое настроение - лечится просмотром фильма "секрет" - по западому, и водкой - по нашему по-русски)))
    Насморк - это болезнь, вы бегаете к врачам каждый раз, когда чихнёте?

Ожирение - это болезнь, много ваших знакомых избавились от него приемом лекарств для похудания. Не на месяц, а навсегда?
    Близорукость - это болезнь.
    Не видел еще ни одного офтольмолога, который бы её вылечил,
    зато психологов - хоть отбовляй.

Реально, в 90% случаев, болезнь - это образ жизни,
    но врачи здесь не помогут,
    разве что психологи.

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для Grunge
    депрессия может сложиться и из надуманных накрученных мыслей,которые вы скрутили и не рассказываете ни кому,это может то гадкое воспоминание,о былом моменте в жизни,что наступило и теперь никакой метлой не выметешь....даже пройдя несколько лет вызывает нечто,как якорь внутри и хочется рваться обратно.Депрессия - безисходность, в перемешку со страхом.Это же не назовешь плохим настроением.Или придумайте другое слово,мне кажется что с другим "названием" даже легче перенести будет...потому что в "депрессия" заложено уже много!
    А методы борьбы это действительно встряски,пусть вечером-ночью вы все равно останетесь наедине с самим собой,но днем надо отвлекаться,делать хоть что то и позволить другим побыть с вами!хоть конечно все зависит от ситуации...
    как вам это понравится (с)

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    из депряснека самому вылезти невероятно сложно
    может вытащить только кто-то другой....и закрепить нормальное состояние
    (родители, родные, любимые,друзья)
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С какой стати человек должен подсаживаться на пилюли? Если он находится под нормальным врачебным контролем, то всё будет нормально. Тем более эти пилюли сейчас без рецепта не продают.

И почему человек должен выползать сам (с совершенно неоправданным риском, кстати) и мучиться, когда ему можно помочь и пролечить его нормально?
    Подсесть можно на всё. Я когда-то каждый год подсажыиваля на капли в нос - месяц вазомоторного ренита, дышать нечем, сужал сосуды. Через недельку наступает привыкание, через две лекарство перестает работать, через три без них уже очень сложно. И причина ушла, а привычка организма компенсировать сужение сосудов осталась. Потом недели две - три с трудом снижал дозы.

Почему сам?
    Потому что риск с врачем не меньше чем риск без врача.
    Потому что ты преодалел сам, ты преодалешь это и в следующий раз.
    Потму что у врача обычно только и времени, что бы выписать тебе пилюли.

Потомучто быть здоровым и лечиться две большие разницы.
    Нужно учиться не болеть, а не лечится.
    Вся наша медицина направлена на противоположное - она лечит болезни, не пытаясь предотвращать их.

Ну и так далее...

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    из депряснека самому вылезти невероятно сложно
    может вытащить только кто-то другой....и закрепить нормальное состояние
    (родители, родные, любимые,друзья)
    Сто процентов!
    Берегите семейные отношения и никакая депрессия вам не страшна!

А самому нужно просто не сваливаться в депрессию.
    А это, как раз, не так уж сложно.

8. Вверх #2948
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Подсесть можно на всё. Я когда-то каждый год подсажыиваля на капли в нос - месяц вазомоторного ренита, дышать нечем, сужал сосуды. Через недельку наступает привыкание, через две лекарство перестает работать, через три без них уже очень сложно. И причина ушла, а привычка организма компенсировать сужение сосудов осталась. Потом недели две - три с трудом снижал дозы.

Почему сам?
    Потому что риск с врачем не меньше чем риск без врача.
    Потому что ты преодалел сам, ты преодалешь это и в следующий раз.
    Потму что у врача обычно только и времени, что бы выписать тебе пилюли.

Потомучто быть здоровым и лечиться две большие разницы.
    Нужно учиться не болеть, а не лечится.
    Вся наша медицина направлена на противоположное - она лечит болезни, не пытаясь предотвращать их.

Ну и так далее...
    Так прочитайте инструкцию к каплям в нос! И нечего будет обсуждать.
    Я бы ещё могла как-то понять эти Ваши проповеди, если бы Вы прошли через это сами, но ведь никакой депрессии у Вас нет и никогда не было. Вы опасные вещи людям предлагаете.

С депрессией шутить не стоит. Если бы её диагностировали на ранних стадиях, то можно было бы обойтись и самолечением. Но именно потому, что у нас её болезнью не считают, её обычно замечают на такой стадии, когда уже нужна помощь врача. Очень жаль, что Вы этого не понимаете.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2949
    User banned
    С пьяну жизнь хреново видно... даже легче жить

10. Вверх #2950
    User banned
    lexar
    да хорошо. оставайтесь в своем неведеньи, а я в таких "беседах" всегда вспоминаю золотую пословицу: "когда споришь с дураком, он делает то же самое".

11. Вверх #2951
    User banned
    Я бы ещё могла как-то понять эти Ваши проповеди, если бы Вы прошли через это сами, но ведь никакой депрессии у Вас нет и никогда не было. Вы опасные вещи людям предлагаете.

С депрессией шутить не стоит. Если бы её диагностировали на ранних стадиях, то можно было бы обойтись и самолечением. Но именно потому, что у нас её болезнью не считают, её обычно замечают на такой стадии, когда уже нужна помощь врача. Очень жаль, что Вы этого не понимаете.
    вот-вот. каждому человеку вообще очень полезно, а многим и необходимо, проводить профилактику депресий как минимум весной и осенью (ибо это время когда депресии и возникают, как правило), "новопассит" отличное средство(аналогов тоже полным полно), ну и конечно дурак тот кто на это внимания старается не обращать вред в итоге наносится огромный, во многом поэтому у нас в стране столько психически больных людей, я каждый день на улицах города вижу сотни человек, которых давным давно пора госпитализировать в соответствующее учереждение, у них уже не "депрессия" а сдвиг по полной.

12. Вверх #2952
    Философ форума

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    вот-вот. каждому человеку вообще очень полезно, а многим и необходимо, проводить профилактику депресий как минимум весной и осенью (ибо это время когда депресии и возникают, как правило), "новопассит" отличное средство(аналогов тоже полным полно), ну и конечно дурак тот кто на это внимания старается не обращать вред в итоге наносится огромный, во многом поэтому у нас в стране столько психически больных людей, я каждый день на улицах города вижу сотни человек, которых давным давно пора госпитализировать в соответствующее учереждение, у них уже не "депрессия" а сдвиг по полной.
    Да и так называемых "нормальных", их же никто толком не проверял. Живём как рыбы в аквариуме, и замечаем, что живём, когда нам воду в этом аквариуме забывают поменять во время.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2953
    lexar
    да хорошо. оставайтесь в своем неведеньи, а я в таких "беседах" всегда вспоминаю золотую пословицу: "когда споришь с дураком, он делает то же самое".
    Других аргументов, я так понимю, не осталось

14. Вверх #2954
    "новопассит" отличное средство
    Цитирую из инструкции по применению:

Побочные явления
    Возможны:
    — головокружение;
    — чувство усталости;
    — сонливость;
    — тошнота;
    — изжога;
    — диарея;
    — запор;
    — зуд.

И зачем нужна такая профилактика?

15. Вверх #2955

У меня много чего было.
    И депрессия, и поинтереснее.

А что я собственного говоря людям предлагаю?
    Тот кто ко мне лично обращался - получил что искал,
    я никогда не обсуждаю этих вещей в форуме,
    если человеку плохо - сразу стучу в личку.
    А остальное - просто дискуссия.

Если вы считаете, что нормлаьный рацион питания, прогулки перед сном, общение с друзьями и позитивный взгляд на жизнь - вещи опасные, то объясните, чем?

16. Вверх #2956
    Философ форума

Если вы считаете, что нормлаьный рацион питания, прогулки перед сном, общение с друзьями и позитивный взгляд на жизнь - вещи опасные, то объясните, чем?
    Вы думаете, я так считаю? Тогда о чём мы говорим, не понятно...

Я свою точку зрения изложила ясно и много раз. И именно Вам во всех подробностях. Не вижу смысла повторять это опять.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    У меня много чего было.
    И депрессия, и поинтереснее.

А что я собственного говоря людям предлагаю?
    Тот кто ко мне лично обращался - получил что искал,
    я никогда не обсуждаю этих вещей в форуме,
    если человеку плохо - сразу стучу в личку.
    А остальное - просто дискуссия.

Лекси, ты не хочешь услышать других людей - НЕ ОПАСНЫЕ вышеперечисленные вещи, а НЕ ДАЮЩИЕ исцеления настоящей депрессии !
    ЭТИМ - от депрессии не спастись !!! Если, конечно, это депрессия, а не плохое настроение или обычная житейская усталость. Ключевые слова в данном разговоре.
    ПРогулки под луной и вкусная семга под сырным соусом хороши при накоплении отрицательных эмоций и усталости. Поход в горы - замечательно действует, когда надоел мегаполис и хочется покоя и перемены обстановки. Поваляшки на пляже - когда надо вырваться из ежедневного рабочего ритма.

А депрессия от этого не уйдет, потому что имеет другую основу и другую причину. И пока причина не будет устранена, ничего не изменится. Но главное в этом - что состояние человека измеряется уже не настроенческими категориями, а физиологическими и физическими.

18. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Насморк - это болезнь, вы бегаете к врачам каждый раз, когда чихнёте?

Ожирение - это болезнь, много ваших знакомых избавились от него приемом лекарств для похудания. Не на месяц, а навсегда?
    Близорукость - это болезнь.
    Не видел еще ни одного офтольмолога, который бы её вылечил,
    зато психологов - хоть отбовляй.

Реально, в 90% случаев, болезнь - это образ жизни,
    но врачи здесь не помогут,
    разве что психологи.
    категорически не согласна с выделенным ! Опять и снова ты путаешь унылость , как черту характера, и ... все, о чем тут уже не раз писали, действительно, повторять уже надоело...
    Просто мы стали называть депрессией всё подряд, от слезливого настроения во время затяжного дождя до тяжелой болезни.
    И офтальмологов, вылечивших близорукость (тем или иным методом) я видела своими неблизорукими глазами
    не говоря об ожирении и проблемах позвоночника.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но главное в этом - что состояние человека измеряется уже не настроенческими категориями, а физиологическими и физическими.
    Не бываеьт физиологических и физических состояний без настроенчиских категорий. Управляя одним, мы меняем другое. Услышав радостную новость, человек подпрыгивает и начинает хлопать в ладоши, а один телефонный звонок может привести к сердечному приступу или смерти.
    Согласитесь, вас же не звук из трубки убивает, а то, что, как и кто говорит. А за одно и то, как вы к этому относитесь.

Одна и таже информация: например, увольнение с работы, одного убъёт, у другого вызовет смех.

А принимать антидепрессанты в качестве профилактики...
    Так же нелепо, как пить антибиотики в качестве профилактики гриппа.

20. Вверх #2960
    Умница
    Солнцем депрессия лечится отлично. И морем. И даже признается это современной медициной, это основа бальнеотерапии и вообще всей курортологии. А антидепрессанты еще ни одного человека не вылечили, только возможно сняли острые симптомы. Но самое главное лечение - это любовь, во всех смыслах этого слова. Счастливые депрессивными не бывают, несмотря на весенние авитаминозы и прочую нехватку витаминов/минералов в организме. И как так получается, что у влюбленных и счастливых всего в организме хватает?
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 148 из 323 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права