Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3147
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    но только слова официальных лиц можно считать позицией организации.
    остальное - только личное и частное мнение.
    Здесь на форуме некто Ur возглавляет ДОЗОР (Добровольное Общество Защитников Отечества "Русь". Цель - право на жизнь и равенство для русских и русской культуры на Украине.)

Так вот, этого горе-предводителя неоднократно банили за высказывания противоречащие Конституции Украины, маты, ругань, провокации, гомосексуальные оскорбления - как говорится что у кого болит ...

Если интересно, то просмотрите высказывания этого персонажа , а также раздел "Награды" и предупреждения отличившимся
    Между прочим этот ДОЗОР (раньше там была приписка, что они защищают чистоту русского языка ! ) модераторы хотели вообще закрыть за политическую агитацию и действия, противоречащие Конституции...

[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 22:50.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    То, що в роті - то і є язик, а то на чому ми розмовляємо, то і є мова...
    Есть такая наука - этимология. Рассматривающая языки человечества "точно", как языки программирования, словарно:

Зык - резкий речевой звук.
    Зычно - резкая, громкая речь.

А теперь поясни, от какого корня :

мовчки
    мовчати
    мовчун

Короче, может быть мова это вариант очень тихой речи?

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Я же написал - сообща..
    кому сообща? СБУ?
    есть такие любители - сообщать.
    Все эти вопросы вне темы. Вы легко можете их обсудить со мной в профильных...
    а вы имеете что мне на них ответить? можете тогда в личку.
    просто выше вы усомнились в моей компетенции относительно марксизма. А я тут улавливаю откровенную безграмотность в тех же вопросах...
    Я уже писал, что мой сарказм вы не поняли.....Повторить?
    вы бы лучше на поставленные вопросы отвечали...

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Есть такая наука - этимология. Рассматривающая языки человечества "точно", как языки программирования, словарно:

мовчки
    мовчати
    мовчун

Блин, зачем изгаляться над языками, нациями и народностями???!!!!!!!!
    Почему всегда и во всем надо искать разъединяющее начало???
    Ребята!! Давайте все вместе искать в поте лица то, что может всех нас объединить!!! Объединить без титульности!!!
    Есть такое понятие как "НАРОД УКРАИНЫ" и давайте двигать в этом направлении, не разъединяя, а сплачивая всех и вся, в независимости от акцента и формы носа. У нас ведь у всех одна страна, одна земля, одни кладбища, где похоронены наши родители, деды и пращуры. Сколько же можно все это пинать сапогами, шпильками и кроссовками????
    Жить нам всем вместе! Жить надо в правильной!! нормальной!! и желательно процветающей державе!! в дружбе и согласии со всеми соседями и всем миром!!!! Что мы можем постороить хорошее, если кроме ругани нас ничего не объединяет???
    Вспомните, как Бог одним движением разрушил проект Вавилонской башни, смешав языки? - так и мы все сейчас мало того, что потением придурошного политика пришли к всеобщему разъединению, так еще и продолжаем крутить маховик этого колеса...
    Да кто мы, в конце-то концов????? Если у нас всех разум, господа homo Sapiensы????
    Точно в нашей стране сегодня живут в непримиримой борьбе неандертальцы и кроманьонцы, скрестившиеся в непримиримой вражде: кто кого и никак иначе.....
    Ну и ??????

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

мовчки
    мовчати
    мовчун

Вы, уважаемый, не с того начали... "Дозор" и "Родина" этот вопрос не считают актуальным. Не неправильность украинского языка нужно доказывать, а его несуществование!!! А то выходит уклонение от общей линии по этому вопросу, да еще и не в той теме...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2010 в 17:02.

6. Вверх #386
    User banned
    вы бы лучше на поставленные вопросы отвечали...
    По теме я ответил. Если вам больше нечего по теме сказать -спасибо за плодотворное обсуждение....

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Октябрина

мовчки
    мовчати
    мовчун

Вы, уважаемый, не с того начали... Не неправильность украинского языка нужно доказывать, а его несуществование!!! А то выходит уклонение от общей линии по этому вопросу...
    Офтоп.
    Я не увидела в комментируемом посте покушений на "доказательство неправильности украинского языка".
    Этимология уже относится к запретным знаниям? Изучение происхождение слов стало неполиткорректным занятием?...

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    По теме я ответил. Если вам больше нечего по теме сказать -спасибо за плодотворное обсуждение....
    по теме.
    с точки зрения классовой теории, могу сказать, что искусственно создаваемый сегодня национальный вопрос создается сознательно для того, чтобы отвлечь граждан от других проблем.
    инициатором этого процесса стала оранжевая власть и националистические круги. ТАким образом, антинационалистические движения если и являются его субъектами, то чисто в отрицательном смысле, и их деятельность так или иначе направлена на противодействии инициативам, предпринимаемым инициаторами процесса.
    поэтому я категорически не согласен с вашим тезисом о том, что в этом смысле националисты и силы вроде Родины или Дозора играют одинаковую роль в этом процессе, а попытки привязать их к этому с использованием псевдомарксистских аргументов считаю дискредитирующими теорию марксизма саму по себе.

9. Вверх #389
    User banned
    по теме.
    с точки зрения классовой теории, могу сказать, что искусственно создаваемый сегодня национальный вопрос создается сознательно для того, чтобы отвлечь граждан от других проблем.
    Таким образом, участники этого процесса с обеих сторон тратят свои усилия на этот вопрос, тем самым выполняя задачу оранжевой власти по отвлечению граждан от других проблем.

Это и объединят вышеупомянутые мной организации....

А надо менять власть, а не язык. Реформы экономические нужны, лоббирование социальных законов необходимо...

А не буржуазные двухсторонние игрища вокруг вышиванки...

