любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
+1 видно,что человек знает,что такое настоящая любовь....
Ведь действительно,если боишься потерять человека,то эксперименты проводить не станешь......узнает-не узнает
Желание есть у каждого,ведь мы все живые люди,и сделаны одинаково....
Как говорится-хотеть не вредно,вредно не хотеть!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Как всегда - в яблочко,Полковник!)))Сообщение от xenon9;10335258[B
К вопросу о случайной измене, когда есть двое любящих(!) людей, чувства которых проверены временем ,а сексуальная жизнь не является простым исполнением супружеского долга. Всё идеально, даже страсть присутсвует.))) Но, бабах - его величество случай...или обстоятельства так складываются,что человек поддаётся искушению, начинающемуся как "невинный" флирт (не верю,кстати, в невинность этого действа,всегда несущего на себе сексуальную окраску), а заканчивающимся ,порой,-бурной ночью, утро,после которой,"всегда чревато раскаянием". В том случае конечно, если тормоза,таки,отключились.Это я к тому, что искушение иногда может быть настолько сильным,искушающий/искушающая настолько умелым и чертовски притягательным,а внешние условия идеально благоприятными, что нужно быть Отцом Сергием,чтобы сказать себе - СТОП. Да и ему далось нелегко это противостояние с плотью.Пришлось взяться за топор и пожертвовать пальцем.)))) Разные ситуации бывают.Кто-то умеет сказать себе - нет, кто-то потакает своим желаниям. Но я не верю, что никто и никогда ..хотя бы единожды...не испытывал искушения прикоснуться к чужому телу,даже имея под боком идеальнейшее тело своего постоянного партнёра .Крыльев нет ни у кого.![]()
да что вы...вон в соседней темки, некоторые юзеры утверждают что нет ее любви, что все это выдумки...как с этим быть?да и то верно, что каждый понимает свою любовь, любовь, котору чаще всего нам навязали, стандартами общества...вспомните еще древних греков, римлян, и их философию относительно измены, что с приходом некоторых религиозных институтов немного изменили...как вы отнесете такую ситуацию...жила семья, она и два мужа( конечно один по закону, потому как второго никак нельзы узаконить) жили, все вместе, счастливы, она любила их, они любили ее, ростили детей, все оборвалось в один день...все...она продолжает жить, но таких мужей уже не вернуть...ну что вы скажите, может ли человек людить двух? и какая это любовь или же вы отнесете к страсти?...
извините, но это уже животное блядство. а поговорить?...это каким надо быть голодным, что бы с незнакомым человеком, с разбегу, да в секс...?))) прямо кролики какие то...гипатит не дремлет, молодой человек...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уважаемые, вы с Будуарами ветку не перепутали?
Xenon9, вы король флуда. Везде, где вы появляетесь, вас сопровождает свита барышень, и общаетесь вы о чем угодно, только не по теме, в которой появились.
Удалено.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот тут, полковник, вы правы...поддерживаю на все 100%...от таких пикаперов, надо текать, и даже в прихожане не заводить...но тут как раз не только мужчины...что гласит нам народная поговорка...сучка не захочет, кобель не вскочит...приличная, самодостаточная, уверенная, переборчивая женщина не клюнет, а прЫличная-думаю не задумается над болячками...зашла в косультацию( в одессе), а там под дверью такая очередь молодых девченок, такие все сидят обмениваются впечатлениями о том как погуляли...я захожу к подруге, и говорю, у тебя мол там такой цветник сидит под дверью...на что она мне сказала, что бы я знала какие только у них там букеты цветут, в этом цветнике
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
симптом измены - "половинка" избегает секса, придумывая какие-то нелепые отмазки ..
"мол там такой цветник сидит под дверью...на что она мне сказала, что бы я знала какие только у них там букеты цветут, в этом цветнике"
ха,не смешно, я понимаю, но и особенно как-то, когда в ""Венере" видишь самых неожиданных людей ..
Социальные закладки