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме некто Ur возглавляет ДОЗОР [/COLOR][/B]
    Какой УР ДОЗОР возглавляет лично Путин.
    Акции планируются в недрах Генштаба. Связь через консула.
    Ты что, свободную одессу не читаешь?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Офтоп.
    Я не увидела в комментируемом посте покушений на "доказательство неправильности украинского языка".
    Этимология уже относится к запретным знаниям? Изучение происхождение слов стало неполиткорректным занятием?...
    У "Родины" и "Дозора" совсем иная позиция по этому вопросу!! Я уже говорил об этом... Да и тема это совсем другая (не языковая), а товарищ все провоцирует и провоцирует на ее неуместное развертывание (обсуждение), да еще и с отрывом от общей линии партии по этому вопросу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2010 в 17:06.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    У "Родины" и "Дозора" совсем иная позиция по этому вопросу!! Я уже говорил об этом...
    А вы, значит, на общественных началах теперь работаете их пресс-секретарем...
    Да и тема это совсем другая (не языковая), а товарищ все провоцирует и провоцирует на ее неуместное развертывание (обсуждение), да еще и с отрывом от общей линии партии по этому вопросу...
    ...а также задаете общее направление их линии партии...
    Ясненько.

По поводу правильности/неправильности. Я в языковую тему сейчас брошу скан страничек из брошюрки 100 летней давности, приглашаю высказать мнение по поводу приведенной цитаты.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10344129&postcount=37401

13. Вверх #393
    User banned Аватар для VLD
    Вы, уважаемый, не с того начали... "Дозор" и "Родина" этот вопрос не считают актуальным. Не неправильность украинского языка нужно доказывать, а его несуществование!!! А то выходит уклонение от общей линии по этому вопросу, да еще и не в той теме...
    У "Родины" и "Дозора" совсем иная позиция по этому вопросу!! Я уже говорил об этом... Да и тема это совсем другая (не языковая), а товарищ все провоцирует и провоцирует на ее неуместное развертывание (обсуждение), да еще и с отрывом от общей линии партии по этому вопросу...
    Ложь. И попрошу не выдавать эту ложь за позицию Дозора. Если, конечно, понятие собственного достоинства тебе известно. Если нет - то и притензий нет.

14. Вверх #394
    User banned
    Тут некто Bivaliu пытается выступитьс с заявлениями якобы от ДОЗОРа. Сразу хочу персечь эту наглую ложь. Этот человек лжец и провокатор. Возможно очередной городской сумасшедший. Точно не знаю, впрочем меня это и не интересует. Если Вы увидете данного субьекта, вещающего от имени ДОЗОРа просьба сообщить мне или любому другому члену соцгруппы ДОЗОР или позвонить в скорую помощь.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.03.2010 в 08:06.

15. Вверх #395
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логики, я обязан сказать, что украинские национал-патриоты оплачиваются канадцами и американцами? А в недавнем прошлом, - во времена Ющенко, - деньгами налогоплательщиков? Побойтесь Бога! Что же Вы везде видите исключительно "бабло"?
    Бог к этим организациям никакого отношения не имеет. Да, везде и все - "бабло". Насчет оплаты национал-патриотов - тоже, да. Только не всегда канадцами и американцами. Иногда своими, причем теми, кто с национал-патриотами одновременнно еще и "борется" (с теми же, которым платит).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Тут некто Bivaliu пытается выступитьс с заявлениями якобы от ДОЗОРа. Сразу хочу персечь эту наглую ложь. Этот человек лжец и провокатор. Возможно очередной городской сумасшедший. Точно не знаю, впрочем меня это и не интересует. Если Вы увидете данного субьекта, вещающего от имени ДОЗОРа просьба сообщить мне или любому другому члену соцгруппы ДОЗОР или позвонить в скорую помощь.
    Я Вас не оскорблял и с Вами (лично) в дискуссмю не вступал, выссказав свое мнение, к чему такая агрессивность??? К чему угрозы, это, что стиль деятельности??? Не обвиняйте во лжи голословно, а приведите позицию названных организаций из этих вопросов, если Вы от их имени выступаете, это будет доказательно, а так - только слова оскорблений и можна прочитать...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.03.2010 в 13:20.

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бог к этим организациям никакого отношения не имеет. Да, везде и все - "бабло". Насчет оплаты национал-патриотов - тоже, да. Только не всегда канадцами и американцами. Иногда своими, причем теми, кто с национал-патриотами одновременнно еще и "борется" (с теми же, которым платит).
    Я, вот, хорошо знал Вячеслава Игрунова. Одного из одесских правозащитников. Его где-то в восьмидесятых сослали в Сибирь. Был процесс, осудили и услали. Что-то не наблюдал его материальное благополучие в период борьбы с "режимом". Да, и потом, после возвращение не было материального благополучия. Это сейчас он консультан спикера Совета Федерации... Словом, не ошибаетесь ли Вы сворачивая все на "бабло"?

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Не нужно упрощать!! Они выступают за интересы одних националистов (нации) супротив интересов других националистов (нации) и только... Зрите в корень... Любое движение жиздется на прочном фундаменте чьих-то денег!!! Ничто не возникает из ничего и не исчезает в никуда... Все остальное - занавес на сцене между актами действа...
    участвуя около десяти лет в русском движении и имея в оппонентах галицких националистов я не могу утверждать что большинством из них движет денежное вознаграждение. скорее всего как и у нас непосредственно идею движут добровольцы, а есть мразь которая пытается нагреть на этом руки.
    заявления о массовой платности это повод личного бездействия можно даже предположить трусости.

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    участвуя около десяти лет в русском движении
    Прошу вас высказаться в теме "Русские или пророссийские.."

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Прошу вас высказаться в теме "Русские или пророссийские.."
    просите.

Закрытая тема
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя